ID работы: 11778206

Моя первая последняя любовь

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
96
Neya Rain бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

A vultus satis est amare — Достаточно взгляда чтобы полюбить

Настройки текста

***

Джин очень быстро адаптировался в новой школе, несмотря на свой взбученный характер, он был умным парнем и справлялся на отлично со всеми заданиями. За эти две недели он ни разу не пересекся с Намджуном и Юнги, как потом оказалось они уехали в Сеул на две недели на соревнования по баскетболу. Чимин рассказал, что Юнги является капитаном, а Намджун — его заместителем, хотя в жизни главный Намджун, и Юнги пляшет под его дудку. Третья неделя, увы, для Сокджина не задалась. В понедельник его навестил отец и их разговор закончился скандалом. Джин был очень зол и бежал по лестнице вверх, дойдя до крыши. Открыв дверь, он влетел на крышу и уперся в решетки, что были там для безопасности. — Блять! — Джин пнул ящик. — Эй, осторожней! — возмутился Намджун. Он встретился с карими глазами, что так и стреляли искрами. — Да пошло оно все, — Джин сел на пол и закрыл глаза, пытаясь успокоиться. — И как? — Намджун склонился к его лицу, — Помогает? — Иди к черту! — Вай, какой злюка, — улыбнулся блондин, Джин открыл глаза и посмотрел в светло-карие глаза. — Что? Красивый? — улыбнулся еще шире парень. — Не знаю, я по девочкам, — проигнорировал флирт Джин. — А ты чего здесь? — Я Юнги жду, — блондин почесал затылок, — Он должен принести пиво и сигареты. — Я б тоже не отказался. — Что у тебя с отцом? — Недопонимания… — Ты послал его далеко и надолго. — Да пошел он и его деньги, бесит. — Намджун наклонился вперед, убирая прядь волос Джина, что спала тому на глаза. В воздухе повисла тишина. — А вот и я, — улыбнулся Юнги, видя, как друг выравнивается. — Я пойду, — Джин встал. — Уверен? — Намджун наблюдал за реакцией парня. — Ага, — он взял одну банку пива. — Всего хо-ро-ше-Го, — адресовал он Юнги, что лишь закатил глаза, провожая новенького. — Молчи, — Намджун взял жестяную банку и открыл ее. — А я и молчу, — захихикал последний. — Он неплохой, и задница такая накачанная. — он подмигнул. — Иди к черту. — Нет ничего такого, если тебе нравятся парни, — Юнги закурил. — Тогда почему ты это скрываешь? — Я? — Юнги опустил взгляд вниз, — Я ему не пара… — Юнги, но зачем ты?.. — Не хочу, чтобы к нему кто-то подкатывал. — Собственник, — засмеялись оба парня.

***

Джин тихо вошел в комнату и также тихо сел на кровать, Чимин спал, и он не хотел, чтобы тот переживал. Джин лег на кровать и закрыл глаза, по его щекам побежали слезы, ему было больно и обидно, в особенности в области живота. Разговор с отцом не задался и тот ударил сына в живот, очень сильно, Джин еще тогда хотел заплакать, но показывать чужим слезы он не собирался. Ведь сейчас все думают, что он бунтарь и очень крут. Так и есть, просто есть то, что делает очень больно. Джин не заметил, как и уснул. Проснулся ближе к вечеру, когда вошел Чимин. Он виновато улыбнулся и присел. — Ты как? — Нормально… — Ты пропустил ужин, и я принес тебе булочек, — улыбнулся младший. — Ты выходил за пределы школы? — Чимин смутился. — Спасибо большое, — он обнял парня. — Да это не обязательно, — Чимин обнял в ответ. — Мне это нужно. — впервые Джин обнимал чужого человека, которого хотелось назвать друг. — Итак, — он разорвал объятия, — С чем там булочки? — Чимин лишь улыбнулся и протянул пакет.

