ID работы: 11778853

Мужчина из сна.

Гет
NC-17
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Беспардонно пялилась на мужчину. Ну конечно, не каждый день встретишь того, кто приснился сегодня ночью. Но только он тут в современной одежде: водолазка, пальто, брюки. А подчеркивала его внешность маленький шрам, на верхней губе. -Лайя, Лайя.- из транса вывел меня Винсент. Немного дернув головой , я повернулась к бывшему боссу. -Познакомься, твоего нового начальника зовут- Влад. Я надеюсь вы поладите.- нервно потёр рукой , и улыбнулся. - Очень приятно.- тут же повернулась к Владу. На лице сделала самую приветливую улыбку, и протянула ему руку в знак знакомства. - И мне, мисс Бернелл. - на секунду Влад засмотрелся на мою руку. Затем нежно взял мою , и поцеловал тыльную сторону ладони. Этот жест мне показался весьма интимным. И тут же быстро отдернула руку. - Мистер Винсент, мистер Влад, если вы не против, то я могу быть свободной?- Винсент посмотрел на Влада , ждал, когда тот скажет. -Да, мисс Бернелл, можете идти- до моих ушей дошел бархатистый голос Влада. Как только вышла из здания, я набрала подруге. Моя душа хотела поделиться с ней, что со мной произошло за эти 12 часов. - Слушаю.- из трубки послышался голос Сандры. - Привет, давай встретимся. Мне нужно тебе много чего рассказать. - Прямо сейчас?- сонно произнесла подруга. - Можно в 15:00. На часах уже 12:00, а ты ещё спишь? - Долго объяснять. Хорошо, договорились.- Сандра тут же отключилась. Странно. Очень сухо отвечала. На нее не похоже. Может , что-то случилось? Нужно, будет, потом спросить у нее. Из моих раздумий вывел меня Влад. - Мисс Бернелл, с вами все хорошо?.- тут же положил свою руку ко мне на плечо. А сам стоял возле меня. - Да. С чего вы взяли, что что-то случилось?- повернулась к нему, и встретилась с его голубыми, холодными глазами. Которые пристально рассматривали меня. - Простите за мою дерзость, но я за вами наблюдал , и за эти 5 минут вы стояли как выкопанная.- все также продолжал разглядывать меня Влад. Как будто он перед собой видит произведения искусства. - Я договаривалась о встречи с подругой. Но ее интонация меня поразила. - зачем-то решила сказать правду. - Так вы сейчас идете на встречу с подругой? Я могу отвезти вас, если, конечно, хотите. Моя машина вон там. - жестом показал на : чёрную, затонированную машину. Его машина была под стать хозяину. Такая же: скрытная, элегантная и что уж греха таить -красивая. - Заманчивое предложение, но для начала мне нужно домой. - Я могу и до дома подвезти.- не унимался мой новый босс. - Мистер Влад, у вас своих дел нет ?- решила не отставать от него. И с вызовом посмотрела ему в глаза. - Все дела я сделал. Решил вас подвезти.- спокойной ответил мужчина. Я все же согласилась. На такси не охота было тратиться , а на автобусе до моего дома долго ехать. Мы сели к нему в машину. Я заняла место на передние сидение, и пристегнулась к ремню безопасности. Ехали молча. Мой взор падал на разные дома, деревья и улицы , которые тысячу раз видела. Влад решил нарушить тишину. - Забыл вам сказать. Работать, можете приступать завтра в 10:00. Я за вами заеду. - так просто отчеканил Влад. - В смысле заедете?- была в шоке от слов мужчины. - В прямом. Работать будете у меня дома. И это не обсуждается. - Мои глаза ещё сильнее расширились. Боковым зрением Влад это заметил и продолжил.- Не волнуйтесь так, я не сделаю вам ничего плохого. Просто мне привычней работать на дому.- лаского улыбнулся босс. Как только мы заехали ко мне во двор. Я увидела перед собой Мэтта. Он был в стельку пьян , и пытался попасть в мой подъезд. Мой разум понял , что сейчас будет неприятное зрелище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.