ID работы: 11778308

Путешественники по Фендомам

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

{Знакомство с персонажами}

Настройки текста
Примечания:

{Первый персонаж}

Имя: Натару Фамилия: Танака Пол: Женский Лет: 16 Рост: 1m, 68cm, 3mm. Любит: Яой, Аниме, Мангу, Футболки, Рисовать. Ненавидит: Играть на инструментах, Петь, Росказывать о себе, Позеров. Хобби: Рисование. Дата рождения: 13/08/2005 Ориентация: Аэсексуал Отношения: Дэйки (ЛД), Тсукико (Подруга), Наоки (Друг), Коджи (Друг Детства) Характер: Весёлая, Иногда Серьёзная, Жадина, Вредина, Добрая, Изредка Злая. Описание: Не высокая Шатенка с также не длинными волосами. Глаза карего цвета. Одета в розоватую футболку с полоской малинового цвета в части груди и талии. Не слишком широкие и длинные шорты, ещё она в сероватых не высоких носках и в такого же цвета с, беловатым оттенком, кеды. Ещё у ней на руках красуются, без пальчиковые и немного длинноватые перчатки, чёрного цвета. [Не]{Интересные факты}: Первый факт: Она носит перчатки не для того чтобы скрывать изрезанные руки, а потому что ей так больше нравится ходить и все. Второй факт: С Коджи она познакомилась ещё в детском саду, когда того задирали дети из старшей группы, но как бы было и ожидалось, Коджи ударил одного из мальчиков, а было их всего двое, второй же испугался и, когда тот мальчик, которого ударил Коджи, встал с поля, они мигом рванули к воспитательнице, ну а Натару же в свою очередь, когда видела всё что происходило, пошла оправдать Коджи от наказания, что кстати у неё даже хорошо вышло, в тот момент она и предложила Коджи с ней дружить.

{Второй Персонаж}

Имя: Дэйки Фамилия: Ватанабэ Пол: Мужской Лет: 16 Рост: 1m, 77cm, 5mm. Любит: Драки, Прогулки по парку, Аниме, (Наоки). Ненавидит: Лжецов, (Тсукико). Хобби: Бокс Дата рождения: 24/07/2005 Ориентация: Гей Отношения: Натару (ЛП), Тсукико (Дружески враждует), Наоки (ЛД(почти любовник)), Коджи (Друг). Характер: Изредка Вспыльчивый, Весёлы, Немного неуклюжий. Описание: Шатен немного высоковатого роста. Глаза карего цвета. Одет в красную футболку с надписью «Fuck off. Bitch!», в джинсованых не длинных шортах и в тёмно-серых носках, а также в чёрных кроссовках с красноватым оттенком. [Не]{Интересные факты}: Первый факт: За очень не маленький срок его дружбы с Наоки, тот хотел бы ему (Наоки) уже признатся в своих чувствах, но всё никак не решался. Второй факт: С Натару он дружит с четвёртого класса. Трений факт: Любимый цвет у Дэйки это - Красный и Синий.

{Третий Персонаж}

Имя: Тсукико Фамилия: Накада Пол: Женский Лет: 16 Рост: 1m, 65cm, 4mm Любит: Онигири, Рисовать, Драться. Ненавидит: "Телячьи нежности", Не обдуманные решения, (Дэйки). Хобби: Рисование. Дата рождения: 12/04/2005 Ориентация: Асексуал Отношения: Натару (Подруга), Дэйки (Дружески враждует), Наоки (Друг), Коджи (Друг) Характер: Спокойная, Умиротворённая, Изредка Вспыльчивая. Описание: Не высокая Светло - волосая Шатенка, её волосы собраны в хвост, а ее чёлка находится та, где должен б быть её правый глаз. Глаза желтоватого цвета. Одета в чёрную рубашку с таким же чёрными джинсани. На ней ещё был халат светло - коричневого цвета. Она носит в качестве обуви,чёрноватого цвета кеды. [Не]{Интересные факты}: Первый факт: Чёлка что красуется там, где должен б быть её правый глаз, не закрывает её глаз потому что она обладает сверх способностями (хотя в самой истории так и будет), а потому что ей так больше нравится. Второй факт: Если её розозлить, то ждите ночью к себе незваных гостей. Третий факт: Если она видит кого нибудь со своим парнем или девушкой, то знайте что она будет чувствовать отвращение к тем людям.

{Четвёртый Персонаж}

Имя: Наоки Фамилия: Киносита Пол: Мужской Лет: 16 Рост: 1m, 64cm, 7mm Любит: Играть на гитаре, Музыку, (Дэйки) Ненавидит: Одиночество, Драки Хобби: Играть на гитаре Дата рождения: 17/12/2005 Ориентация: Би Отношения: Натару (Подруга), Дэйки (ЛД(Почти любовник)), Тсукико (Подруга), Коджи (Друг). Характер: Спокойный, Добродушный, Собранный, Изредка Нервный, Через чур стеснительный. Описание: Не высокого роста Брюнет с короткими волосами. Глаза зеленоватого цвета. Одет в немного широковатую футболку с немного длинными рукавами, ещё на нём были джинсовые не длинные шорты. На ногах он носил не длинные носки и чёрноватого с белым оттенком, кроссовки. [Не]{Интересные факты}: Первый факт: У него на лице есть сонные круги под глазами, так как он никак не может выспатся, а бывает и такое что на парах он чуть ли не засыпает. Второй факт: Если быть честным, то Наоки даже очень позитивный парень, просто не всем суждено его понять.

{Пятый Персонаж}

Имя: Коджи Фамилия: Ямадзаки Пол: Мужской Лет: 16 Рост: 1m, 78cm, 6mm Любит: Давать по морде кулаком, Когда Натару его хвалит. Ненавидит: Когда кто-то лучше него, Драки без причины. Хобби: Бокс Дата рождения: 21/02/2005 Ориентация: Асексуал Отношения: Натару (Подруга Детства), Дэйки (Друг), Тсукико (Подруга), Наоки (Друг). Характер: Вспыльчивый, Изредка Спокойный, Раздражительный. Описание: Высокий чересчур светло волосый Блондин, волосы больше походы на то ли кусты, то ли птичье гнездо. Глаза светло карего цвета. Одет в что-то напоминающие на толстовку но без рукавов, на том, что напоминает на толстовку но без рукавов, была нарисована цифра «8». Ещё на нём были джинсовые, коричневатого оттенка, шорты. А на ногах он носил не высокие носки с белыми с, сероватым оттенком, кроссовки. [Не]{Интересные факты}: Первый факт: Он очень похож на Бакуго Кацуки, но он никого не осознаёт. Факт от автора: Изначально я хотел назвать его Кацуки, но после того как я посмотрела аниме "MHA", то изменила своё решение и назвала его Коджи.

{THE END}

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.