ID работы: 11778411

Как же это..удивительно..?

Смешанная
R
Завершён
6
Dasha_vay соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

От лица Ульяны и Евы

Настройки текста
Примечания:
От лица Евы Вдруг зазвонил надоедливый будильник. Я лениво потянулась чтобы его выключить. Отключив его я слегка поднялась с кровати и потянулась. Встав с кровати я направилась в ванную. Зайдя в неё я же первым делом умылась и стала чистить зубы и тд.

10:30

Я наконец то закончила все ванные процедуры и пойдя к себе я переоделась. Выйдя с комнаты я пошла на кухню. Зайдя в неё я налила себе кофе и взяв тарелку я достала хлопья и насыпав их в тарелку я пошла к холодильнику и достав молоко я пошла к столу где была тарелка и налила молоко и взяв ложку я положила её в тарелку и пошла к столу. Сев за него я принялась есть и пить кофе. Поняв что мне скучно я сходила за телефоном и став смотреть тик ток я ела хлопья и пила кофе.

спустя 30 минут

Я доела и встав из-за стола я выключила телефон и пошла в комнату от скуки т к делать мне было нечего.

от лица Ульяны

Я давно не спала и даже не знала чем заняться. Встав с кровати мне пришла идея в голову погулять. Встав с кровати я пошла в коридор и одев белые кроссы и лёгкую куртку т к было ещё начало зимы. я пошла в парк и стала гулять по его просторам смотря на маленьких птичек которые хотели вот вот улететь в другие страны где более тепло чем сейчас.

от 3го лица

Ульяна пошла в парк на колесо обозрения и сев на него девушка было в умиротворении. В то время Ева решила пойти в тот же парк куда и Ульяна( p.s она не знала что Ульяна там). По дороге Ева случайно упала поранив руку. Достав из рюкзака пару салфеток та обработала как никак руку. Вдруг Ульяна застряла на колесе обозрения из-за это начав очень волноваться. Ева пошла к колесу обозрения также не знав что Ульяна там. Подойдя к колесу та все таки заметила свою подругу и ударив по управлению колеса обозрения, он зароботал и Ульяна спустившись очень крепко обняла Еву. (у-Уля, Е-Ева) У- боже Ева!! Спасибо что помогла! Е-да не за что) всегда рада помочь У-ну.. Давай тогда мороженое поедим? Ну и прогуляемся заодно. Е-ххм.. Ну давай конечно! А то скучно и так( Те ещё раз обнялись и пошли за мороженым. Ева взяла клубничное а Ульяна шоколадное. Спустя 20 минут Ева своё доела и стала просить чтоб Уля поделилась своим. Е- ну пожааалуйста У-ладно держи Е- спаасибо!! Ева стала есть мороженое Ульяны хотя сама Ульяна не так уж и сильно его хотела. прода следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.