ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава три. Часть шесть. "Грядёт буря перемен".

Настройки текста
Примечания:
*Авианесущий линкор типа "ეილ". Мостик. 10:50.* -Юри! Крикнув, подбежала Моника. -Моника! Не прикасайся к ней! Закричала Сайори. -Почему? -Наниты Широ! -Чёрт! -Сайори, переподключай Юри, а то я уже не могу их сдерживать. Произнес Широ. -Широ, что нужно делать? Спросила Натцуки. -Спускайся в машиную и подними третий двигатель. Нам нужно сесть на планету. -Готово! Можешь убрать нанитов, Широ. Сказала Сайори. -Так точно, Широ! Отдала честь Натцуки, и открыла портал в машинную. -Убрал. Серые провода отсоединились от Юри. -Широ! Объясни, что происходит? Зло спросила Моника. -Объявление войны, вот что. Нам придеться садиться на планету и востанавливать корабль. Или дать бой и умереть. Думаю выбор очевиден? Спросил Широ. Вдруг свет внезано погас. -Полный отказ энергосистем! Мы обесточены, сэр. -Нет! Попытка перезапуска ядра! -Невозможно, сэр. Ядро не отвечает. -Резервные и аварийные источники? -Тоже пусты, сэр. Нам не выжить. Отдайте приказ на эвакуацию. -Нет! -Капита..... -Широ! Произнесла Моника.-Ты угробишь весь экипаж! Нужна эвакуация! Срочно! -Да черт'с два! Связь по кораблю! -Есть связь по кораблю! -Передай всем: Код два, Код два, Код два! -Широ, что ты делашь? Что за Код два? Испугано спросила Моника. -Код два -- аналог нашего Код три. Ответил Широ. -ЧТО? -Широ, состояние Юри ухудшается. Мне нужно перенести её в медотсек. Сказала Сайори. -Хорошо. Ответил Широ. -ШИРО МАТЬ ТВОЮ!! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? КАКОЙ ЕЩЁ КОД ТРИ, А? Этот линкор не спасти, забудь. Прорала Моника. -Мы можем в любой момент спастись. А вот экипаж нет. -Чёрт, ладно. Делай что хочешь, только посади эту посудину ровно. Я помогу Сайори. Девочки быстро ушли с мостика. -Капитан, нас начинает затягивать в гравитационный колодец. -Сколько времени до входа в плотные слои атмосферы? -Минуты, сэр, минуты... Ответили Широ. -Ладно. Пацаны, в срочно нужны. Произнес Капитан, смотря на свою ладонь. Вдруг из неё вылезла серая масса и сказала: -Широ, да сколько можно уже? Где наша еда? Почему мы вынуждены голодать, а? -Народ, успокойтесь. Если сядем на планету, то я вам обещаю тонны биоматериала. -Только попробуй обмануть! Произнесла серая масса. Экипаж с удивленнием наблюдал за этим. Вдруг серое нечто исчезло, и внезапно включилось оборудованние. -Подача электропитания востановлено! -Все системы работают в стабильном режиме! -Не расслабляемся. Я только востановил связь и энергию. Дальше мы сами. -Включить носовые проекторы щитов! -Машинная! Сажайте линкор!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.