ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава три. Часть четвёртая. "Неравный бой(2)".

Настройки текста
Примечания:
*14 июня 2532 года. Генеральная Асамблея. 10:35.* Широ бежал очень быстро. Нужно было добраться до выхода из здания. Дело в том, что здание Асамбелии было построено из материала, что не позволяло ему (Широ) использовать СВВ. Наконец, выбежав из Генеральной Асамблеи, Широ начал вызывать Врата. Нужно было быстро добраться до "Иновации". -Широ! Стой! Прокричал сзади Харлеим. Но, увы, Широ его уже не слушал. Перед Широ образовался портал. Или же "Врата". Не многие могли вызывать локальные "Врата". Спустя несколько секунд Широ уже исчез из ГА(Галактическая Асамблея). *Авианесущий линкор типа "ეილ". Третья палуба. 2 км 500 метров до цели. 10:36.* (Pov Широ.) Буквально вылетев из "Врат", я осмотрел коридор. Горела аварийная система освещения. -ფდშ. Смог выговорить я. По середине коридора лежал труп девушки. Странно, почему его не убрали? Хотя, судя по тусклому, красному свету и огню, убирать его(труп) некому и некогда. Ладно. Нужно сосредоточиться на сигнале Юри. (End Pov Широ.) За минуту Широ смог засечь Юри. За эту минуту по кораблю было сделано около 10-12 залпов. Как Широ это понял? Очень просто. Было слышно, как молодой корпус корабля стонал от боли; были слышны звуки, как искалеченные легкие линкора очень тяжёло подымаются и опускаются, гоняя воздух для умирающего экипажа. В этом была своя красота. Но, увы, Широ сейчас волновало совсем другое. -Держись Юри. Я уже иду. *1 км до цели. 9-ая двухствольная башня ПМК(Противо Минный Калибр). 10:42.* Широ очень резко остановился. Проход дальше был заблокирован. Причина: повреждение конвеера боеприпасов. Прорваться не получится. Есть шанс подрыва боеприпасов. Расчистка потребует пару часов. А времени нет. Сигнал все слабее и слабее. -Чёрт! Выругался Широ. Благо, рядом располагалась дверь. Чуть не выбив её, он открыл композитную дверь. Перед ним предстала такая картина: девушка, вся в царапинах, подаёт снаряды из уменьшающейся кучи. Вторая закладывает их в стволы. Третья наводит всю у арт. установку и помогает первой и второй. Грохот был такой силы, что Широ заметили не сразу. Увидев Главнокомандующего, девушки сразу оторвались от своего ритма. Датчики внешней температуры показывали, что в башне 45.2 градуса. Было видно как с них стекали капельки пота. Они встали по стойке "смирно". Широ смерил их взглядом. Они немного дрожали. Видно, девушки боялись гнева Главнокомандующего. -Вольно. Проговорил Широ.-Чего встали? Отчет о башне! -Так точно! Докладывает..... Договорить девушке в синей кепке не дали. -Опустим формальности. -Так точ... Хорошо. Девушка вздохнула, и продолжила......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.