ID работы: 11778679

Когда светит солнце и горит луна: обретение

Гет
NC-21
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Пора выводить не из комы. Снимай заклятье.— услышала я незнакомый голос.— Схватки начинаются. — Последний раз прошу, одумайся. Клаус не простит измены. Они всегда выживали. — Не в этот раз. Покончим с ней и ребенком и обратим ее клан против Майклсонов. — И как же ты это сделаешь? — Пообещаю, что если Клаус будет мертв, то я оставлю вживых и мать и ребенка. — Они не идиоты. — Я знаю. — Она просыпается и её силы восстановлены. Ты уверен, что она не оторвёт тебе голову? — А вот этим уже займёшься ты. — Марсель, ты же не был таким. Что с тобой стало? Ладно она, но ребёнок, Марсель, я не буду убивать дитя! — Давина,ты забыла, кто спас твою жизнь? — Я отплатила этот долг сполна.

***

— Клаус, моя жена и мой ребенок там уже полтора месяца! Я не могу сидеть и ждать. Роды должны начаться! — Тео.— Ребекка положила руку ему на плечо.— Ворвавшись туда, ты убьешь их сразу. — Что ты хочешь, чтобы я делал? — Мы будем драться, но не сейчас, когда там целая куча ведьм. Фрея и Хоуп итак пытаются найти выход, лишить их магии. Особенно Давину. Лишив ее магии, можно смело убивать Марселя. Хотя, мне не очень приятна его смерть. — Я его разорву на части. — Если кто-то с ним справится, то это будет только Ник не без помощи Лекси. А тебя он просто убьет, не моргнув глазом. — Тогда у меня и для него есть сюрприз.— сказал он и что-то выпил. По его лицу побежали черные вены. Ярко янтарный цвет глаз осветил наше сознание. — Глупец!— заорал Ник. — ты что наделал? Зачем было принимать эту дрянь?! — Я химера. Мне плевать на ваши условности и равновесие. Если вы не идете со мной, то я иду один. Мой сын и моя жена не умрут. — Зато тебя могут убить. — Это придаст Лекси сил бороться. — Или отчаяться и принять смерть. — Ты идёшь?— в дверь вошли Эрика, Дерек и Лиам. — Да. Спасибо за помощь.— ядовито проговорил Тео и они вышли из дома. — Идеально.— улыбнулся Ник. Марсель не ожидает, что нас не будет. Мы придем с другой стороны. Пока гибриды во главе с Тео рвут вампиров, мы займёмся ведьмами. Фрея? — Почти готово. Мы должны заманить их на кладбище. Там много энергии и хорошо, что на нашей стороне наша тётя. — Кто? — мы все встали одновременно. — Добрый вечер, племянники.— с дьявольской улыбкой вошла Далия. — Ты рехнулась, Фрея? Она чуть не убила нас! — Ей нужна только Давина и силы кланов, которые на стороне Марселя. — Ну да, облегчим ей задачу и дадим возможность кокнуть нас щелчком пальцев. — Никлаус, если бы мне действительно нужна была ваша смерть, то вы были бы уже мертвы. Так за что деремся? — За нашу названную сестру и ее ещё не родившегося, надеюсь, ребенка. — Опять эти игры с убиением младенца? — Все иначе. Хоуп ведьмы хотели принести в жертву. А здесь обычный ребёнок. Просто кнопка давления и способ шантажа. — А вот это действительно мерзко.

