ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шесть. Глава четыре. "Сестра.....?"

Настройки текста
Примечания:
США стоял справа от России. В руке он держал старый револьвер, который больно уткнулся в голову россиянке. -Сдавайся, тупая rus.- С ухмылкой произнес американец. -Да хренас два!- Прокричала Россия. Правда рукоятка револьвера была быстрее уставшей девушки. Русская, после удара амерканца,упала без сознания. Моника смотрела на все это с чувством, что это конец её адмиральской карьеры. Она не выполнила приказ. -Стой.- Произнес чей-то спокойный голос. Рука неизвестного опустилась на её плечо. Девушка обернулась. Рядом с ней стоял он. Хансе Широ был в своём боевом обличии. Обычно черные глаза парня, теперь полыхали красно-фиолетовым цветом войны. Одежда, с обычных черных майки и шорт, сменились на эластичный костюм. Волосы, до селе немного в растрёпаные и распущены, теперь были убраны под костюм. На поясе висели ножны, и кобура. На спине виднелся приклад от винтовки, по середине располагалась длинная ручка какого то холодного оружия, и слева выглядывала ручка ещё одного меча. -Ты США? -Да, а ты кто? Телохранитель этой скотины? -Можно и так сказать.- Произнёс Широ так же спокойно, и для чего-то кивнул. -Ха! Я всех переиграл! Теперь вы испытали всю боль, что испыт....- Увы, американец договорить не успел. Сильный удар приклада увел его сознание из его тела. Германия хотел убить США. Просто убить. Очень медлено и болезненно. Но, нужно было придерживаться плана Широ. -Нужна эвакуация. Я останусь, и отведу огонь на себя.- Произнес Широ, осматривая место ушиба на голове России. -Нет. Я остаюсь с тобой!- Крикнул немец, поднимая автомат. -А кто о русской будет заботиться? Моника, что ли? Ты о себе то подумал? Единственное, что запомнил США, так это сильная боль в затылке. В следующую секунду оказался лежащим на полу. Вскочив, парень огляделся. На небольшом растоянии от пола плыл серый туман. Внезапно перед ним появилась девушка. Она была среднего роста, лицо немного смуглое, волосы чёрные, что было немного странно, если учитывать что у всех стран был более светлый оттенок волос. На месте левого зрачка была изображена синяя звезда. Правый глаз был нормальным. -Привет, братец.- С милым сарказмом произнесла девушка. -Кто ты? -Угадай, Северянин. -Всмысле "Северянин"? Погоди-ка, ты КША? -О боже, ты уже сестру свою не помнишь? -Сгинь с глаз моих, недорозумение.- США не хотел разговаривать с КША. -Ой, а сам-то? Даже по плану НКРУ не смог нормальную высадку сделать. -Да откуда я знал, что они полетят спасать эту сраную Украину?! И то, что с ними будет какой-то хрен, который меня вырубил! -Так это был не Широ, а Германия. Он просто сзади был. -Да мне насрать! -Мне тоже. Ты проиграл. Смирись.- КША подошла к американцу.-Кстати. Теперь ты потерял власть над своими территориями. -Всмысле? -Ну, ты проиграл войну? Да. Значит, либо твои земли станут иерихоновскими, что врядли, либо, что более вероятно, я стану марионеткой Иерихона, то есть, фактически прислугой Широ. Но это во всяко лучше, чем тут гнить. -Заткнись.- Произнес чей то скрипучий голос. -НКРУ?- Одновременно спросили Южанка и Северянин. -Да. Это я. Наш план в силе, КША? -Я никогда не предам тебя. Подожди немного, и ты снова сможешь жить под флагом Третьего Рейха......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.