ID работы: 11778308

Путешественники по Фендомам

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

{Глава 6}

Настройки текста
Примечания:

Как не странно, а может и наоборот, но Коджи смог осилить столь тяжёлую Скумбрию, а веть Дазай действительно был тяжёлым.

Натару решила не медлить со всем этим дерьмом и сказала всем выходить из кабинета.

Когда же все, а именно Тсукико, Наоки, Коджи ну и конечно же Дэйки и Натару, вышли из кабинета, Натару попросила Наоки тепехнуть их куда-нибудь и как ни странно, Наоки согласился и тепехнул их в, как думал Наоки, надёжное укрытие, ну или как он ещё любит это называть "Сверх скрытное и не уязвимое укрытие!"

Но как бы не так, уже после телепортации, Тсукико как-то не устраивало это место в котором они сейчас находятся, оно же ей совсем не знакомо. Тсукико надеялась, что они в скором времени выберутся из этого места, веть ей оно совсем не нравится, а веть причувствие, что вот вот случится что-то плохое, ну или же не приятное, её это причувствие пугало и настораживало, а веть ей не хотелось во всё это ввязываться, она просто хотела обратно домой.

Тем временем, Дэйки решил спросить Наоки где они находятся, тот же ответил что в одном из самых скрытых мест и как вы думаете, Дэйки поверил в этот брет?

Мой ответ: Нет.

Ибо кто в эту белиберду поверит, разве что, наивный ребёнок, но и это не точно.

Натару не собиралась спешить с отключением своих сил, хоть это и отбирало у неё энергию, ее это не останавливало.

Вот вам диалог!

[Тсукико] "Слушай Наоки, ты уверен что здесь безопасно, мне поскорее хочется отсюда уйти." [Наоки] "Ой, да ладно тебе, я на все 100% уверен, что здесь нас никто не найдёт!" [Тсукико] "Ты сейчас серьезно!?" "Мы, хрен знает, где, а ты ещё и выпендриваться будешь!?" [Наоки] "Знаешь, не я всё это начал, а это те двое!"

Наоки указал указательным пальцем на Дэйки и Натару, которые о чём то говорили, наверное обсуждали план действий как поймать Чую, а может и нет, это знают только они двое.

Хотела бы Тсукико в это верить, но ей что-то мешало, а именно сомнение, она решила не молчать и ответила:

[Тсукико] "Да!?" "А случайно не из-за тебя мы сейчас здесь!?" "Веть только ты можешь использовать телепортацию, никто другой, кроме тебя!" "Разве я не права!?" "Это из-за тебя мы сейчас здесь, веть, видители, ему просто захотелось, это твоя вина что мы здесь сейчас находимся!" "Разве нет!?" [Наоки] "Хватит меня в этом всём обвинять, я не виноват что мне захотелось попасть в этот мир, но тебя все и всегда не устраивает!" "Разве я не прав!?"

Наоки сказал это так громко что его услышали остальные, для них был обычай, когда он на что-то жалуется, но то что он сказал услышал даже Коджи, он ненавидел, когда его друзья обвиняют ну или ссорятся, ему это просто не нравится, вот и всё.

Но всё-таки, когда Наоки это сказал он замолчал на мгновение, но после продолжил:

[Наоки] "Какого хрена я должен терпеть всё то, что ты скажешь Стерва!?" "Неужели твоя мамаша тебя такому научила!?" "Мне надоело постоянно слушать твои обвинения на меня, понимаешь!?" "Как же я тебя Ненавижу!!" "Чтоб ты здохла тварь!!"

Эти слова были такими...

Такими болезненными для Тсукико что та не задержав сльозы на своих щеках, начала говорить следующие:

[Тсукико] "Ах так значит, тогда я тоже Ненавижу тебя и твои выприки!!" "Знаешь ли, не я эту всю ссору начала, а ее начал ты!!" [Наоки] "Ну да, ну конечно, веть ты у нас самая тихая, и этого у тебя не отнять, я веть уже сказал что Ненавижу тебя, верно?" "Ну так слушай, именно ты и начала эту ссору, как бы ты себя не успокаивала, но это ты все начала!!" "Запомни это наконец Тсукико!!"

Честно сказать, этими словами Тсукико была потрясена, она не ожидала что все обернётся именно так, как она вообще не ожидала.

Тем временем Натару, Дэйки и Коджи просто слушали и наблюдали со стороны.

В скором времени Натару всё же решила наконец отключить свою способность и вырубить Дазая, пока тот не понял где он сейчас находится.

Казалось бы, что их план с Дэйки сработает, но не тут то было.

Угадайте, что прийзошло после того, как Натару отключила свою способность?

А я вам отвечу:

После того, как Натару отключила свою способность, Дазай мигом очнулся, а всё, что находилось в остальном мире, ожило.

Птицы защебетали, трава с листвой деревьев снова зашелестели, облока снова плыли по чистому голубому небу и совсем изредка закрывать собой солнце.

Ну так вот, когда же все вокруг ожило, то они не учли один факт, а именно то, что Дазай смог бы легко збежать от них и как можно подальше, но делать он этого не стал, так как ему было лень, что и не удивительно.

Веть ему ещё было в западлу убегать, он веть просто хотел умереть с прекрасной дамой, что не чуть не удивительно, это же Дазай.

Ну а тем временем в ВДА все очнулись, Куникида заметил что Дазая нет на месте, а веть секунду назад он был перед ним, создавалось ощущение, что он ищез словно и не было его, что очень удивило Куникиду.

Куникида оглянулся, дабы найти этого идиота-суицыдника, Доппо был готов надавать ему великих звездюлей, веть опаздывать на роботу, да и ещё сваливать свою роботу на другого, это в стиле Дазая.

Пройдясь немного по кабинету он реши поискать Дазая где-то рядом с зданием, но пройдясь ещё немного, то тот понял что ни в здании не около него, этого суицыдника нету, то решил пойти проверить кафе в котором, Дазай по большой части, любит побывать, ну и иногда Доппо с собой тянет, а уже после оплачиваться за него (Дазая).

Дойдя до кафе, тот заглянул в нутрь.

Но не обнаружив там пропавшего, тот сразу ринулся к его квартире.

Дойдя уже и до квартиры суицыдника, Доппо открыл дверь, а веть на удивление для него, дверь не была заперта, это немного насторожило Куникиду, но тот всё ровно решился зайти.

Зайдя в нутрь квартиры, тот стал обыскивать по разным комнатам Дазая, да и плюс ко всему, Доппо выкрикивал: "Дазай!", "Суицыдник хренов!" и т.д. и т.п., что уже и не удивительно.

Вскоре, обойдя всю квартиру и не найдя Дазая, Куникида реши тому позвонить, ибо это ему казалось окончательным вариантом узнать, где же всё-таки сейчас находится Дазай.

Он веть даже и не подозревал, что Дазая в буквальном смысле похитили.

Но веть этого он не знает.

Продолжение следует...

{А что прийзошло дальше вы узнаете в следующей главе!}

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.