***

Я открыла глаза и увидела перед собой Марселя. — Уже очнулась?— белозубо улыбнулся он. — Зачем я здесь? — Ну а кто? До остальных мне не добраться. Хоуп я поклялся не трогать, а Ребекка... Ребекке я не хочу причинять боль. — Ну да. Давай убьем невинного ребенка. Когда я видела тебя в аду, ты не был похож на детоубийцу, иначе я бы оставила тебя там. — Вот давай только без морали, хорошо? Мне не нужна ни ты,ни твой ребенок. Только Клаус. А так как он явно не пойдет сюда, я заставлю твой клан драться с Майклсонами. Уверен, битва будет эпичной. Впрочем, у тебя будет время насладиться ею. И когда все твои друзья и родные полягут в битве, останется только Ник. Вот его убью я. — Ай...— мой живот буквально выворачивало наружу. — Началось.— улыбнулся он. — Ты не получишь моего ребенка! Только через мой труп! — Не соблазняй меня. В конце концов, я могу вспороть тебе живот и достать ребенка, только ты уже никогда не взглянешь на него. — Ты чудовище! — О да. А знаешь, кто меня таким сделал? — Плевать! Каждый сам решает, кем ему быть! — Марсель, они пришли!— вбежал перепуганный вампир. — Что происходит, Петро? — Они убили не меньше полусотни наших. Отдай им ее. Я видел его... Он такой же, как ты... Только опаснее. После его укусов вампиры умирают мгновенно! Яд из его клыков выделяется подобно змеиному. — Что ж, это весьма интересно. Похоже, договориться не получится. Придется всех убить. — Марсель...— вампир не успел договорить, как гибрид вырвал ему сердце. Его тело медленно упало на пол, разливая кровь по полу. — Охранять её. Никого не пропускать даже ценой собственной жизни. Давину ко мне.

***

— Тео, ты убиваешь безрассудно!— пытался угомонить его Элайджа. — Они все сдохнут.— ответила Кейт вместо зятя.— только это очень затратно. Вы же можете внушить им биться на нашей стороне пусть будут расходным материалом для нас, их осталось около двадцати. Не известно, кто в доме. Вот и пусть поработают на нас. Хотя бы выиграем время. — Не думал,что скажу это, но ты права.— кивнул Ник. Буквально в считанные секунды армия вампиров пошла брать особняк штурмом.

***

— Как вы смели нарушить покой наших предков?!— заорала бешеная ведьма. — Пусть подойдут ближе.— прошептала Далия.— Они уже теряют силу. Но они недостаточно близко. Мы игнорировали нападки ведьм. Тетушка расслабилась, буквально «питаясь» их силой. — Зачем тебе всё это?— прошептала я. — Фрея, нет предела могуществу. Разве не этому я тебя учила? — Ты же мертва. — И что? Зато сейчас я как никогда чувствую себя живой. — Рада за тебя. Надеюсь, ты помнишь уговор. Ты поглощаешь их силы, но никто из наших друзей и родных не должен пострадать. — Они для меня бесполезны. Вот ведьмы— да. — Они в круге. — Ну так замыкай. — Как?! — Я тебя учила. Вспоминай. Вон, даже дочка Клауса уже разобралась. Далия вышла вперёд, выставляя руки. Разряд, которым воздух был наэлектризован, просто поражал. Ведьмы заверещали, падая одна за другой. Надеюсь, они живы. Но теперь они просто люди. Я оглянулась на тетю... Вот это магический оргазм... Магия буквально светилась внутри нее. Ещё секунда и Далия взмахом руки уничтожила кладбище. Вживых остались только мы втроём...

