ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четыре. Часть первая. "Тепличный.... Мир?".

Настройки текста
Примечания:
*Авианесущий линкор типа "ეილ". Мостик. 11:05.* -Тангаж 15 градусов! -Сэр, мы заваливаемся! Разрешите использовать СОМ! -Даю добро на использование СОМа. Ответил капитан. -Высота 100 километров. Мы вошли в плотные слои атмосферы. -Каждые 10 километров говори высоту. Приказал Широ. -Капитан! СОМ не помогает! Если тангаж будет больше 25 градусов, то мы не успеем затормозить. Сейчас тангаж 19 градусов. -Высота 90 километров. Повисло молчание. *Поверхность Земли. Германия. Рейнская область. Радиолокационная станция.* -*Зевок* Ох, Вань, скок время? Облокотившись на стул, спросил Райн. -Три ночи. Ответил русский. -Блять. Сколько нам ещё тут торчать? -До четырёх. Тогда и мо-о-ожно поспать будет. Подавив чудовищный зевок, закрыл тему Иван.-Райн! Внезапно крикнул солдат. -Что такое? -Неопознаная структура, дальность -- 90 км. Оно над нами! Передаю сигнал! -Есть! Начинаю сканирование. -Ты сканируй, а я пока оповещу народ, окей? -Ок, давай быстрее. *Специальная комната для стран. В комнате только Россия и Германия. Оба сидят на своих кроватях. Спустя минуту после оповещения.* -Что думаешь? Спросил Германия. -Врядли это Запад. Вот ты поверишь, что они поднимут что-то на 90 км и заставят это парить? -Может дирижабль? -Ты серьёзно? Они так высоко не летают. -Может спутник выводят? Для разведки. -Это точно не они. Может Китай? -А ему-то какое дело до Европы? -Тоже верно. Внезапно зазвучала сирена противоздушной атаки. -Началось? Спросила Россия. Тут же она пересела на кровать к Германии. -Т-ты чего? Смущённо спросил немец. *Прозвучало три взрыва.* -Ааааа! Закричала русская, прижавшись к Гере. Германия не знал, что в этот момент делать. И просто обнял её. Россия дрожала от страха. И это сильная сверхдержава, что победила в Войне в Небесах? Что дрожит как осиновый лист и хочет заплакать от взрывов? ФРГ упрекнул себя за такие мысли. Как он посмел подумать так о любимой? Но всё таки, почему она так боится взрывов? *Авианесущий линкор типа "Иновация". Мостик. 11:20.* -Капитан? Спросила ящеролюд. -Высота 80 километров. -Тангаж 20 градусов. -Рулевая. -Слушаю. -Вы сможете развернуть на 180 весь линкор? Спросил Широ. -Теоретически возможно. -Тогда по команде начинайте. -Так точно, сэр. -Высота 70 километров. -Тангаж 21 градус. Широ сильно напрягся. -Связь по кораблю! -Есть связь! -Экипаж! Приготовтесь к детонации в непосредственной близости.... Прозвучал мощный взрыв, прямо перед носом корабля. -Целостноть передних щитов уничтожена! -Рулевая! Разворот! -Есть! Разворот начат! -Тангаж? Спросил Капитан. -13, 12, 11 градусов. Он уменьшается! Весь мостик начал аплодировать капитану. -Ладно, не время раслабляться. Сажайте машину. -Сэр, можно вас на минуту? Спросила только что подошедшая девушка. Выглядела она смущённой. -Я слушаю. Сказал Широ и двинулся за ней. -Сэр, был выполнен анализ внешней среды. -И? -Вот результаты. Она указала на один из множества мониторов. -Кислород 20%, Азот 78%, 2% остальные газы..... И что дальше? -Также проведя минимальную георазведку, и сопоставив данные с библиотеками, смею предположить, что эта планета попадает под класс "Тепличных". -Неизвестный "Тепличный Мир" на краю галактики? Странно.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.