***

— Ненавижу физкультуру, — возмущался Чимин, идя за Джином, что был на своей волне. — Осторожно! — крикнул Намджун, когда увидел, как в сторону Джина летит мяч и попадает прямо по голове, от неожиданного удара Джин упал. — Эй, ты как? — Плохи дела… — Юнги подбежал следом. — Я живой, — Джин начал вставать. — Тебе помочь? — Намджун с Юнги усадили парня на скамейку. — Сколько пальцев я показываю? — Намджун показал два пальца. — Два… — Джин откинул голову назад к холодной стене. — Может к врачу? — предложил Чимин. — Уйди, — эмоции на лице Юнги сразу поменялись, когда заговорил Чимин. — Он прав, — Намджун посмотрел на друга. — Тебе нужно к врачу. — Не нужно, — Джин посмотрел на зевак, что быстро начали заниматься своими делами. — Итак, что здесь у нас? — учитель физкультуры подошел к ребятам. — Я ударился об дверь в раздевалке, — начал откровенно врать Джин. — Я же просил ее починить! — возмутился учитель. — Намджун, отведи его к врачу. — Хорошо. — Я могу и один, — Джин начал отмахиваться рукой. — Чтобы твой папаня лишил меня работы? — возмутился физрук. — Отведи его. — блондин кивнул. — А все остальные по местам, — он свистнул. Джин и Намджун шли в тишине, голова немного кружилась, но Джину было все равно. Ему иногда казалось, что только после смерти отец отцепится от него. — Спасибо… — Джин повернул голову в сторону парня. — Да ладно, бывает. — Меня могли бы выгнать из команды… — Намджун пытался начать разговор. — Тебе ведь не очень нравится баскетбол, тогда зачем играешь? — Стипендия… — блондину стало неловко. — У моих родителей нет денег на колледж, вот я и вступил в команду к Юнги. — Мне жаль… — Джин остановился у двери и посмотрел на Намджуна. — Что за конфликт у Юнги и Чимина? — Он гей, — блондин почесал затылок. — И что? Человек он-то хороший, — возмутился брюнет. — Вот кабинет, — он указал на дверь. — Сокджин, ты не в Сеуле и здесь намного тяжелее выжить не таким, как все.

***

После медпункта Джина отправили отдыхать к себе, но Джин не был бы Джином, если бы не нарушил указания. Парень направился на крышу, туда, где ему хорошо и спокойно. Парень сел на пьедестал и смотрел на город сквозь решетки. — Тебе не кажется, что мы, как заключенные в этой школе? — Так и есть, — послышался голос Чимина сзади. — Как ты меня узнал? — По шагам. А ты меня искал? — Джин повернул голову, увидев Чимина в грязной одежде. — Что случилось? — парень слез и подошел к другу. — А это… — Чимин еле держался. — Это обычное явления… — Кто? — Джин был зол, он так давно ни на ком не срывал агрессию, что сейчас самое то. — Неважно… — послышался шум у двери, а затем появилась неразлучная парочка Юнги и Намджуна. — О, ты смотри, — Юнги достал сигарету. — Жертва эволюции, чего здесь забыл? — Он? — Джин посмотрел на поникшего Чимина, что молча кивнул. — Я так и понял, — он сбросил пиджак на пол, а затем подошел к Юнги и ударил того по лицу. — Блять, — Юнги прижал руку к губе. — У меня кровь, ублюдок! — Я не отрицаю этого, но ты не лучше! — Намджун уже готовился их разнимать. — Он, что подставляет под тебя задницу? — Юнги засмеялся. — Не надо, — Чимин схватил за руку Джина. — Пожалуйста… — Джин чувствовал, как нервничает Чимин. — Мин Юнги, — Джин вырвался из хватки друга. — А я-то думал, где слышал это имя. — он посмотрел на Чимина. — Вы ведь встречались, — он указал на Чимина, что опустил виновато голову. — Какого? — Юнги заметно нервничал. — Мы виделись с тобой — летом, — уточнил он. — На семнадцатилетние Лекси, сестры Чимина. — Черт… — все, что выпалил Намджун. — Пойдем, Юнги. — Почему? — Пойдем, — Намджун потащил того за руку. — Ты как? — Зачем? — Чимин расплакался, — Они теперь и тебя будут доставать, они короли школы. — Плевать, — Джин прижал к себе друга. — Я своих не бросаю. — Намджун, какого черта? — Юнги шел за другом в комнату. — Я его не помню, в чем дело? — В том, что это тот парень, с которым я переспал на той гребанной вечеринке! — Намджун ударил ногой по кровати. — Ты уверен? — Более чем, ты почему думаешь, я на него так смотрел? — Это судьба, — Юнги лег на кровать. — Ты думал, что больше его не увидишь, а вот как все обернулось. Жалеешь? — Серьезно? Я заполучу его и его сердце, — Намджун лег на кровать и мечтательно посмотрел в потолок. — Надеюсь он ответит на мои чувства. И, Юнги, — он бросил в друга подушку. — Хватит мучить Чимина, или будь с ним, или пошли куда подальше. — Сам разберусь, — фыркнул недовольно Юнги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.