ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава три. Часть [ЛУЧШЕ ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ.]

Настройки текста
Примечания:

[НАЧАТ ПЕРЕХВАТ СИГНАЛА. ЗАГРУЖЕННО 12 582 912 КБАЙТ ИЗ 32 505 856 КБАЙТ. ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ВОСТАНОВЛЕННО.]

*Повреждение модуля связи! Установлено примерное местоположение и время. Планета Земля. 32 километра до столицы государства СССР Москвы. 4-ое декабря. 12 часов ночи. Дальнейшее местоположение и дата неизвестно.* Так. Пора прекратить мечтать. Я ждала около пяти часов, пока эти идиоты лягут спать. Эх, была небыла. Задние доски начали потихоньку отодвигаться. Когда проход стал достаточно широким, то Москва стараясь вообще не дышать, пролезла через него. Фууух. Хорошо, что все прошло гладко. Теперь полдня хода, и я дома. -Хех, Москва~. Ну что, готова к весёлой ночке~? Спросил Третий Рейх, подходя к сараю. Ему не ответили.- Ей. Ты уже умерла что ли? В ответ тишина.-Значит играем в молчанку, хех. Дверь с жалобным скрипом слетела с петель из-за мощного толчка немца, приданного ей его пинком. И спустя пару минут раздался крик, который, никто не хотел услышать. -ГДЕ ОНА??!!!!?? Хах. Я слышу как он орёт. Прям бальзам на душу. Началась всеобщая беготня, кто-то кричал, другие пытались найти Москву, но всё было бесполезно. За те минут пять, что Рейх шёл до сарая и говорил фактически с самим собой, Моська уже убежала примерно полкилометра. Я прислонилась к чудом уцелевшому дому. И понеслась. Ноги подкосились, руки стали ватными, и моё лицо оказалось в сугробе. На глаза навернулись слёзы. Кажется, это были слёзы счастья в перемешку с отчаянием. Благо, услышанная немецкая речь заставила меня очухаться от этого состояния. Быстро поднявшись, я увидела идущих в развалочку двух фашистов. Топор, находившимся в вещмешке, сразу же ложится в ладонь. Осторожно, не издавая ни звука, я подхожу уже ходячим трупам. Те, в свою очередь, решили остановиться и покурить. Было видно, как один достаёт две сигареты, одну кладёт в свой рот, а другую протягивает своему другу. Эх, а ведь правду говорили, что курение убивает. Первый, видимо, непонял, как он умер. Очень красивый звук падающей башки издал фриц. Второй так вылупил глаза, что глаза уже хотели выпасть из глазниц. Но увы, секир-башка и никто невечен. Ну ладно, может быть и не секира, но топор-то точно. Быстро оглядевшись, и поняв что одна, я начала раздевать немцев. Не не не. Не подумайте ничего лишнего. Тут ничего такого нет. Мне нужна лишь их одежда и оружие. Кобура с пистолетом на мне, МP40, наряду с винтовкой Мосина, за плечом. Пара магазинов для автомата и пистолета, сигары, зажигалка, каска на голове и солдатская форма на моём теле. За минут 6-7, включая раздевания и маты, я уже не так мёрзла. Но голод был слишком сильный, да и усталость была на высоте. Зайдя в случайный дом, я осмотрелась. Изнутри он был почти такой же, как все древнерусские дома: печка, стол и две скамьи, пара сундуков, крючки, да пара шкафчиков с посудой и три кровати. В избушке никого небыло. Это было наруку мне, великой и ужастной Москве. Ладно, я здесь только для отдыха и перекуса, небольше. Потратив около получаса на поиск еды, я смогла найти лишь пять яблок. Так, два сейчас, остальные завтра. Ну, или уже сегодня. Ладно, вы как хотите, а я спать. *Спустя некоторое время. 5 декабря. 09:34 утра.* Ой. Ой, ой, ой. Я кажется себе что-то сломала. У меня так все ноги захрустели, что будто я их сломала. Ну и ладно! Пусть и сломала, так доползу. А не. Вроде работают. Выглянув в окно, попутно едя яблоко, я попыталась на глаз определить время. Кажется, сейчас около 9 часов утра? Ну да, вроде. Наконец, доев яблочко, я решила отправиться в путь. А он был.... легким? Пару раз пролетали немецкие истребители Bf 109 F, кажется, но их сбивали ещё на подлёте. И вот, спустя хрен занет сколько времени, я увидела лагерь наших. На радостях, я побежала к ним. Вот только.... -А ну стоять! Руки вверх, фашист! На меня разом начали смотреть штук 7 пушек. Народ, я ж своя.... А. Ну точно! Я может быть и своя, вот только одежда точно не моя. -Народ, я своя! Честное слово! Я сбежала из плена! Москва осторожно положила всё оружие на землю. -Федь, иди ты проверь её. -Так точно, сэр. Федя подошёл к девушке, и начал её обыскивать. -Ей, ребят, так я её знаю! Эт ж наша столица, Москва! Я её в газете видел! Крикнул кто-то из отряда. -Артём, точно? -Точно, командир. Винтовкой клянусь. -Ладно, поверим. Чего встала, иди сюда, мы тебя покормим. Я радостно выдохнула. Спасибо большое, Артём! Наконец-то, блять, нормальная еда!

[ЗАГРУЗКА НЕЗАВЕРШЕНА. ПРИЧИНА: ЗАВЕРШЕНИЕ СЕАНСА СВЯЗИ. НАЧАТ ПОИСК ДРУГИХ СИГНАЛОВ.]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.