ID работы: 11778399

Цветы плывут по реке

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1008
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 274 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
«Положи меня, как печать, на сердце твоё, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь…» Книга Песни Песней Соломона       Изначально мир, привычный нам, не существовал. Вся жизнь была сосредоточена на огромных архипелагах, разбросанных в пространстве. Каждый архипелаг населяли различные существа и расы. Люди жили на одном из самых огромных архипелагов, были очень проблемными и постоянно вели междоусобные войны. В результате архипелаг отделили от остальных, а жителям запретили его покидать. Изредка до людей доходили истории о разных мирах и существах, формируя легенды о сказочных народах.       Истории к людям попадали довольно интересным способом. Так как человеческий мир отрезан от остальных, то некоторые народы ссылали туда на вечную ссылку неугодных. То были отъявленные мерзавцы или немощные калеки, что вызывали стыд у правящих домов. Так и появились легенды про оборотней, гномов, необыкновенной красоты фей и драконов. И если изначально информация была правдива, то со временем большую роль сыграла попытка сказителей подогнать услышанное под окружающую реальность. Многие находящиеся в ссылке особи обосновывались в мире людей, вызывая мутации. Так появились лисы, летучие мыши и прочие разновидности.       Гордый, отрешённый от всего драконий народ владел стихией времени. Драконы любили наблюдать за происходящим вокруг себя, но сами никогда не вступали в перепалки или события напрямую. Некоторые из них вполне охотно общались с представителями архипелагов. А если дракон уставал от мирской жизни и суеты, то либо впадал в спячку на многие тысячелетия, либо расщеплял своё тело и сливался со стихией. Они любили эстетику, красоту и жили на большом архипелаге, где горы уходили далеко в голубое небо. Драконий народ имел две формы: дракона и человека. Драконы могли менять их по желанию, более всего предпочитая форму человека, считая её одной из самых удобных и красивых. В этом же крылось одно НО.       Драконы очень щепетильно подходили к родословной, предпочитая не смешивать её с другими расами, дабы не потерять ценную стихию времени. Процесс размножения в корне отличался от того, к чему привыкли люди. Пара создавала из своей ци плотный кокон. Затем делались слепки души, которые соединяли вместе и помещали в энергетическую оболочку. На основе двух матриц происходило зачатие новой, наделённой основными свойствами души. В ней содержалась информация о внешних данных существа, составе стихий и энергий в его организме. Душа развивалась, формируя вокруг себя тело, и в результате на свет появлялся малыш. Кокон находился вне тела, эмбрион рос, а родители поддерживали его своей энергией и могли контролировать процесс. К примеру, убирались изъяны и болезни, поправлялась внешность, цвет волос, глаз. Но рождался ребёнок всегда только в человеческом обличье. Форму дракона мог принять только после того, как найдёт предназначенную ему пару среди драконьего народа. Похожие души и образовывали неразделимый союз, дополняя друг друга. Тогда пара обретала истинные способности и бессмертие.

