ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава три. Часть [ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕННЫ. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕСЬ К ТЕРМИНАЛУ.]

Настройки текста
[МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ОБЪЕКТА НЕИЗВЕСТНО. ДАТА И ВРЕМЯ НЕИЗВЕСТНЫ.] [КОМПИЛИРОВАНИЕ МЫСЛЕЙ ЗАВЕРШЕНО НА 100%. НАЧАЛО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ.] Холодно. Да. Точно холодно. Из одежды у меня только майка и шорты. А на улице дубак страшный. Нет, конечно смерть от переохлаждения намного лучше, чем быть изнасилованной и пристреленной. Но у меня всё же есть надежда. Сейчас я торчу в сарае. Эти идиоты, которые называют себя солдатами, вообще ничего отсюда не вытащили. Эх, двухстволочку бы. Да патрон к ней. Но нет. Нужно по-тихому всё сделать. Блин, всё бы отдала за 5 минут жарки на костре! Ей богу, лучше на костре, чем зде... Опа. А вот и удача. Передо мной, в груде тряпья лежала, бережно укутанная винтовочка. Я её называю "Моська". Почему? Все просто. Это моё второе имя. Ну, как второе?... И тут меня нахлынули воспоминания: 1919. Дату точно не помню, но это было в конце мая. Я качала в кроватке маленькую красавицу. Это РСФСР. Миленькая, маленькая малышка. А вот характер у неё не миленький, и не девичий. Она была бунтаркой. Энергия бьёт ключом, хоть запрягай и паши поле, любое вскопает. А в придачу и миленькое личико, то вообще демон в ангельском обличии. Вдруг малышка проснулась. Странно. Чего это она так? Россия посмотрела на меня и протянула ко мне маленькие ручки и еле выговорила:"Моська"! Ну и как я могла отказать ей в этом? При том, что это было её первое слово! И это моё имя! Я позвала дворецкого. Это был единственный слуга, которого Союз оставил. Видать, уж больно дорожил он им. Дворецкий постучался, и вошёл. -Чего изволите, Москва? -Позвони Союзу. Пусть приедет. -Так я уже здесь. Произнес СССР, только что вошедший в дверной проём.-Петь, можешь идти. -Хорошо. Дворецкий покинул комнату. -Так чего ты хотела? Спросил Союз. -Россия первое слово сказала! -Да? В миг вид серьёзного мужчины переменился на вид радостного отца.-И что же она сказала? -М-м-мо-й-я Моська! Произнесла девочка, находясь в объятиях Москвы. --Ох, а ты погляжу собственница? Ути-пути. Москва лишь улыбнулась, при виде того, что Союз играется со своей дочкой....... Эх, прошлое. Если бы не война, мы сейчас бы в Крыму отдыхали, на лыжах катались бы. Ладно, мечты мечтами, а из плена фашистского сбежать надо......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.