ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шесть. Часть третья. "Вторая Война в Небесах: битва за Одессу."

Настройки текста
Примечания:
Моника шла рядом с Россией. В её голове вертелась фраза, которую произнёс Широ, перед отправкой:"Береги Россию. Любой ценой.» Что, чёрт возьми, это значит?! Он что, влюбился в неё?! «Любой ценой.» Да ты ни разу не отдавал таких приказов! Никогда! И что, что от неё исходит тахионный след? Мне насрать! Я её ненавижу! Почему я обязана её защищать?! Ей лучше с тем Германией будет, чем с тобой! Монику переполняли чувства. Её бесило, что Широ заботился о России больше, чем о ней. Но тут она вспомнила кое-что… *Развалины неизвестного города. Планета: 4546B. Тип атмосферы: кислородо-азотная. Поверхность более чем на 90% покрыта водой.* Девушку кто-то тряс за плечо. Не сильно, но достаточно для того, чтобы проснутся. -Ммм…- Моника, в ответ на попытки её пробудить, лишь промычала. -Моника! Вставай давай! Твоя очередь с Юри идти на вылазку! — Невысокая девушка наконец-то смогла достучаться до Моники. -Натцуки, я тебя сейчас зарою. Да встаю я! — Уже не вытерпев, шатенка с изумрудными глазами резко села на край матраца. Перед ней предстал небольшой, полуразвалившийся зал. Справа стоял стол и четыре стула, слева были вешалки и сундуки. Перед ней сидела маленькая, и очень миленькая девушка, с розовыми волосами. Но на её милом лице отражалась всё таже милая злость. -Моника проснулась? — Спросила Саёри, готовя на старом примусе яйца. -Да, я уже проснулась. -Хорошо. Пока оденься и умойся. Юри тебя ждет. Минут 5 понадобилось шатенке на всё. Яйца были немного безвкусными. Затолкав в себя еду, она подошла к одному из сундуков. -Натцуки, ты смогла приделать тот компонент к винтовке? -А? Ты про компонент СП? Да, я ночь сидела над этим. -Спасибо. -Обращайся. Моника откинула крышку и подняла винтовку. Всё было в её вкусе. Стальной, чёрный цвет, длинный ствол, прицел с тепловизором и ИФК-сканером. С левой стороны приклада был прикреплён складной компьютер. Девушка перекинула через правое плечо ремень, и повесила на спину винтовку. На пояс с кобурой пошёл пистолет. -Ну, ни пуха вам.- Произнесла Саёри, чмокнув в щёку Монику. -Найдите телевышку. Мне нужны оттуда компоненты. -Хорошо. Я пошла. Девушка вышла на улицу. Здесь её встретило голубое небо, и разрушеннй город. Огромные здания, разушенные на половину, киллометры затихших дорог. Стоящие на дороге, на обочине, иногда врезавшиеся в здания, погибшие и обгоревшие остовы машин. Через дорогу от их «дома» стояла Юри, оперевшись на РСЗО, прикреплёный к грузовику. Вся конструкция была до безобразия простой: к двухместному грузовику, с помощью жёсткой сцепки был прикреплён прицеп, на который сверху приварили «Keter-3m». -Я загрузила припасы на пару-тройку дней. Так же загрузила ракеты в РСЗО. -Молодец. Садись. Моника и Юри спокойно выехали из небольшого двора. Их маршрут лежал на северо-запад города. Весь мегаполис лежал в руинах. Гиганское количество сгоревших машин, трупов, разваливающиеся здания. Чёрное небо, заслоняющее небо. Всё это вгоняло в тоску девушек. Погодите-ка, всмысле черное небо? Моника, осознав эту мысль, внезапно вдавила педаль тормоза и выпрыгнула из машины, подняла голову. Над ними, закрывая почти всё небо, висел громадный корабль. Неожидано, для всех оставшихся жителей планеты, на днище корабля начали открываться створки. Спустя минуту оттуда начало