***

      Одна из семей, входящая в Правящий Совет Архипелага, решила завести ребёнка. И вскоре на свет появился прелестный мальчик. Малыша назвали Ван Ибо. Как и все драконьи дети, Ван Ибо родился здоровым и красивым. Детство прошло безмятежно, в любви и заботе родителей.       Ван Ибо вырос в одного из самых желанных для замужества молодых людей. А его красота могла затмить луну и посрамить цветы. Густые волосы цвета самой тёмной ночи, надменный взгляд глаз Феникса, искрящийся зелёными огоньками, узкое точёное лицо и чувственные губы вызывали восхищение у всего женского населения архипелага. К тому же многие хотели породниться с благородной семьей.       Едва достигнув совершеннолетия, которое у народа драконов наступало в возрасте двухсот лет, родители отправили Ван Ибо на поиски своей пары. Но прошло несколько сотен лет, а она так и не нашлась. Драконы не любили соседство с другими расами. Тем не менее помимо своего архипелага, Ван Ибо побывал и на остальных, но родную душу там тоже не обнаружил. Не то чтобы это было необычно. Такие дети часто рождались, росли и жили вместе со всеми, влюблялись, находили себе пару, но считались дурной кровью. Не обладали способностями и потомство иметь не могли.       И всё бы ничего, однако семья имела высокий статус, и неполноценное дитя для них было неприемлемо. Среди Совета поползли сплетни, что умения пары несовершенны даже для рождения здорового дракона. Они не обладают чистой стихией, а значит, не могут принимать решения, связанные с управлением архипелагом. Отец был невероятно зол, что народ усомнился в его многовековом совершенствовании навыков и принял решение создать новое прекрасное существо, а Ван Ибо сослать к людям, навсегда забыв о его существовании. Совет дал ему ещё один шанс и одобрил ссылку Ван Ибо в мир смертных. Обязательным условием являлось полное запечатывание способностей. И хотя Ван Ибо не обладал выдающимися знаниями и техникой совершенствования, всё равно на руках защёлкнулись браслеты, блокируя даже те крохи навыков, которые он приобрёл. Матрица перестроила тело, подстраиваясь под физиологию людей. Ибо собрали нехитрые пожитки, открыли портал и вытолкнули в смертный мир. С тех пор жизнь Ван Ибо превратилась в кромешный ад.       Заключённые в темницу алчных желаний люди стремились подчинить изгнанных существ. Прознав, что в мир прибыл дракон, за ним объявили охоту. У людей много десятилетий ходили слухи, что дракон приносит бессмертие, мудрость и сделает непобедимым правителем того, перед кем покажет свою истинную форму. Они не имели ни малейшего понятия, что сосланный в человеческий мир Ван Ибо лишён того, что дано настоящему дракону. Людская сущность такова, что даже имея власть и богатства, человек всё равно требует больше, не желая давать ничего взамен. Воспитанный в любви, хоть и преданный своей семьёй, Ван Ибо вначале не понимал, почему к нему отношение хуже, чем к паршивой собаке. Надеясь на помощь, он искренне рассказал о себе тому, кто первым его пленил. Но Ван Ибо не поверили. Его стали пытать, требуя наделить бессмертием хозяина. Позже он смог бежать. В результате долгих скитаний несчастный юноша вновь попал в плен. Так, переходя из рук в руки истязателей, шли годы, и он возненавидел людей.

