ID работы: 11778411

Как же это..удивительно..?

Смешанная
R
Завершён
6
Dasha_vay соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

От лица Йоши.

Настройки текста
Парень проснулся по среди ночи, да Йоши всё ещё болел, но не сильно, не смотря на это он надел курту, одел кроссовки, и вышел из дома, на улице было достаточно холодно, но Йоши не обращал внимания. он пошёл в ближайший парк, он сел там на лавочку, и,у него была с собой гитара, и как догадались, он начал играть красивую мелодию и подпевать, но тут к Йоши подходит какой-то пьяный, и не очень доброжелательный молодой человек* ??-привет)) -здравствуйте...кто вы? ??-я услышал как вы красиво играете))) *Йоши почве что к нему на ногу положили руку, и убрал её, но её опять положили, Йоши снова убрал, в итоге встал с лавочки, убрав гитару, он встал и отправился к выходу из парка, как тут ему что-то воткнули в шею, парень упал на землю, спустя время он очнулся...в подвале...* -что..где я?.. *Йоши хотел встать, но опустив голову он увидел что, он только в коротких шортах? и без футболке, но тут он заметил что ещё и привязан* -... *Йоши начал пытаться выбраться, но всё бестолку, и тут пришли четверо незнакомых ему людей, а вместе с ним..самый ужасный враг Йоши..допустим его звали, Саша* -С-Саша..? С-ну привет))) *к Йоши подошли эти четверо и ударили его на столько сильно, что аж у Йоши потекла кровь из носа, Йоши снова уснул, спустя несколько минут он проснулся от того что в него что-то упирается, и оказывается это было типо насилия, Йоши ударил его по тому и месту, ему очень повезло ведь в тот момент его отвязали, Йоши встал на ноги, и ударил ещё одного, двое дрались с ним, они били, у парня потекла кровь и бровь, и из садин, да у Йоши, было много садин, Йоши было больно, но он терпел, парень взял и не смотря на вес и рост тех мужчин, он их повалил, и остался только Саша* С-ха) *Саша из ружья выстрелил, и попал в руку, Йоши было сильно больно, поэтому он взял камень и бросил в Сашу, Саша повалился, он вышел на улицу, это место он не знал, но догадывался, что ему слишком долго собираться, рука слишком сильно кровоточила, но Йоши шёл, он шёл вперед, да он падал, да ему было через чур больно, но он не сдавался, а шёл, через 8 часов, Йоши и не прошёл половины пути, Йоши сёл на землю, вдруг он видит стаю собак, смотрящих на него, по ним было видно что они дикие, и сумашедшие, Йоши взял камень, собаки накинулись на Йоши, и укусили ему ту руку которая была раненая, Йоши издал издерающийся на слуху стон, он был очень не приятным и было слышно настолько больно этому человеку* -АГРХ... *Йоши бросил камень, собаки опять укусили убежали, Йоши встал с земли, он взял листик подорожника, и перекрыл себе рану, Йоши дальше шёл домой, он откуда-то знал куда идти...но не знал это место, спустя опять 8 часов, Йоши уже был в том место где типо дома, и скоро он доберётся до дома, рука безумно болела, и вот...Йоши подошёл к дому, открыл дверь и упал, прямо на пороге...,у него из руки выходила кровь,и лилась она прямо на пол..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.