ID работы: 11778206

Моя первая последняя любовь

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
96
Neya Rain бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Vivamus justo — Только живи

Настройки текста

***

Джин уже не помнит, как приехала скорая, как погружали Намджуна в нее и как он не отпускал руки. Ему страшно не за себя, а потерять того, кого он любит больше жизни. Сейчас он осознает насколько повел себя неправильно и насколько зависим от наркотиков. Он помнит, как Намджуна увозят от него, а над дверьми висит табличка «Реанимация». — Парень, — к нему подходит полицейский и медсестра. — Да, — Джин вытирает слезы. — Это ведь ты вызвал полицию? — спрашивает полицейский. — Да, я случайно узнал, что у моего друга проблемы… — Джин посмотрел на полицейского, что не очень вызывал доверия. — Я не представился, я — Ким Сокджин, единственный сын Ким Джихана, — полицейский на лице сразу изменился. — Их поймали? — Да… — полицейский заметно занервничал. — Можно тебя, — он увел в сторону его. — Сокджин, весь город страдает и утопает в насилии и наркотиках… — Вы знаете, кто за этим стоит? Почему ничего не делаете? — Мин Енджун… — полицейский прикрывает глаза. — Это его рук дело. — Но Намджун лучший друг его сына! — Ему все равно, ты парень неплохой, поэтому держись подальше от этих проблем, твой отец большой человек, но Пусан принадлежит Мину. — Их отпустят? — но полицейский уже не отвечает. — Тот, кто мне сказал, чего добивался? — Смерти вас обоих. Надеюсь больше не встретимся. — Джин провожает взглядом полицейского, что дает указания медсестре и, не решив больше, что делать, звонит самому родному человеку. Операция длилась три часа, после чего Намджуна перевели в палату. Джин уснул возле него на стуле, парень так сильно его любил и так же сильно боялся потерять. Его разбудил резкие голоса директора и врача. — Пострадал только один ваш ученик. — Намджун… — директор с болью посмотрел на парня. — Вы?.. — Джин встал, пытаясь закрыть Намджуна. — Ты чего? Сокджин, сильно испугался? — Идите к черту! — Джин, — директор хитро улыбнулся и посмотрел на врача, что поспешил выйти. — Ты думал, я разрешу вам быть вместе? — он скривил лицо. — Геи, фу… — А Вам какое дело? — послышался женский голос сзади, это была мама Джина. — Мисс Ким, — директор сразу побледнел. — Вы скроете этот инцидент, а долг Намджуна уже погашен. — Как скажите, — директор быстро откланялся, ведь знал, что именно мама Джина дочь бандита, а ее муж поднялся с нуля. — Ты как, сынок? — она обняла сына и прижала к себе, — Как он? — женщина притронулась ко лбу Намджуна. — Спасибо, мама, — Джин сел. — Спасибо, что поняла меня. — Я приму любой твой выбор сынок, кем он или она не будет. Почему сразу не сказал? — Я боялся… — Джин виновато опустил голову. — Я оплачу ему всё лечение и разрешу вам быть вместе, но… — Но?.. — Джин напрягся. — Ты завязываешь с наркотиками, если не хочешь закончить, как Лекси Пак, что подсадила тебя на них. — Хорошо, я смогу, в больницу я уж точно не хочу. — Какая больница? — удивилась женщина. — Ну, Лекси ведь в наркологической больнице, мне Чимин так сказал… — Ох, сынок… — женщина взяла за руку сына. — У нее была передозировка тогда, когда мы приехали к тебе и искали наркотики, она мертва. — Джин враз побледнел и потупил взгляд вниз, ему стало страшно, больно и неприятно. — Чимин не знает… — Ему должны сказать родители, он ведь поехал на каникулы. Иди сюда, — женщина протянула руки и Джин, не раздумывая, обнял маму и заплакал на ее плече. — Поплачь, станет легче. — она перевела взгляд на Намджуна, что находился на грани жизни и смерти.

***

Чимин лежал в своей комнате и рисовал. У него даже в не школы не было друзей. Его единственным другом была Лекси — старшая сестра, что души не чаяла в брате, ее друзья — это друзья Чимина, но она в больнице и от этого Чимину грустно. Он очень хотел покраситься в белый цвет, но Лекси когда-то сказала, что у него красивый черный цвет волос и именно поэтому он этого не сделал. Он посмотрел на свой телефон, а потом взял фотоаппарат и спустился в подвал. Родители уже спали, поэтому он делал все максимально тихо. Чимин начал проявлять фотографии, как бы там не было, ему одиноко и пусть они больше не дружат, но он должен им отдать фотографии. Чимин настолько увлекся созданиям фотографий, что не заметил, как за ним стоял человек, что с восторгом смотрел на проявления фотографий. — Очень красиво, — послышался голос, от чего Чимин вздрогнул. — Ты как сюда?.. — он обернулся и увидел Юнги, что стоял весь в черном, лишь белые волосы выдавали его. — Я ведь уже был здесь, да и охрана ваша меня знает. — Уходи, — Чимин продолжил развешивать фотографии. — Я люблю тебя, — но брюнет не реагировал. — Но наша любовь неправильна, и я очень за тебя боюсь. — Что? — засмеялся Чимин. — Неважно, можем поговорить в другом месте? — Нет, — Чимин снял перчатки. — Я раздам вам фотографии после каникул, а теперь уходи. — Нет, — Юнги подошел и провел рукой по щеке Чимина. — Ты дрожишь. — Уходи, — прошептал Чимин, по его щекам покатились слезы. — Хорошо, — так же тихо говорил блондин, — Но позволь поцеловать тебя… — Чимин лишь кивнул, не в силах ответить. Юнги наклонился вперед и накрыл пухлые губы своими, целуя сначала нежно, а потом с напором, проникая языком в рот Чимина, блондин не сдерживается и стонет в поцелуй, после чего отталкивает Юнги. — Прости… — первым говорит Юнги. — Уходи, пожалуйста, — Чимин уже плачет. — Ты делаешь только хуже! — Прости… — Юнги виновато опускает голову и направляется к двери. — Ты когда-то поймешь меня…