***

      Уже несколько лет домом для Ван Ибо служила пыточная комната в подземных залах дворца одного влиятельного князя. И хотя по меркам драконьего народа он был молод: всего-то пятьсот лет, его жизненный цикл подходил к концу. Лишённый родственной души, не способный обрести истинную силу, измученный пытками, Ван Ибо умирал и был этому несказанно рад. Наконец-то его мучения подойдут к концу!       — До императора дошли слухи о моих планах по захвату трона, и вполне вероятно, он знает, что дракон у нас, — опальный брат императора князь Чжао в раздражении постучал пальцами по окну и развернулся к слуге. — Император собирается послать войска для осады дворца. Нам просто необходимы знания, которые скрывает дракон! — Ваша милость, пощадите. Мы испробовали всё, чтобы сломить его! — вскричал мужчина, падая на колени. Взбешённый князь нервно ходил из угла в угол большого зала. — Значит, этого мало! — злобный взгляд узких глаз уставился на слугу. — Мой господин, много лет никто не может добиться от юноши ни единого слова, — осторожно подал голос помощник. — Вполне вероятно, он не тот, за кого мы его принимаем. — Глупости! У юноши есть признаки драконьего народа: всполохи зелёного огня в глазах, рисунки на теле и драконья сталь на руках. — Возможно, он полукровка, мой господин, и не имеет силы дракона. — Никчёмный мусор, — прошипел князь слуге. — Скройся с глаз! Я сам им займусь.       Князь Чжао был младшим братом правящего императора и всеми силами боролся за престол. Прямой угрозы Сын Неба в нём долгое время не видел по причине трусости и неимения реальной власти. Но неприятностей ждал постоянно.       Чжао узнал о драконе и чтобы найти его приложил большие усилия. Отвалив немало серебра за достоверные сведения и потеряв пару отрядов, в конце-концов Чжао заполучил драконьего юношу и с тех пор стал одержим Ван Ибо. Вместо того, чтобы развлекаться с наложницами, пить вино или устраивать пиршества, он спускался в помещение, расположенное в подземных залах, и всеми способами издевался над Ибо, жадно глядя на то, как он молча принимает пытку за пыткой. Когда дела требовали неотложного присутствия, князь передавал пленника в руки верного помощника. Следить за тем, чтобы юноша оставался в сознании и не вздумал покончить с собой.       Ван Ибо думал, что испытал всё насилие мира. Ему стала безразлична боль. Он не помнил, сколько времени висел, скованный цепями. Казалось, они вросли в тело, которое стало похоже на измученный скелет. Юноша помнил лишь то, что цепи тащат его вверх, а он сжимает зубы, подавляя крик, чувствуя, как плечи воют от боли. Тело поднимали до тех пор, пока пальцы ног не оторвались от земли. Потом цепи закрепили, а Ван Ибо стали ежедневно пытать.       Князь каждый день спускался в зал, чтобы насладиться пытками. Он любил бить Ибо палкой по ступням или резать ножом. С садистским удовольствием глядя, как кровь алыми струйками стекает по синему от ударов и гематом телу, скапливается лужицей у ног и медленно впитывается в землю.       Сейчас князь крепко схватил Ван Ибо за шею. Его глаза сверкали реками крови, обещая долгие мучения. — Склонись передо мной, мерзкая тварь! — руки Чжао сжимали Ван Ибо так сильно будто он хотел вытащить из него кости. — Покажи свою сущность. Отдай мне драконьи знания и бессмертие! Ибо молчал и невидящим взглядом смотрел мимо него. — Бесполезный кусок дерьма, — мужчина разжал руку и провёл остриём меча по заживающей ране, вновь раскрывая её. — Я всё равно сломаю тебя! Самодовольный голос князя перешёл в тонкий истеричный визг. Он стал избивать пленника навершием меча и пинать ногами. Ибо сдерживал приступы боли и беззвучно трясся, отключая сознание.       Вдруг князя озарила порочная и грязная мысль. Прекратив избиение, он нашёл слугу. — Снимите пленника с цепей и подлечите тело.       Едва с Ибо сняли цепи, как он мешком упал на землю и не мог двинуться, сколько бы его не пинали. Слуга волоком оттащил его на грязную постель и позвал лекаря. Князь держал в тайне от всех личность узника, поэтому, как только тело юноши восстановилось, помощник Чжао убил врачевателя.       Князь приказал полностью раздеть пленника, хотя на нём болтались лишь истлевшие лоскуты тряпья, и связать так, чтобы он не смог пошевелиться. Ван Ибо понял, что его ждут новые пытки, но был в таком отчаянии, что уже не мог страдать. Когда же увидел, как князь, обнажив своё достоинство, приближается к нему, собираясь осквернить, то слёзы сами собой побежали из глаз. У народа драконов была только одна пара на всю жизнь. Не важно, будь то мужчина или женщина, драконы всегда хранили невинность и чистоту для своих возлюбленных. То, что собирался сделать Чжао, было настолько унизительным для Ибо, что его душа не смогла вынести столь сильного позора, и он горько заплакал. — Ах, вот, оказывается, как можно тебя сломать! — удовлетворённо ухмыльнулся князь, раздвигая ягодицы Ибо и просовывая в него пальцы. — Если не отдашь мне драконью силу, я поставлю тебя раком на торговой площади и прикажу трахать всем жителям столицы. — Пожалуйста, лучше убейте меня, — прошептал Ибо сквозь всхлипы. — Я родился уродом и не обладаю силой дракона. Но Чжао не верил его словам. Через мгновение комнату огласили крики боли, горький плач и сумасшедший хохот князя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.