ID работы: 11778229

Второй шанс

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Все уснули, сон был прекрасен для каждого. Но не Ёичи, она проснулась уже когда к каждому был привязан человек. К Зеницу, Иноске, Танджиро и Ренгоку. Кроме неё..в этот момент она вспомнила что же должно произойти в их снах и какова роль людей что спали рядом с ними. К каждому одна из рук была привязана к другому человеку. Тем самым они были во сне, и могли убить их. - сон который станет для вас последним. Девушка обнажила клинок и разрубила эти верёвки. Она разбудила всех..кроме Ренгоку. Он не просыпался и девушка запаниковала. - н-нет, проснитесь Ренгоку сан. К ней подбежал Танджиро - что происходит? - поднимайся на крышу поезда, там демон. Девушка заранее знала что он там будет. Парень кивнул и побежал к нему вместе с Иноске. Наконец-то девушка смогла разбудить Ренгоку, он встал и начал оглядываться. - Кажется многое изменилось пока я дремал! Позор мне как столпу!! Да я сейчас просто от стыда сгорю!! "По сюжету скоро поезд должен перевернуться, в самом начале находится слабое место того демона что усыпил их" Плоть этого демона что был на крыше поглощала всё что только было. Ренгоку, девушка и Зениту рубили плоть пытаясь спасти спящих людей. Но вот рывок, весь поезд перевернулся. - они победили его.. Девушка вылетела из окна и упала на землю. Увидев Танджиро с пятном крови на животе она запаниковала. Тут же подбежал Ренгоку - представь что ты останавливаешь кровь..сильно напряги это место, попытайся это сделать и она остановиться!! Танджиро сделал так пару раз и правда..рана перестала кровоточить. Но вашу радость перебил сильный грохот.. - аказа.. Девушка повернулась в его сторону и с осторожностью взялась за рукоять клинка..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.