***

Каникулы закончились быстро, но Намджун все еще не приходил в себя, что сильно беспокоило Джина, но его мама настояла на том, чтобы сын вернулся в школу, не вызывая подозрений отца. Она солгала мужу и сказала, что проведет каникулы сына в Пусане, вместе с ним, и тот согласился. Сокджин вернулся грустным в школу, ему было противно и омерзительно все, что в ней находилось, в особенности продажный директор. Он прекрасно понимал, что Юнги не в курса́х о проделках своего отца. — Привет, — в комнату тихо вошел Чимин. — Привет, — попытался улыбнутся Джин. — Прости за бойкот… — Чимин начал копошиться в рюкзаке. — Сам виноват, я завязал, уже точно насовсем… — Я не видел Намджуна… — Он в больнице… — Джин прикрыл глаза. — Я знаю, приходил к вам, но не сумел войти, — Чимин протянул два конверта. — Почему не вошел? — Никто ведь не считает меня другом… только Лекси, родители сказали, что мне можно будет ей позвонить. — Уверен? — Джин напрягся. — Да, а что? — улыбнулся он. — Ты говорил с ней? — Да, — Джин опустил взгляд в пол, — Я приходил к ней в Суюдон*… — Чимин побледнел. — Они должны были тебе сказать. — Нет, — Чимин начал вытирать слезы, — Не может быть… — Джин подошел и обнял друга. — Они ведь обещали, — Чимин сжал свитер блондина и разрыдался. Они лежали на кровати Чимина, Джин и впрямь переживал, ему Лекси тоже была близка и то, как она закончила, очень сильно огорчало его. Уложив Чимина спать, он вылез с его кровати и направился к Юнги, чтобы поговорить, постучав пару раз, он открыл дверь и увидел, как тот пьет пиво прямо в комнате. — Будешь? — Джин закрыл дверь на ключ, открыл окно и сел рядом на пол. — Спасибо, — он открыл банку. — Я был у Намджуна, хотел с ним поговорить, но тот отказывается. — Он очнулся? — Уже давно… — Он не хотел со мной говорить? — Джин сделал глоток. — И со мной, из-за отца. — Юнги достал сигарету. — Продажный директор, и мой недалекий отец — ненавижу. — Намджун?.. — Он не хочет ни с кем говорить, его бабушка сказала, что они уедут с Пусана в Тонхэ. — Жаль… я думал мы тогда поговорили… — Намджун он такой, в голову что-то взбредет… — И не только, у них есть дом в Тонхэ? — Появился, — Юнги продолжил курить. — Откуда? — Джин уже все осознавал, но пока молчал, хотел услышать от Юнги. — Наши с тобой отцы купили и денег дали… — Блять… — Джин взял сигарету с рук Юнги и сам закурил. — Но мама ведь мне обещала! — А что она еще могла сделать для зависимого от наркотиков сына? Правильно лишь солгать. — У Чимина сестра умерла… — Знаю… я когда приходил, он еще не знал… — Я рассказал… он сделал фото… — Знаю… — парни услышали резкий звук из окна, подойдя к нему они увидели, как рушат здания, напротив. — Вот и конец… — Пойдем к Чимину. — Пойдем. По пути в комнату они встретили Намджуна, что виновато отвел взгляд, они так и стояли, смотря друг на друга. Тогда Юнги, не выдержав первым, открыл двери в комнату Джина, но Чимина там не оказалось. Сердце ушло в пятки, когда Юнги осознал, что Чимин на заброшке. Они бежали, что есть духу, спустившись в подвал, трое «друзей» бежало, по рушащем здании. — Он наверху! — крикнул Юнги, как Джин его потянул на себя. — Нам нужно туда! — слезы катились по щекам Юнги. — Нельзя, — Джин поднял глаза на потолок, что еле держался. — Пойдем туда и умрем, Юнги! — Я понимаю, но он так долго был один, — Юнги, не раздумывая, толкнул Джина и побежал на верх. — Намджун? — Джин и правда не знал, что делать. — Нужно вызвать скорую, они могут пострадать, — почти безэмоционально говорил он. Юнги поднялся на самый верх и увидел, как Чимина прижала колона. — Уходи! — плакал Чимин. — Только с тобой! — Юнги подбежал к нему. — Мы умрем! Уходи! — Мы выживем, вместе, — он начал тащить на себя брюнета, но все напрасно. — Меня сильно зажало, я — умру. — Не в нашу смену, — Джин с Намджуном начали поднимать колону, а Юнги тащить на себя Чимина, минут через пять они вытянули Чимина. — Как он? — спросил Намджун. — Ему нужен врач, — Юнги закинул себе на спину Чимина и направился спускаться вниз. Им было страшно, очень, ведь они всего лишь дети, которые столкнулись со взрослыми проблемами. — Только живи… — шептал Юнги. — Только не покидай меня… — Но Джин с Намджуном уже осознавали, что их друг умер…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.