ID работы: 11778853

Мужчина из сна.

Гет
NC-17
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ублюдок. Подонок. Тварь. Ненавижу. Эти мысли посещали Лайю Бернелл. Сегодня она узнала, что ее жених, Мэтт, изменил ей. Лайя медленно спускалась на пол, и слезы нахлынули с новой силой. Глаза ее опухли, а руки предательски дрожали. -За что? Почему? Что я сделала?- неунималась шатенка. С Мэттом она встречалась три года. За эти года они пережили все: ссоры, расставания, смерть родителей парня и тяжёлую болезнь Лайи. Но чтобы измена, никогда, до этого времени. А может Мэтт раньше изменял? Но Бернелл этого не замечала... Из раздумий Лайю вывел телефонный звонок. Шатенка не проверяя номер взяла трубку. -Слушаю. - дрожащим голосом произнесла Лайя. - Лайя, любимая, дай мне все объяснить. Это не то, что ты думаешь .- затараторил мужской голос. - О-о-о. Значит, я , не правильно поняла!? Интересно. Значит мне привиделось , что под тобой была какая-то сука !?- не выдерживала девушка , постепенно переходила на крик. - Может я и не ебал , ту суку, как ты выразилась. Если бы могла удовлетворить меня. Ты целый день на работе. Я- один. Да тебе картины дороже меня.- выкрикивал из телефона парень. - Знаешь что, Мэтт , пошел ты НАХРЕН.- крикнула девушка. Бросив телефон куда-то в стену, Лайя легла на пол, так и уснула. В голове раздался женский смех. Или может быть наяву? Перед глазами возникла девочка лет восемнадцати. К ней подбежал брюнет, обнял ее сзади , и что-то прошептал ей. От этих слов девочка покраснела, и смущённо отвела глаза. -Ох, Влад.- повернулась она к юноше.- Что ты такое говоришь.- одарила его теплой улыбкой. - Лале, свет мой, я люблю тебя , и готов хоть каждую секунду повторять об этом.- юноша подхватил Лале и закружил ее возле себя. Звонкий смех девушки постепенно отдалялся... Проснувшись , первым делом вспоминала свой сон. Там была девушка- Лале и юноша- Влад. Лале была очень сильно похожа на меня. Хотя это не удивительно- это же ведь мой сон, поэтому я там нахожусь. Но мне интересно , кто такой Влад. Мои мысли прервал телефонный звон. Первым делом я удивилась, что телефон не разбит. Потом я побоялась, что снова звонит Мэтт и хочет "поговорить" . Добравшись до телефона, посмотрела на дисплей. На мое удивление , мне звонила моя коллега Сара. - Але.- не хотя произнесла Я. - Лайя , срочно , приезжай на работу.- крикнула девушка. - Что такое? У меня выходной.- недоумевала я. - Приезжай. Быстро. - и тут же бросила трубку. Я быстренько приняла ванну, почистила зубы, надела первый попавшийся наряд и вызвала такси до работы. Через 10-15 минут я уже была на месте. Показала пропуск охраннику, когда он одобрительно кивнул я побежала на самый вверх. Где находился мой этаж. По дороге встретила Сару. Тут же ее остановила, но она что-то пробормотала и отправила к моему начальнику. Класс, супер. Я где-то накосячила. Подхожу к кабинету Винсенту. Немного постояв , я решила все же постучаться. Тук.тук. - Да-да входите. - услышала я через дверь. Собрав всю волю в кулак. Я открыла дверь. Передо мной стояли двое мужчин. Один из них Винсент, а другой не знакомый человек. Незнакомец был повернут ко мне спиной, и рассматривал что-то в окне. Осанка у незнакомца была прямая ( можно сказать гордая), плечи широкие, руки спрятаны в карманы брюк, а волосы зализаны назад. - Лайя, дорогая , здравствуй. - тут же улыбнулся мне Винсент , и сел за стол.- Присаживайся, нечего стоять. - Вы меня вызывали?- старалась сразу перейти к делу. - Ах, да. Понимаешь, у тебя будет скоро новый руководитель.- моему удивлению не было приделу. - Кто?- спросила я у Винсента. После моего вопроса к нам повернулся мужчина. -Я, мисс Бернелл. - без лишних слов ответил мой новый босс. Моя голова повернулась к нему. Я ахнула. Ведь этот мужчина был из моего сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.