ID работы: 11778388

укус

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

забавная ситуация

Настройки текста
Примечания:
Доехав минут за двадцать, я вошла в школу, наполненную подростками. Практически все взгляды были направлены на меня, хотелось думать, это из-за того, что они видят меня впервые, а не оттого что хотят познакомится «поближе». Пройдя до учительской, меня у входа остановил Стайлз, один. — Сара, что ты здесь делаешь? -спросил удивленный Стилински младший. — Я здесь работаю.- в его манере ответила я. — Это то я заметил. Но почему ты не сказала об этом мне? Я же твой брат. — Младший брат, прошу заметить. — Но дела это не меняет. — Не особо, но все же приятная мелочь. Беги, тебе уже пора на урок, да и у меня сейчас тоже. — Стой, сначала ответь мне, учителем чего ты работаешь? — спросил он. — Узнаешь.- загадочно протянула я и зашла в учительскую за расписанием. Взяв расписание, я пошла в свой новый кабинет и стала ждать свой первый класс на сегодня.Им оказался класс в котором были: Скотт, Стайлз, Лидия, Джексон и другие. Признаться честно, я сильно волнуюсь. Преподавать у кучи подростков с бушующими гормонами, затея так себе, если честно. Вот только это мечта детства и бросать все, когда я уже у цели, не собираюсь. Надо собраться с мыслями и представиться классу. Вот звенит звонок, оповещая, что урок начинается, я встаю со своего места, прохожусь по классу взглядом и начинаю свой маленький монолог. — Здравствуйте класс, я ваш новый учитель английского и литературы. Меня зовут Сара Стилински. Мне двадцать один год. И я знаю, что сейчас думает половина мальчиков в классе. Но спешу вас расстроить, я здесь только для того, чтобы обучить вас чему-нибудь новому, литературе, грамматике, лексике и умению выделять главное. А сейчас прошу вас сконцентрироваться, у нас новая тема.- закончила я. Оглянув класс, обратила внимание на Скотта, он будто не слушал меня, а нечто другое, не здесь. Я тоже прислушалась. — Да, мам, у меня всё в порядке. Точно. Черт я кажется ручку забыла.- лепетал женский голос в телефон. Дальше я не слушала, а вернула свое внимание к происходящему в классе. Какой-то незнакомый мне парень решил, что слушать учителя-новичка ему не обязательно. Ладно, сегодня я добрая. Ведь если разозлюсь, могу обратится на глазах у всех. Тогда мне крышка. Я продолжила урок, объясняя тему. Спустя пару минут меня снова прервали. — Здравствуйте, друзья. С сегодняшнего дня с вами будет учиться Эллисон Арджент.- сказал директор, после чего вышел. Девушка села на единственное свободное место в классе, за Скоттом. Он сразу же дал ей ручку. Вот ЭТО странно. Не может же он быть оборотнем… Верно? Надеюсь да, иначе дела наши плохи. Успокоившись, я продолжила вести урок как ни в чём не бывало. После звонка ко мне подошёл мой любимый дуэт: Стилински и МакКолл. — Хей, это было поистине круто.- залепетал Скотт. Стайлз его поддержал. — Спасибо, ребята. Надеюсь в этом году у вас проблем с учёбой не будет.-с неким нажимом сказала я. Проведя еще пять уроков, я проверила расписание на завтра, а также посмотрела расписание тренировок. После чего, отправилась пешком домой. Путь, конечно, не близкий, но и я уже не самый обычный человек, так что… Я побежала с огромной сумкой, перекинутой через плечо, в сером брючном костюме и чёрных балетках. На удивление, я смогла добежать до дома за десять минут, словно на машине, лишь устала немного. Оказавшись в квартире, я переоделась в домашнее. Это были жёлтые шорты до колена и того же цвета футболка с надписью «New York». Сделав себе небольшой обед и отобедав, увидела, что мне пришло сообщение от Стайлза: «У нас маленькие проблемы приходи на поле пожалуйста.» «Хорошо. Двадцать минут и буду.» Я вновь переоделась: черная футболка и такого же цвета узкие джинсы и кеды. Выйдя из своей квартиры и не забыв перед этим закрыть её на ключ, отправилась на поле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.