ID работы: 11778466

Рад поделиться проклятьем

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё ли настолько плохо?

Настройки текста
Солнечные лучи заливают незамысловатый пейзаж, дополняя Мэнор своей красотой и изящностью. Небо залито лазурью и золотом, открывая в себе яркие очертания возможностей. Этого ему в последние месяцы так не хватало. Вот уже прошло два месяца,как не стало Нарциссы Малфой. Ее бриллиантовые блестящие глаза,нежные руки,словно бархат по всему телу,тонкий голосок,который иногда читал для маленького Драко сказки про рыцарей и храбрых волшебников,навсегда останется в холодном сердце юноши.Даже бесчувственный Люциус в тот день рыдал как маленький ребенок, потерявшийся средь незнакомцев.Этому само по себе было логичное обьяснение.Он любил ее, любил до безумия.Любил настолько сильно,что готов был пожертвовать собой,лишь бы она была в порядке. Но,он не смог быть рядом в нужный момент.....Это терзало его изнутри... После случившегося, Люциус стал невыносимо строгим. Строгим настолько,что это понемногу стало выбешивать даже домовиков. В Мэноре редко приводили гостей. Малфой старший приглядывался к тому,чтобы в доме не было лишних людей,могут приходить лишь по поводу бизнеса или же по учебе Малфоя младшего. Даже Забини с Паркинсон перестали приходить к Драко,подумав,что ему нужно побыть одному. Сам он, не ждал сопливой поддержки,у него есть он сам,а слабаки,пусть порыдают на коленках у своих друзей,это ли единственное,что могут сделать эти плаксы и обиженные жизнью придурки? Сегодняшнее утро,началось явно не с горячего шоколада,или бодрящего кофе. Яркие цвета залились по комнате Драко, медленно поднимаясь к его открытым бёдрам.Невыносимо неприятные ощущения,распались по телу блондина. Он крепко схватил одеяло и подняв его, укрылся им до района паха.Лучь,решив что этого недостаточно, поднялся до сладко спящего лица Малфоя.За мгновение оно стало хмурым,как небо после грозы и сильного ливня. Резко распахнутые глаза посмотрели в окно, недовольная ухмылка тут же проявилась на его лице,похоже,он был "очень рад"новому дню. Взъерошенные светлые волосы, буквально встали дыбом.Мерлин,это выглядело настолько глупо,что мне было стыдно за самого себя. -Клянусь великим Салазаром,когда нибудь я избавлюсь от них.. *Прощипел он самому себе перекинув взгляд на будильник.Время было ещё довольно таки ранним, будильник должен прозвучать буквально через минуту и двадцать шесть секунд.Послав все к чертям,он нырнул под одеяло,крепко сжав подушку между ног. -Драко Люциус Малфой!-строго отзвал Люциус своего сына, который лишь неохотно поднял на него ненавистный взгляд. Их настороженные взгляды пересеклись,они были до невозможности серьезные, будто смотрели в души друг другу,таким образом читая мысли.Продолжительность таких молчаний был не долгим,отец отмахнулся и поправив свой галстук,решил высказаться. -Драко,ты ведь знаешь зачем я позвал тебя сюда? В этом учебном году ты должен начать учиться ещё лучше чем обычно. Все таки, это твой последний год в Хогвартсе.Я хочу, чтобы мой сын окончил его на отлично,ты меня понял?-Люциус сжал в руке бокал с вином, осматриваясь в его темно кровавый оттенок. Ох,как же давно он не пробовал эти сорты. Предвкушение взяло свое,и Малфой старший, коснувшись губами к краю бокала сделал пару жалких глотков. Драко опустил голову,нервно заигрывая с кольцом,подаренный матерью в день рождения. Это был единственныйподарое , который оставила Нарцисса перед своим уходом. -Я понял отец. Я постараюсь всеми силами добиться лучшего результата в учебе. По крайней мере,я попытаюсь.... *Дрожащим голосом изъявил Драко,нервно сглотнув тыквенный сок. -Поезд не будет ждать тебя,потому,тебе нужно собраться как можно быстрее.Твой пиджак в гостиной,прошу,будь с ним осторожнее,я не хочу чтобы ты порвал его в первый же день,как и всегда....-промычал напоследок Люциус. *Лицо Драко расплылось в улыбке. Он уже не раз портил свою одежду, случайно конечно,но все же.... Ничего не предвещалось. Поезд ехал медленно, за окном стояла хмурая погода. Неожиданно,сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. Драко засуетился,да,он любил такую погоду,но уж точно не сегодня. Настроение было просто отвратительным,это неудивительно. Сейчас,смысла приезжать домой не было. В Мэноре его не будет ждать мать,которая ласково улыбалась мне,прижимала к своей груди, целовала в щеку,готовила мне мои любимые панкейки. Настолько больно, настолько паршиво мне ещё не было никогда,даже когда я стоял на астрономической башне,мне было не так плохо,как сейчас. Сердце бешено колотиться, разрывается на мелкие стеклянные кусочки,от осознавания,что теперь все изменилось. Теперь все иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.