ID работы: 11778206

Моя первая последняя любовь

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
96
Neya Rain бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

An felicitas? — Это счастье?

Настройки текста
— Сколько себя помню, я был проблемным ребенком. Мама часто мучилась со мной, в особенности, когда отец уезжал в командировки, это был ад. — смеется черноволосый мужчина тридцати лет, одетый в строгий черный костюм с белой рубашкой. — И лишь когда он возвращался, я успокаивался. — Но так или иначе вы выросли достойным сыном своего отца, — улыбается девушка-репортер. — Смотря как посмотреть, — он бросает взгляд на мужчину пятидесяти лет, что пристально наблюдает. — Но вырос он идеальным, — улыбается старший мужчина. — Простите, что перебиваю, но нам нужно идти. — Конечно, — девушка встает и покорно кланяется. — Спасибо за интервью, мистер Ким. — Всегда пожалуйста. — оба мужчины провожают девушку взглядом и как только она пропадает с горизонта, улыбка с лиц мужчин пропадает. — Ненавижу интервью. — брюнет снимает пиджак. — Сокджин, послушай, я тобой очень горжусь… — младший мужчина закатил глаза. — И… — Джин, — в комнату вошла стройная девушка в красном платье до колен, черными волосами и с красной помадой на губах. — Мистер Ким, — девушка посмотрела на старшего мужчину свысока. — Джой, — мужчина улыбнулся. — Ты прекрасно выглядишь. — Не могу сказать о вас того же, слышала вы были у врача? Что сказали? — Джин улыбнулся. — Согласен, она один из моих лучших выборов, — он поцеловал девушку в щеку. — Нам пора, родители Джой ждут нас на ужин перед свадьбой. — Конечно, — мужчина виновато опускает взгляд. — Спасибо, — брюнет прошептал на ухо девушке. — Всегда пожалуйста, надеюсь, ты когда-то расскажешь мне причину вашей войны. — Обязательно. Пара вышла на улицу, где их уже ждала машина с водителем. Сокджин помог девушке сесть, а затем обошёл машину и сам сел. Пара мило переглянулась, а после перевела взгляд на ночное небо Нью-Йорка. Ким Сокджин — единственный сын Ким Джихана, успешный владелец компании отца, отличник и гордость семьи. Мама Сокджина умерла восемь лет назад, после чего общение сына и отца свелось до уровня работы. Отец парня был смертельно болен — цирроз печени, ему оставалось недолго, и сын не намеривался мириться с отцом, уж слишком много боли он принес ему. Он помнил, как ему было больно и тяжело после смерти матери, а потом он встретил Джой, хотя настоящее имя девушки Пак Суен, но все называли ее именно Джой. Пак Суен — всемирная модель, единственная дочь своего отца и младший ребенок семьи. Ее мама была дважды замужем, от первого брака брат — Ким Тэхен, который одногодка с Джином. Самой девушке исполнилось совсем недавно двадцать пять лет. Работает моделью с пятнадцати и полностью обеспечивает себя сама. Познакомилась пара на мосту, когда Сокджину исполнилось двадцать три, тогда он еще учился в университете и пребывал в глубокой депрессии. Ему казалось, что забавно умереть в тот же день, что ты и родился, но он увидел девушку, что горько плакала. Как оказалось, ей изменил ее парень, а затем ударил, что очень не понравилось Джину, он подошел к девушке и обнял ее. После они еще два года просто общались, как друзья, и лишь на двадцатилетие девушки он решился ее поцеловать, с того дня они всегда были вместе, поддерживая друг друга. Для Джина было самым страшным сделать предложение. Тогда он заручился помощью ее старшего брата и на четырнадцатое февраля сделал предложения в Париже, девушка, не раздумывая, согласилась. С тех пор уже прошло два с половинной года и вот завтра они планируют дать клятву перед богом в вечной любви. Машина остановилась возле небольшого, но очень уютного белого домика и таким же забором. Не смотря на все деньги, что имели оба, они предпочитали спокойную, тихую жизнь. Пара распрощалась с водителем, Джин уже шел с небольшим букетом для мамы Джой. Войдя, пару уже встречали родители, что любили Джина, как родного. — А вот и они, — женщина вытерла слезу, что так некстати побежала. — Добрый вечер, — Джин пожал руку тестю, пока девушка обнимала маму. — Это Вам, — он поцеловал руку женщины. — Спасибо, дорогой, — женщина обняла парня. — Прошу за стол, я немного похозяйничала, — все улыбнулись и направились в просторную залу. Весь дом был выдержан в белых тонах, что нравилось обоим. Красиво контрастировала бордовая мебель и такие же двери. Зала была просторной, с большими окнами, что открывали красивый вид на оранжерею. Ужин проходил более чем хорошо, все четверо сидели общались друг с другом. Джину всегда было хорошо с этими людьми, именно благодаря им, он наконец-то смог успокоить душу. Семья дружно переместилась из залы в другую комнату, меньше, но она открывала вид на город. — Мы совсем забили, — улыбнулась женщина и вышла с комнаты, а через минуту вернулась с небольшой коробкой. — Твой отец утром заезжал, когда тебя уже не было дома. — Она протянула ее, Джин нехотя открыл и увидел фотоальбом. — Отец в своем репертуаре, — мужчина небрежно положил на стол альбом, но Джой взяла его в руки и начала разглядывать. — Ты был таким милашкой, — она чмокнула любимого в щеку. — Милым, но очень проблемным, — подметил он. — Вай. — вскрикнула девушка, — у тебя были белые волосы? — от услышанного Джин немного смутился. — Да, были… — он выпил вина. — А что это за школа? — она взяла фото в руки, — Никогда не видела тебя с этими ребятами, — девушка протянула два фото, где изображен Джин слева на фото, с белыми волосами, посередине парень тоже с белыми волосами и ирокезом с ямочками на щеках, а справа парень немного ниже их, но с коричневыми волосами. — Это в Корее, — я там учился год, — потом меня перевели в Нью-Йорк. — Ты больше с ними не виделся? — удивилась девушка. — Больше нет, — холодно ответил парень. — Я пойду в кабинет, нужно проверить все дела, чтобы меня не беспокоили завтра. — Джин поцеловал Джой, а после забрав альбом направился на верх. Джой с родителями сидели недолго, ведь завтра очень важный день, — свадьба. Она не стала тревожить всегда занятого Джина и сразу пошла спать. Джин же сидел в кабинете и держал в руках ту фотографию, которая одним своим видом делала больно.

