ID работы: 11778411

Как же это..удивительно..?

Смешанная
R
Завершён
6
Dasha_vay соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

История с Ланой

Настройки текста
Примечания:
*Лана гуляла, допустим будет вечер, Лана шла, и тут сзади подходит кто-то* –а..-сказала она дрожащим голосом *Это парень обнял её* *Лана увидела боковым взглядом своего старого знакомого, но Лана не была ему рада, так что отошла от него, и начала бежать от него, Лана упала, исцарапала колени, это парень подошёл, и прижал её к себе* ?–теперь ты моя)) и только)) *Лана молчала она хотела выбраться, но всё было напрасно, это парень вырубил её* *Лана уже очнулась в мокром подвале* –... *Лана дрожала вся, и тут опустив голову увидела, на своём теле куча ссадин, и грубых поцелуев, я напишу так засосов..также Лана подняла голову и увидела там этого же знакомого, который стоял с кляпом, Лана начала дрожать ещё больше, и тут этот знакомый начал подходить ещё ближе, Лана закрыла глаза* ?–я тебя отдам если мне заплатят)) *Лана посмотрела устрашающим взглядом на этого знакомого, знакомый оставил дома у друзей Ланы записку что "она у меня и нужно заплатить чтобы забрать её) *номер телефона*"

От лица Других

*Ли пошла домой, -я дома.. девушка сняла куртку и пошла к Джесс* -Джесс? Что это у тебя в руках? *Ли взяла записку, читает* -... *бумажка выпала с рук Ли, -Ланочка... *Ли забрала бумажку и ушла к себе. Она закрылась у себя и набрала номер* *Парень взял телефон* ?–ало?)) Ли-сколько?сколько ты хочешь? ?–за Ланочку)) *и тут издался крик Ланы* ?–помолчи!!! хочу 4м найдёт, забирай)) Ли-хорошо Ли-если обманешь... Ли-тебе не жить) ?–ещё посмотрим)) -хах, посмотрим посмотрим)) Джесс- сколько он хочет денег за Лану..? Ли-4м, не проблема для меня Джесс-у тебя есть такие деньги.?! Ли-да Джесс-надеюсь мы поможем Лане... Ли-ага *Парень сбросил трубку*и подошёл к Лане* ?–они наивные)))) *Он ударил её* *У Ланы потекли слёзы, по щекам* ?–мало слез)) *взяв нож, он прошёл по её щёку, и от туда полилась кровь* Ли-если он нам её не оддаст, ему правда не жить...) *У Ли потемнели зрачки* *Ли положила телефон* Джесс-может вызвать отряд полиции..Он случайно не говорил адрес?.. Ли-нет Джесс-жаль. Ли-я сама справлюсь) Джесс-точно?!! -угу *Ли оделась и ушла, пришла куда-то* //тип был 1:00 Лана–пожалуйста..не трогай.. *Он снова ударил Лану, Лана издала издерающий стон* *Ли почувствовала боль* -... *она взяла деньги и ушла* *девушка набрала номер* *Он ударил Лану снова, и взял трубку* ?–да?)) -деньги у меня, адрес говори.. ?- сказал адрес* -окей -жди ?–я жду)) *Ли пошла на тот адрес* ?–ну что, тебе забирут)) буду их шантажировать)) -далековато..

***

-ну вот я и пришла.. *Ли набрала снова тот номер* ?–видишь дверь, туда иди) *зашла*-что дальше? *Лана кричала, от боли, ведь он её бил, но он заткнул но вырубив её* ?–затем видишь дверь в подвал, туда иди) -я уже задолбалась ходить *И тут выходит он* ?–ничего)?? -а хотя, ты довольно страшный:_) ?–аха)) *Лана была заперта в комнате* -псих? Чего улыбаешься постоянно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.