ID работы: 11778388

укус

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

ночная школа

Настройки текста
Примечания:
      Время летело незаметно. Я слышала как-то, что Мартин и Уиттмор видели горного льва, который не является горным львом. Джексона поцарапал альфа. У Лидии расшатана психика, она около недели не ходила в школу. Сейчас вроде всё наладилось, Дерек часто заходит, Стайлз и Скотт стали мне больше доверять. Также мы начали тренироваться, Стайлз странными методами тренировал Скотта, и вот одним прекрасным вечером мне позвонил Стилински и сказал, что Хейл думает, будто, альфой является Дилан. Смешно однако, мне ничего не сказали. Когда я добралась до ветклиники, там никого не было. Увидела смс. «Мы решили поехать в школу. Приезжай туда.» Приехать? На чем? Весело. Ну что ж делать нечего, пойду пешком. Добиралась долго. Когда я прибыла на территорию школы, сердце пропустило удар. На моих глазах альфа проткнул Дерека насквозь. На лице слёзы, все как в тумане: вот тело Хейла откидывают в стену, вот Скотт и Стайлз бегут в здание школы, вот альфа прячется где-то. Я же медленно, осторожно иду в ту сторону, где лежит тело. Далеко на корках сознания я осознавала, что это опасно, но мне было плевать, надежда умирает последней. Добравшись до него, аккуратно беру в руки тело мужчины и обнимаю Хейла, не сдерживая слёзы. Перед глазами пробежали все моменты с нашего знакомства: Двенадцатилетняя девочка увидела крутого старшеклассника, слова Эмили о его семье, её влюблённость, его выпуск, мой выпуск, пожар, встреча в лесу, вечеринка, на поле для лакросса, трасса около леса, его арест, камера в участке, после игры, разговор около его дома, конфликт в квартире, секс. Поток воспоминаний проплыл быстро, хотя их было много. Опомнившись минуты через три, осторожно взяв Дерека, я попыталась дойти до его машины и у меня это почти получилось, но в метре от неё силы покинули меня, и мы чуть не рухнули, но успела предотвратить это, шатаясь я пошла дальше. Открыв дверцу авто, усадила его на заднее сиденье, достала ключи из кармана его джинсов и, закрыв заднюю дверь, отправилась заводить мотор. На ходу приняв решение ехать домой, свернула в сторону трассы, направляющейся в лес. Головой понимая, что стоит позвонить отцу и сказать о происшествии, но не факт, что они поверят, учитывая, что альфа мог заранее сообщить полиции что-нибудь о ложных шуточных звонках. Спустя некоторое время припарковав машину, я взяла Хейла на руки и, закрыв авто, направилась в подъезд. Войдя в лифт, я нажала кнопку пятого этажа, и мы тронулись. Будучи на нужном этаже, нашарила в кармане ключи и отворила дверь.       Квартира встретила своим очаровательным в обычное время мраком, в некоторой степени даже пугающим расположением дверей и мебели. Мы прошли в гостевую комнату, в которой практически ничего кроме кровати с чёрным бельем нет. Сняв его кожанку и разорвав футболку, положила его на кровать. Увидев весь нанесённый ущерб, пошла за аптечкой. Нашарила в ней нитку и иглу и обработала всё спиртом, рану в том числе. Аккуратно поддев и так разорванную кожу, принялась за это нелёгкое дело. Если признаться честно, это было чертовски тяжело, не знаю как я ещё не бьюсь в истерике, но она мне явно не поможет.       Во время этой «операции» были слышны его стоны. Это радует, он жив. Закончив с этим, я ещё раз всё обработала, живого места на его торсе не было. На кухне я откопала бутылку коньяка, налив янтарную жидкость в граненый стакан, сделала глоток.       Вспомнив об одном важном деле, достала из заднего кармана джинс телефон и набрала Стайлза. Спустя пару гудков послышался его голос: — Стайлз у аппарата. — Как вы там? — Мы держимся, но вот уборщику уже не помочь, с нами Эллисон, Лидия и Джексон. — А они что там делают? — Они говорят, что Эллисон получила сообщение от Скотта, но он его не отправлял.А ты почему не здесь? — Я спасала жизнь одному очень важному человеку. — Дилану? — Можно и так сказать, в полицию звонили? — Да, их предупредили, что будет розыгрыш. — А отцу? — Да, он не отвечает. — Хорошо, я перезвоню ему. После я отключилась. Нашла в контактах номер отца и набрала его. Через несколько гудков, я услышала голос: — Да, слушаю. — Пап, прости, что отвлекаю, дело срочное, Стайлз и Скотт в школе и ещё с кем-то прячутся и говорят, что там убийца, к тому же есть жертва-уборщик. Приезжай скорее. Возможно, там будут закрыты двери. Собери всех кто свободен пожалуйста. — Хорошо, не волнуйся, я всё проверю. Ответил отец повесив трубку, голос его был озадачен, наверное, это из-за моего истерического тона.       Только сейчас, допивая второй стакан дорогого виски, я дала волю эмоциям. Сумасшедший день. Мой брат может умереть или пострадать из-за сделанного мною выбора, с другой стороны, человек, которого я люблю. Многие бы осудили мой выбор. А Стайлз — он не будет зол, скажет что-то на подобии «Хорошо, что тебя не было, ты бы нас отругала и защищала любой ценой, будто мы дети малые». Улыбнувшись этой мысли, мною было принято решение попытаться заснуть, хотя зная своё нынешнее состояние, вряд ли получится. Зайдя в гостевую комнату, увидела мирно посапывающего Хейла. Камень с сердца упал. Выйдя от туда и закрыв за собой дверь, отправилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.