***

Осень 2009. Южная Корея. Пусан

Возле кабинета директора сидит брюнет шестнадцати лет, вся его одежда так и кричит, что парень родился с золотой ложкой во рту. Он обращает внимание на учителя, что идет и возмущается, а за ней два парня с белым и коричневым волосами. Тот, что с белыми головы на две выше своего друга, но это им не мешает смеяться. — Стойте здесь! — возмущается учительница, а затем стучит в двери к директору и входит. — Вот же курица, — возмущается парень с каштановыми волосами и садится рядом с брюнетом, а затем оценивающе на него смотрит. — Дыру протрешь, — брюнет встречается с глазами парня. — А может я этого и хочу, золотой мальчик, — фыркает он. — Какой есть, — он поправляет пиджак. — Борзый что ли? — начинает нервничать он. — Как видишь, — с полными спокойствием отвечает он. — И откуда у нас такие золотые мальчики? — заговорил блондин. — Ким Сокджин, — вышла учительница. — Я, — нехотя встает парень. — Вы первый к директору. — Благодарю, — он поклонился ей, как принц, чем вызвал смех тех двоих. — Вы бы остепенились, а то негоже при таком отце… — парень резко переводит взгляд на женщину. — А тебя это не должно касаться, — он толкает ее плечом и входит в кабинет, чем вызывает восторг у тех двоих. Учительница же стоит в шоке и переваривает то, что услышала. — Добрый день, — директор показал жестом на стул. — Я удивлен, что ты один приехал. — А разве отцу нужно приезжать, если меня уже зачислили? — Джин переводит взгляд на глобус. — А мама? — У нее дела… правила я знаю, но буду пытаться вылететь из вашей школы для мальчиков. — Хочешь привлечь внимания отца? — Уже давно не хочу… — он прикрыл глаза. — Хочу только развлекаться и все, я пойду, — он учтиво поклонился и вышел, опять встречаясь взглядами с теми двумя. — Итак, — директор вышел следом. — Юнги и Намджун, вы прописались у меня в кабинете? — Так точно, сер, — смеется с коричневыми волосами — Юнги. — Идиоты, — директор закатил глаза, — на отработку в сад. — Ууууу, — загудели парни. — Сами виноваты. — А кто он такой? — решил спросить блондин — Намджун. — О «Big Kim» слышали? — Это те, что в Америке подняли свой бизнес, да и в Корее? — спросил Намджун. — Да, а это его сын.

***

Джин вошел небольшую комнату, выдержанную в светлых тонах. Комната рассчитана на двух людей, он заметил, что первая кровать уже занята, по плакатам. Его умилила подушка-сердечко, которое красовалось на кровати. — О, ты уже приехал, — улыбнулся невысокий парень с черными волосами, — Я — Пак Чимин, — он протянул руку. — Приятно познакомиться, — он пожал руку, — Ким Сокджин, можно просто Джин. — Я знаю, — улыбнулся парень. — Мы уже знакомы, но я был уверен, что ты меня не помнишь. — Джин свел брови, ведь парень ему действительно показался знакомым. — Моя сестра Лекси Пак, мы виделись с тобой на ее дне рождении. — Оу, — улыбнулся Джин, — теперь понятно почему нас поселили в одну комнату. — Да нет, просто моя единственная с одним человеком была. — Чимин сел на кровать и обнял подушку. — Ценный подарок? — Да… — парень смутился. — Любимого человека, что бросил меня. — Джин лег на кровать. — Теперь понятно почему один жил, ты ведь гей, Лекси говорила. — Да, но я не подбираю парней после сестры, можешь не волноваться, — оба парня засмеялись. — Если будут обижать говори, я защищу тебя. — Зачем тебе это? — Не знаю, — Джин пожал плечами. — Итак, покажи мне все здесь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.