ID работы: 11778466

Рад поделиться проклятьем

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это же сон?

Настройки текста
Хогвартс является единственной школой магии в Великобритании и Ирландии. В неё принимаются дети, достигшие 11 лет и обладающие магическими способностями. Как только ребёнок начинает проявлять магические силы, его имя сразу вписывается Пером приёма в специальную Книгу доступа.Если ребенку уже исполнилось 11 лет или исполнится до 1 сентября, то в июле, перед началом учебного года, ему приходит письмо о зачислении в Хогвартс со списком необходимых к покупке предметов. К маглорождённым магам и в особых случаях письмо приносит Специальный посланник. Обучение длится 7 лет. В конце каждого года сдаются экзамены, но особенно важны для будущего учеников экзамены в конце пятого и седьмого года (СОВ и ЖАБА). Драко понимал, что в этом году придется нелегко. Все эти экзамены, дополнительные отработки займут уйму времени. Вряд-ли он теперь сможет устраивать вечеринки в гостиной Слизерин. А хотя, если это не сделает Драко, сделает Забини. Хогвартс ничуть не изменился. Все такие же стены, потолки в котором временами мерцают звёзды и парад планет. Большой зал, поверх которого весят флаги факультетов: Слизерин, Гриффиндор, Когтевран и Пуффендуй. Войдя в большой зал, его взгляд упал на стол где сидели ученики. Молодые первокурсники, радуясь, удивлённо осматривали помещение. Все были разными, но такими счастливыми..... Подсев к столу Слизерин, Драко начал наблюдать за распределением. Было скучно. Он уронил голову на стол и блаженно закрыл глаза, пытаясь найти свой ритм. -Гриффиндор! Слизерин! Пуффендуй! Гриффиндор! -повторял он у себя в голове, до тех пор, пока не почувствовал странное покалывание в груди. Неожиданно, все потемнело, будто весь свет в Хогвартсе просто на просто исчез.Перед глазами появился женский силуэт, который двигался в мою сторону Мама! Первая мысль была именно такой. Она звала, манила к себе, но, что-то не подпускало меня к ней.Невидимая сила явно не хотела, чтобы мы соприкосались. Она улыбалась. Улыбалась, словно яркий лучик солнца, я никогда не видел ее такой… Такой счастливой. Видимо, лишь там она могла быть свободной… На мгновение показалось, что кто-то зовёт меня. Похоже, правда крыша поехала, подумал я про себя отрываясь от стола. Подушечками пальцев, я провел ими по глазам. Какого было мое удивление, когда я увидел перед собой Поттера. Что это недоумок здесь делает? И какого черта он держит меня за плечо! Нахмурив брови, я оттолкнулся подальше от него, пытаясь найти знакомые лица. Никого… Сколько я вообще спал? В зале не было практически никого кроме нас с этим идиотом. Вновь переводя раздраженный взгляд, я встал со своего места. -Чего тебе Поттер? -Неуверенно сказал я, из-за полусонного голоса. Слишком глупый вопрос, но, возможно, он просто хотел меня разбудить? Тогда почему это не сделали Слизеринцы? Почему именно он то? Как много вопросов… Гарри закатил глаза и сжал губы. Его пальцы нервно прошлись по густым темным волосам, в надежде сделать нормальную укладку. Он высоко поднял голову и сделал шаг назад, копируя все эмоции и выражения Малфоя. -Все уже давно разошлись, я подумал, что тебе нездоровится, вот и решил подойти. А чего ты такой нервный то Малфой? Поругался с Асторией и теперь зол на весь мир? *Естественно, Гарри не знал про случившееся. Драко попросил, чтобы Скитер не писала ничего сверхъестественного в своем пророке, о смерти Нарциссы. Для нее, как я понял, было сложно написать как было, но похоже, она справилась. А Поттер, в свою очередь перестал читать бредню Ритер. После ее выходки в коморке для швабр, брюнет навсегда выкинул пророк из своей головы. Я нахмурил брови ещё сильнее. Еще хоть слово и я ему врежу. Ради Мерлина, пусть он заткнёт свой поганый рот. Семейство Малфоев, не привыкли решать все вопросы кулаками, для нас это показание бестактности и необразованности. Но в этот момент я был готов выбить ему все зубы. -Гринграсс? Причем тут она то Поттер? Думаешь я буду грустить из-за таких пустяков? Я не тот человек, который будет переживать из-за ссор, как некоторые. Ты, как я заметил стоял горой за Джинни, слышал она тебя бросила? Какая жалость.Что же такого не сумел сделать наш национальный герой? Ты плохо целуешься? Не удовлетворяешь ее в постели? *Драко рассмеялся с выражения лица Поттера.По телу Гарри пробежались мурашки от этих слов.Они будто вкололись в него с силой. Ему было и так тоскливо от произошедшего, да ещё и этот хорек сыпит соль на рану. А вообще, во всем был виноват сам Гарри. Да, он признает свою вину, но уже слишком поздно что либо обсуждать и предпринимать. На каникулах, когда Поттер был в мире магглов, их общение прервалось. Он не думал о ней, а она, о нем. Однажды его пригласил в бар его знакомый, куда он неохотно добрался с помощью такси. Выпивка.Лёд.Девушки.Парни. Все туманно. Он проснулся в ярко освещенной спальне, с какой-то незнакомой девушкой. Она все крепко спала, ну а Гарри, все ещё не понимая, какого черта он здесь делает, переоделся и уехал от греха подальше. Не знаю каким образом, но Джинни узнала об этом. Она не стала кричать, плакать. Девушка лишь тихо сказала «Все кончено Гарри!» и ушла… -Неважно Малфой! Моей целью было разбудить тебя, впрочем, я сделал все, что хотел. Удачи, Драко.....-произнес Гарри, сдержав ком в горле и медленно направляясь в свою спальню. *Драко смотрел ему вслед, не придав на этот раз никаких эмоций…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.