ID работы: 11778206

Моя первая последняя любовь

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
96
Neya Rain бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Amor utcumque quid — Любить ни смотря ни на что

Настройки текста
Дни сменяли ночи, ночи — недели, а недели — месяцы. Незаметно в приморский Пусан ворвался снежный декабрь. В отличие от ноября, декабрь был сразу холодным и снежным, совсем не похожим на свои соседние месяцы. Все студенты были рады такой смене погоды, ведь снег в Южной Корее — редкое явления. За эти почти два месяца парни сдружились еще больше и еще сильнее начали срывать уроки, у директора, да и в учителей складывалось мнения, что они именно этим и живут. Несмотря на все, что происходило в их жизни, Сокджин умело скрывал свои ночные похождения на заброшенное здания, где он встречался с дилером. И все было хорошо, пока Джин в один из зимних дней не остался в общежитии, а ребята направились погулять на заброшку, где и встретили того самого дилера. Сказать, что сердце Намджуна разбилось, то ничего не сказать, он так верил и надеялся, что Джин изменился, но увы. Утро было, как обычно, только никто из друзей не говорил с Джином, а Чимин просто уводил взгляд, он даже отсел от друга. — Хватит, — Джин сел за стол в столовой к ребятам. — Какого хрена происходит? — парни переглянулись. — Разве не понятно? — возмутился Юнги, — Мы не хотим больше с тобой общаться! — Правда? — Джин ухмыльнулся. — Чимин? — брюнет увел взгляд и потупил его вниз. — Намджун? — но блондин даже не смотрел в его сторону, а лишь молча вышел в направлении крыши. — Что случилось? — все не мог он понять. — Мы знаем… — прошептал Чимин. — Что? — Джин все еще не понимал. — Что ты торчек, мы видели твоего дилера, — не сдержался Юнги. — Я в этой жизни терпеть не могу только сраных наркоманов, а ты таким и являешься. — Блять… — Джин прикрыл глаза. — Намджун, — он побежал в сторону крыши, ворвавшись на нее резко и громко, как и в самую жизнь Намджуна, Джин упал на колени перед любимым. — Прости… — Иди к черту, — Намджун сжал кулак. — Я оступился, опять… — Джин схватил любимого за руку и поцеловал ее. — Прости… — Тебе лечиться нужно, а не просить прощения. — Я исправлюсь, Джуни, правда исправлюсь. — Я это уже слышал, — Намджун прикрыл глаза, сдерживая слезы. — Скоро новогодние праздники и было бы здорово, если бы ты приехал ко мне. — Зачем это мне? — Намджун вырвал свою руку и стал возле решетки, смотря на город. — Я люблю тебя… — И наркоту. — прервал он его. — Ты же обещал! — Намджун… — Мое перебивание в этой школе совсем скоро закончится. — Что? — Джин удивился и встал. — Почему? — Я буду переходить в спортивную школу, также и Юнги… — Когда?.. — голос дрогнул. — Тебя это не касается. — Но я люблю тебя! — Намджун опустил голову и молча пошел вниз, он предупреждал и Джин ослушался его.

***

Остатки недель проходили напряженно для всех, в особенности было тяжело Чимину, в один миг он потерял всех, с кем дружил. Джин был ему омерзителен и противен, ведь знал до чего доводят наркотики, а Юнги и Намджун автоматически отказались от него. Как потом он понял, что он был всего лишь дополнениям к Джину. Когда все контрольные были написаны и оценки выставлены, то все уже ожидали момента, когда можно будет уехать домой праздновать Новый год. Джин впервые провожал взглядом всех, кого знал. Намджун больше не говорил с ним и просто вычеркнул из жизни, а Юнги опять начал доставать Чимина, и тот уже еле сдерживался чтобы не заплакать, он не шел, а летел к машине, которая забирала его домой. Юнги лишь ухмыльнулся, но улыбка пропала после того, как Намджун ему что-то сказал. — Сокджин. — Директор, — парень обернулся лицом к старшему. — Мы можем поговорить? — Конечно. — улыбнулся он. — Это касается Намджуна. — Джин немного напрягся. — У него проблемы, боюсь, чтобы он не влез куда не надо. — А что случилось? — в этот момент Джина не интересовало ничего, кроме безопасности любимого.

***

Вернулся Чимин домой унылым, он почти постоянно валялся на кровати и ничего не делал, его больше беспокоила сестра, которая все еще не вышла с той чертовой больницы. — Папа, — заговорил за ужином Чимин. — Да, — улыбнулся он. — Можно я навещу Лекси в больнице, я уверен она соскучилась, — родители переглянулись. — Сынок, — улыбнулась мама, — К ней пока нельзя, у нее недавно был срыв… — Как жаль… — Чимин грустно опустил голову. — Вы еще проведете много времени вместе, я обещаю, — улыбнулась женщина. — Спасибо, я к себе. — Чимин учтиво поклонился родителям и пошел наверх.

***

Намджун стоял в переулке, одетый во все черное, в руках держал биту и отмычки. К нему подошло еще четверо парней, на пару лет старше. — Пришел, — улыбнулся один из них. — У меня не было выбора… — Намджун осознавал всю горечь проблем, что скоро случатся. — Был, — послышался голос сзади, Намджун прекрасно помнил его. — А это еще кто? — Ким Сокджин, — улыбнулся он. Послышались звуки полицейских машин. — Пидар! Предатель! — тот, что говорил направил пистолет и выстрелил, прямиком в Намджуна. Оба уже ничего не слышали, Намджун молча упал на колени, прижимая руку к животу. — Джуни, — Джин провел по белым волосам любимого. — Тебе помогут, — тот отрицательно покачал головой. — Зачем? — Я люблю тебя, — по щекам Джина покатились слезы. — Сюда! — крикнул он, — Скорее! — Я тоже люблю тебя, ни смотря ни на что… — Намджуну было сложно говорить. — Пообещай, когда поправишься, то мы не расстанемся никогда, — Намджун улыбнулся и кивнул. — Обещай! — но блондин уже не отвечал, а лишь закрыл глаза…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.