что-то падать. Моника выхватила свою винтовку, и посмотрела в прицел. Её глаза расширились, от того, что она увидела..... Моника немного повертела головой, чтобы отогнать старые воспоминания. Россия шла рядом с девушкой, которую она очень сильно ненавидела. Почему она смотрела на Германию? Не уж то она в него влюбилась? -Россия. -Ммм? -Украина твоя сестра? -Да, а что? -Просто спросила. Минут 30 девушки шли абсолютно молча. -Моника. -Да? -Можно вопрос? -Конечно. -Как вы познакомились с Широ? -Познакомились? О, это было очень давно. Он нас спас от бомбёжки нашей планеты. -То есть, ты ему жизнью обязана? -Ну, можно и так сказать. И кстати, ты с Германией смотрелась бы лучше, чем с Широ. Обе девушки посмотрели друг другу в глаза и стрельнули молниями. Потом внезапно расмеялись. Кто ж поймёт этих девушек? Моника расмеялась от того, что представила Россию с Широ, а русская от того, что от души отлегло. Вдоволь насмеявшись, девочки пошли дальше. -Помогите! — Прокричал женский голос. Оринтируясь только на звук, Моника и РФ побежали к его источнику. И им повезло. -Р-Россия? — Испуганно спросила Украина. -Да, это я. Ты как? -Со мной всё в порядке, только ногу сильно придавило, теперь она болит. -Сейчас мы тебя вытащим. Моника, посвети. -Дай-ка лучше я- Произнесла шатенка, и с легкостью подняла остов машины, которым придавило украинку. Оставив сестёр на нежности и первую помощь, Моника связалась с Широ. -Широ, мы нашли объект. -Так точно. Передай России, что мы нашли очень интересный материал. Ей это понравится. -Поняла. Оставшиеся время, пока русская бинтовала и обнималась с украинкой, Моника всматривалась в опустевшие окраины города. Где-то далеко прозвучал мощный взрыв. Потом немного поближе. И ещё. Тут до девушки дошло. Артилерия! -Россия! Хватай сестру, и беги за мной! Нас арта кроет! — Крикнула шатенка. -Поняла! Украина, хватайся.- Блондинка подняла красноволосую на руки, и побежала. «И снова мысленые переговоры с Широ на бегу. Прям как во время любого абордажа» — вспоминала прошлое Моника, ожидая ответа Широ. -Капитан, нас накрыл шквальный огонь вражеской артиллерии! Требуется срочная эвакуация. С нами раненый. -Понял. Через 14,7 секунд буду рядом. Широ появился в самый последний момент. Словно в замедлённой съёмке, он возникает из воздуха и закрывает собой Россию с Украиной на руках. Дальше события повернулись в неведомое для врагов русло. Внезапно, над Широ возникли пару врат. И оттуда вылетели 3 корабля. Сразу прозвучало 12 взрывов, и вражеские позиции вспыхнули как спичка. Они кружили над всей линией фронта, которая находилась в городе, бомбя, поливая огнём, уничтожая до самих атомов позиции врага. А девушки всё продолжали бежать… Спустя 5 минут беспрерывного бега, Россия выдохлась. Будть она хоть трижды страной, с 65 килограмами на руках далеко не убежишь. Положив сестру рядом, русская легла, облокотившись о дерево. Девушки синхронно посмотрели в ту сторону, где был Широ. Яркая вспышка ослепила их, а оглушительный взрыв на некоторое время вывел из строя. Немного проморгавшись, и отойдя от звона в ушах, они увидели силуэт орудия и рядом стоящего Широ. Сзади него шли танки. Когда они успели тут появиться? -Сдавайся, тупая rus.- Прозвучал противный голос, самой отстойной страны в мире. К голове России приставил пистолет, немного чумазый и в крови, США. На его лице красовалась улыбка....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.