ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава три. Часть третья. "Неравный бой(1)".

Настройки текста
Примечания:
*14 июня 2532 года. Орбита Луны. Авианесущий линкор типа "ეილ". Комната Юри. 10:01.* Юри встряхнула голову, в попытках отогнать сон. Но, увы, сон никуда не ушёл. Девушка устало вздохнула. Взгляд упал на экран. Она уже 5 дней нормально не спала. Положив ручку, Юри потянулась. Уложив ровно листы бумаги, она поднялась со стула, и хотела выйти из комнаты, но перефирийным зрением она увидела странное мигание на экране. -Ну что ещё то, а? Чуть не взыла Юри. Благо, вовремя вспомнив, что весь корабль спит, она решила не кричать. Посмотрев на экран, девушка удивилась. Вот что было написано на экране:

Засёчен неизвестный сигнал.

Начать дешифровку сигнала?

Да/Нет.

-Думаю, что да. Ответила девушка.

Дешифровка начата.

Прогресс: 3%.

Юри лишь устало вздохнула. Видимо, её ждёт ещё одна бессонная ночь. *В это же время. Галактическая асамблея. Зал переговоров.* -Широ! Сколько может это уже продолжаться? Твои пираты уже в наглую атакуют торговые конвои Империи! Гневно кричал Хантер. -Хантер. Спокойно произнес Широ.-Послушай ты меня наконец. Я являюсь представителем большинства пиратов. Но не всех. -Я согласен с Широ. Он никогда не контролировал всех пиратов. Подержал Широ Тэн (представитель Республики). -Да послушайте уже! Тэн, Анэн, Харлеим! На ваши торговые корабли тоже нападают эти долбаные пираты! И вы наравне с Империей теряете доход! Хантер не хотел отступать. -Я всё понимаю, Хантер, но Широ прав. Он не может контролировать всех. Даже если он является их представителем. Все. Закрыли тему. Поставил точку в разговоре представитель Завода Анэн. -Подерживаю. Сказал Харлеим (представитель Федерации). -На этом, думаю, надо закончить. Сказал Тэн. -Но..... -Хорошо. На этом собрание окончено. Хантер ещё пытался что-то сказать Широ, но тот его уже не слушал. -Анэн. Спасибо. Произнес Широ, подойдя ко мне. -Да все нормально. Ответил я. -Боже, как он меня გტფუთ. Бесит, что ჰჟყფ ეჭფგ. -Согласен. Это старо-иерихонский? -Да. Увы, но подругому я выражаться не могу. Спустя пару секунд ответил Широ.-Так вот. Ты можешь спросить Завод о новых кораблях? -Могу, конечно. Но, ты же знаешь его формулу: новые данные=корабли. -Да, да, я знаю. Как думаешь, сколько потребуется данных, что-бы заполучить 50% всего флота Завода? Задал вопрос Широ. Я немного призадумался. -Ну.... Думаю, что много. Ответил я. -А данные о живых странах пойдут? -Ты о чём? Я не понял, что имел ввиду Широ. -Ты все правильно услышал. Живое олицетворение стран. Вы ж сами мне поручили задание об охране страны. -Подожди, подожди. Мы ничего тебе не давали. -Тогда почему мне пришло сообщение от Завода? -От Завода? Сообщение? Удивлёно спросил я. -შჰ! Крикнул Широ. Он тут же сорвался с места. Широ бежал очень быстро. Наконец, увидев свою цель, он попытался ускориться. -Хантер, ты ფჰ! Прокричал Широ, хватая Хантера за воротник, прижимая его к стене. -Ха! За это сразу под трибунал, Широ. Спокойно произнес Хантер. -Хантер, Хантер...... Ты забываешь кое что. Я не военный. Я пират! Крикнул Широ, откидывая Хантера подальше.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.