ID работы: 11778388

укус

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

укус изменивший всё

Настройки текста
Примечания:
Это случилось за два дня до начала школы. Я как обычно бегала по заповеднику. Был уже вечер. Я уже собиралась домой, как услышала что-то странное, будто вой волка, но вот незадача, волки не водятся в Бейкон-Хиллс уже лет 60. Вдруг что-то выпрыгнуло из-за кустов и набросилось на меня, я пыталась отбиться. У меня не получилось. Оно укусило меня. Я потеряла сознание. А когда я проснулась, уже светало, я провела без сознания всю ночь. Я должна дойти до дома, обработать рану. По пути домой я задумалась, шла медленно, что же меня укусило? Точно не медведь, не лиса, не белка, не волк — оборотень, как бы глупо не звучало. Это точно он, я уверена, не зря же изучала мифы и сверхъестественное с четырнадцати лет. Вот я уже выхожу из леса и вижу дорогу. Идти еще милю. Это всё-таки достаточно близко, хорошо что не 10. Весь путь я думала о том, что же все-таки это было, почему именно я? Я же не подросток, уже. А вот и дом виднеется в дали. Я живу достаточно близко к заповеднику, так получилось, потому что живу с подругой и ее полуторагодовалой дочерью. Её муж умер полгода назад, тогда же я и переехала в четырёхкомнатную квартиру подруги. Поднявшись на нужный этаж. Я отыскала ключ в кармане на застёжке, достав его и отворив им квартиру, первым делом убедилась, что дома никого нет. Закрыв дверь в квартиру и разувшись, взяла нужные вещи из шкафа и пошла в ванную, в душ. После всех банных процедур, я оделась и пошла собираться к завтрашнему дню в школе. Писать план уроков на год, было честно говоря, утомительно. Закончив писать конспекты уже поздно ночью, увидела на телефоне несколько сообщений. От Стайлза: «Хей, мы тут со Скоттом идем гулять, пошли с нами.» От Эмили: «Мы с Сабриной поехали к бабушке на месяц, удачи тебе.» Прочитав сообщения, я ни на одно не ответила. Поужинала и легла спать. Проснувшись от возмутительно громкого будильника, я взяла его в руку и кинула в стену. Одевшись и взяв ключи с телефоном, вышла на утреннюю пробежку. Побегав около получаса, я пришла обратно. Приняла быстрый душ, позавтракала, собрала всё что нужно в сумку серого цвета, оделась. Было уже 7:30. Я спустилась вниз, предварительно заказав такси, которое приехало минут через пять. Когда оно прибыло, я села в него и выехала в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.