ID работы: 11778308

Путешественники по Фендомам

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

{Глава 1}

Настройки текста
Примечания:

Был обычный солнечный день.

Хотя, почему сразу солнечный, а может быть и прекрасный вечер.

Ну так вот.

Был очень красивый вечер на дворе.

И как ни странно, по улицах местного парка в Токио, гуляло пятеро подростков.

Первую из всей этой группы было звать Натару, фактически главарь всей этой группы.

Слева от неё было два парня её возраста. Их звать Наоки и Дэйки, а слева от неё была одна девушка и парень, тоже её возраста.

Их звать Тсукико и Коджи.

[Надеюсь вы прекрасно ознакомились с персонажами, веть я повторять вам ихню "Анкету", не буду]

Вот вы наверное сейчас спросите, "Какого хрена эта группа подростков не спит в такое позднее время!?".

Но я вам отвечу, Тсукико и Коджи не особо хотели выходить из дому, но как мы уже знаем, Дэйки очень любит прогулки по парку, и именно он вытащил их в парк.

Сначало Дэйки позвонил Натару, та сразу согласилась.

А уже потом он позвонил как Наоки, так и остальным.

Сначало Тсукико отказывалась, но спустя некоторое время, всё же согласилась.

Ну а с Коджи весьма все понятно, если идёт Натару, то идёт и он.

За его согласие прогуляться по парку вместе с друзьями, от Натару он получил похвалу, за то что вообще согласился на это.

И вот, эта группа подростков мирно гуляет по парку, но вот не задача.

Дэйки пришла в голову не очень хорошая мысль.

А именно, зайти в достаточно темный переулок, чтобы потом напугать всех их.

И не смотря на то что или кто там может быть или в принципе обитать, он всё равно повел их всех в тот переулок, но они даже не подозревали, что это полностью изменит ихню жизнь.

Ну так вот, как только они зашли в переулок, сразу же ихним глазам, они видят некого "Колдуна", который в свою очередь, немного не так поняв, сразу же пульнул в них, каким-то светящим шаром, что не много не мало, а вырубило их, и именно в этот момент, "Колдун" наконец поняв, что совершенно случайно вырубил 16-ти летних подростков, а также наделил их сверхспособностями.

Веть татуировка на их лицах, обозначало то что они обладают сверхспособностями, и у каждого на лице по четыре татуировки, и по два на каждой из скул.

"Колдун" в свою очередь решил телепортировать их к себе в дом, и исцелить их.

И ещё он решил замазать ихни татуировки тональным кремом.

А уже потом, говорить чем они наделены и где они сейчас находятся.

{Ну а все остальное будет в "Глава 2", так что ждите продолжение и оно обязательно выйдет!}

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.