***

— Я рожаю! — схватившись за живот, я смотрела на охранника, который сторожил выход. Не будь этого заклинания, я бы уже была далеко отсюда. — Позови кого-нибудь! — Закрой рот! — Если я умру или ребенок, тебе станет легче? Сомневаюсь. Марсель разорвет тебя. — Ты точно не умрёшь. — Зато что-то может пойти не так с ребенком. — Ладно, сейчас! — он вышел в коридор и через минуту затащил в комнату Давину.— Без шуточек, иначе оторву тебе голову и скажу, что это сделала она. Давина села рядом и положила руку мне на живот. — Мне нужны чистая простынь, спирт и горячая вода. — А денег не надо? — Быстро! Вот-вот ребенок полезет. — Ладно. Как только тот скрылся из виду, она приложила палец к уху и вопросительно кивнула. — Никого.— прошептала я. — Хорошо. Я не хочу учавствовать в убийстве детей. Я сейчас сниму заклинание, ты сможешь убить его? Я коротко кивнула. Снова резкая схватка. Я сжала зубы, проглатывая крик. — О Боги... Их двое...— она шокировано смотрела на меня. — Что? — Детей двое. Не говори ему... И тогда один точно спасётся. Как только дети появятся ты должна будешь убить охрану. Я защищу детей. Не смотри так. Я ведьма. Я не стану их убивать. Ты можешь мне доверять, хотя я вынуждена буду просить тебя о помощи перед Клаусом. Они уже все здесь. Пришли за тобой. И они победят. Я это видела. — Я надеюсь, все выживут... — Ты не об этом думай. Давай. Ложись. Через минут пять вампир припер таз с водой, простынь и что-то алкогольное. — Ты должна кричать, в момент крика, я буду давать тебе инструкции. Давай, тужься... Я тужилась... Не знаю, сколько прошло времени и бесчисленных схваток, когда я наконец услышала тоненький писк... Мой ребенок... Давина улыбнулась, смотря на это, как на чудо. Искренне... — Это девочка. — улыбнулась она и на ее глазах отразилась слеза. Оторвав от простыни примерно четверть, она тут же запеленала её и положила рядом со мной. Я посмотрела на свою кроху и почувствовала, как слеза скатилась и упала прямо мне на волосы. Мой ангел... — Рано расслабилась, впереди ещё один малыш.— одними губами прошептала Давина. Через минуту снова была схватка. Я тужилась изо всех сил. Ещё схватка и это странное ощущение, как будто матка рвётся пополам. — Ещё-еще... давай. Вот, ещё чуть-чуть... Молодец! Давай! Более громкий крик... — Мальчик! Это мальчик, дорогая!... Я посмотрела ей в глаза и она коротко кивнула, перерезая пуповину. — Времени нет. Держись. — предупредила она и резко выдернула плаценту. Я зарычала от боли. Давина указала мне на дверь. Быстро вскочив на ноги, я поняла, что очень много сил ушли на роды. Качнувшись, я подошла к двери и резким движением втянула вампира внутрь. Ещё одно движение и его сердце было у меня в руках.

***

— Марсель, тебе некуда бежать. Все твои слуги мертвы.— улыбнулся Клаус, лицо которого было в крови. — Думаешь, ты победил? — Думаю, да. — Ведьмы тоже мертвы. — Зато жива Давина и та волчица с ее выродком. Как думаешь, я быстрее тебя?

***

Я услышала слова Марселя. — Верни заклинание на дверь.— шатаясь, сказала я. Сюда идёт Марсель. — У меня не хватит времени. — Тогда я задержу его. — Он убьет тебя! — Плевать. Поспеши. Я выбежала навстречу к гибриду. — С пополнением тебя.— улыбнулся он. — Ты не тронешь их. — И кто же меня остановит? — Я. Я бросилась на него. Марсель лёгким движением отбил мою атаку. Вскочив на ноги, я прислушалась. Давина читает заклинание. Значит, надо потерпеть. Взади него была лестница. Идеально. В этот раз я бросилась ему в ноги. По инерции мы оба слетели вниз. — Я не дам тебе убить их. — Тогда умрёшь сама.— он выпустил клыки и навис надо мной, готовясь прикончить меня. Я смотрела ему в глаза, ожидая расправы. Плевать, что я умру. Я их мать, а значит, я должна буду защитить их даже ценой своей жизни. Удар... Я повернула голову и увидела Тео... Он был совсем другим. — Не тронь мою жену.— процедил он и я даже не успела уловить, когда Тео бросился на Марселя, прижимая его к стене. Следом появился Ник. Они оба схватили его за руки и одновременно сломали их. Марсель закричал. Ещё мгновение и Ник вырвал его сердце. — Я любил тебя, как сына, а ты раз за разом предавал отца. Тео помог мне подняться. — Как ты? Как ребенок? Где он? — Все в порядке. Они в одной из комнат с Давиной. — Ага...— он побежал по лестнице и резко остановился.— Они? — Да. У нас двойняшки. Мальчик и девочка. — Родная.— он обнял меня, целуя в лоб. — Потом, Тео. Я хочу к детям. — Клаус, у меня к тебе просьба. — Давай.— улыбнулся он, смотрев на Давину, готовый ее разорвать. — Отпусти её. Мы никогда больше не не увидим. — Ты с ума сошла? — Она не виновата. Она такая же пленница, как и мы. — Я обещал её Далии. — Я уверена, когда Давина придет к этому, она сама найдет связь с ней. Не сейчас. Может, лет через сорок. — Хорошо, но ты сама уладишь с моей тёткой вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.