ID работы: 11778308

Путешественники по Фендомам

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

{Глава 5}

Настройки текста
Примечания:

Вот как только они телепортировались, то наши герои открыли глаза.

Все пятеро не знали в какое аниме попали, но спустя несколько секунд, Дэйки с Натару завижяли от счастья, ибо они знали в какое конкретно аниме они попали.

Тсукико сначало не поняла почему те двое так вежят, но после оглядевшись, она поняла куда они попали и в какое именно аниме.

Тут уже послышался голос Натару, она сказала:

[Натару] Дэйки, давай вместе найдём Дазая и Чую, мы веть так давно хотели их свести! [Дэйки] Опсалютно с тобой согласен Натару, мы вместе найдем их и сведём, а ещё сведём Ацуши и Рюноскэ, они веть будут идеальной парой! [Наоки] В таком случае, я с вами! [Тсукико] Вот чёрт, если это так и дальше продолжится, то я просто гарантирую, что у них ничего не выйдет. [Дэйки] Хей ребят, а давайте посмотрим какие у нас здесь способности! [Натару] Опсалютно согласна, мы веть не знаем какие способности у нас здесь. [Коджи] Да уж, я с вами согласен, но только как мы узнаем чем мы обладаем здесь, если не знаем как это намечено. [Наоки] Это очень просто, Мистер Гендривель мне с Тсукико сказал как нам это узнать. [Натару] Ну и как же? [Дэйки] Да, как же? [Тсукико] Агрх.. Ладно, скажу по короче, если татуировка на правой руке, то это значит что либо вторая способность, либо первая. А если на левой руке то, это либо третья способность, либо четвёртая. [Натару] Ясно, я как помню, то моя первая способность, это Безвременье, верно? [Наоки] Верно, а вот моя первая способность, это Телепортация. У Дэйки, Контроль над разумом, а Тсукико, Теликинез. Ну а Коджи, его первая способность, это Взрывание, очень опасная хрень. [Натару] Ну раз мы знаем какие у нас здесь способности, то почему бы нам, не пробраться в штаб ВДА, а? Думаю было б весело, ну я так считаю, а как вы, я уж не знаю. [Тсукико] Натару, ты хоть понимаешь, что будет если мы ворвёмся в штаб? Это будет похоже на то, как воры пробрались в ихний штаб и что-то ищут, это будет больше похоже на ограбление, тем более мы не совершеннолетние, а ты хочешь просто взять и ворваться в штаб!? [Натару] Ну как бы да, а что такого, я же не говорю всех поубивать на**й, или ещё хуже, розорвать и съесть, веть так? [Тсукико] Аргх.. Чёрт с тобой, ты хоть знаешь где сам штаб находится та, а!? [Натару] Ну да, я знаю, поэтому, вы все пойдёте со мной! [Дэйки] Если быть честным, то я согласен с Натару, поэтому, я за! [Коджи] Я тоже за! [Наоки] Я тоже иду! [Натару] Ну вот видишь, все согласны, кроме тебя, ну так что, согласишься уже наконец или мне тебя едой заставить согласится? [Тсукико] Аргх.. Ладно, чёрт с вами, я тоже иду. [Натару] Ну вот и замечательно. А теперь все за мной!

Все стали ходить за Натару, а уже через несколько минут нашли штаб.

Только Дэйки и Натару знали, на каком этаже находится агентство.

Поэтому зашли в здание первыми, на данный момент они находились на первом этаже, по лифту было б шумно, по лестнице тоже, так что они решили подняться на четвёртый этаж с помощью телепортации Наоки.

И вот когда они уже были возле входа в агентство, то у Натару созрел план, как им пробраться не заметно, она решила использовать свою способность, а именно остановить время.

Она сказала своим друзьям держатся за её руки, после того как они её послушали и взяли её за руки, то в миг вокруг них остановилось время.

И вот, Натару открывает дверь в агентство и там стоит такая картина:

Куникида снова избивает Дазая, наверное из-за того что тот опять про него что-то не то сказал, ну или пытался снова совершить суицид, кто знает, кто знает, ну уж точно не наши герои, ну а в последующем, Ацуши снова ноет о своей прошлой жизни и о том какой же он жалкий.

И если быть честным то, Рампо опять что-то ест, а вот Йосано наверное в своём кабинете опять кого-то лечит, раз пару секунд назад, до того как Натару использовала способность, из соседнего кабинета роздавались крики.

Ну вот когда наши герои полноценно зашли в агентство, то Дэйки пришла в голову не самая хорошая идея, а именно забрать ту вкуснятина, что ест Рампо, и если быть честным, то он забрал себе одну из пачке кипсов от Рампо.

Тсукико с Коджи решили немного осмотреться, так как место им было, черезвычайно не знакомое.

А Натару с Наоки решили отставить Куникиду по дальше от Дазая, ибо им не нужен избитый до полу смерти Дазай, им нужен вполне здоровый, без синяков и ссадин, а то кто такого замуж возьмёт, вот именно никто.

Ну вот как только эти двое отсойденили Куникиду как можно дальше от Дазая, то потащили его (Дазая) к себе в всё ещё не найденное убежище.

Натару решила не медлить и сказала:

[Натару] Хей Коджи! Помоги пожалуйста отнести эту Скумбрию, к нам в, пока что, не найденное убежище, хорошо? [Коджи] А что мне за это будет? [Натару] Хммм... Я тебя похвалю. [Коджи] Тогда я согласен!

И вот Коджи начинает помогать донести столь тяжёлую Скумбрию, к себе в, пока что, не найденное убежище.

{Ну я что прийзошло дальше, вы узнаете в следующей главе!}

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.