ID работы: 11778229

Второй шанс

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Пришло время отправляться на задание, проезд в котором пропадали люди. Уже вечером вы в четвертом отправились на станцию ждать когда же он прибудет. Было весело наблюдать за реакцией Иноске, он впервые увидел поезд. Девушку это очень сильно рассмешило. - э-эта хреновина хозяин земли..да? Оно ведь контролирует землю.. У него был ужас, шок и удивление. Девушка держась за Танджиро смеялась от души. - ошибки быть не может. Этот размер и пугающую ауру не с чем не спутаешь. Возможно оно сейчас спит, но не дайте себя одурачить! Зеницу странно смотрел на Иноске.. - нет, это паровоз..ты не знак? - ш-ш тихо!! Я атакую его первым.. Вот стоило только отвернуться как Иноске атаковал головой в стену поезда. - АТАКА КАБАНА!! после этого прибежала полиция и попыталась схватить нас но было поздно и мы уже уехали на поезде. Вот вы уже ходите и ищете место, где же можно будет присесть. И видите Ренгоку который ест бенто. - Ренгоку сан!!! Девушка радостная подбежала к нему и села напротив. - добрый вечер Ёичи! Он доедал бенто. Рядом с девушкой сел Камадо и начал спрашивать про дыхание Бога огня. Девушка не обращала внимания на их разговор, она смотрела в окно. Вдруг каким-то образом появился демон, он был страшный. Девушка хотела уже обнажить клинок как Ренгоку остановил её взяв за руку. - я поняла вас. Девушка села обратно на свое место. Одним рывком он снёс голову этому демону и всё..конец. Думают они, но это даже не начало того что должно произойти.. - это было великолепно!!! Какой прекрасный стиль. Восхищался Танджиро. - да запросто!! Я сделаю из тебя прекрасного ученика! Смотря как им было весело..и улыбка Ренгоку, она грела тебе душу. - и меня! - и меня тоже!! Кричали Зеницу и Иноске. - я позабочусь о каждом из вас!! Парень смотрел на тебя, не отрывая глаз "почему он так долго на меня смотрит, я сделала что-то не так..? " - что-то не так? - всё хорошо!! Ренгоку подошёл и погладил девушку по голове. Было тепло от его рук. Тепло окутало её и не заметив девушка уснула крепким сном..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.