ID работы: 11778853

Мужчина из сна.

Гет
NC-17
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Летний ветер мягко окутал мое лицо. В первые жизни я шла домой с плохим предчувствием. Как будто дома меня поджидало что-то страшное. В руках я несла разные тубы с картинками, фотографиями и книги, которые нужно было отреставрировать. Ловко перепрыгнула "препятствие" виде лужи , я тут же зашла в подъезд. Вызвала лифт. Молилась , чтобы он поскорей приехал. На мое счастье он оказался на первом этаже. Немедля зашла, нажала на нужный этаж, и тут же поехал. -Успакойся.- подбадривала себя я.- Мало ли что могло случиться ? Может зарядка села или просто не слышит?- мое сердце хотело, что это оказалось правдой, а вот предчувствие говорило об обратном... Мэтт всегда отвечал на мои звонки и сообщения. Если он не отвечал, то сам потом перезванивал. Но сейчас не перезвонил... И вот лифт приехал на нужный этаж. Быстро выбегаю, достаю уже заранее подготовленные ключи, вхожу , и замечаю женскую обувь в коридоре. Мое сердце сжалось, к горлу подступила тошнота, а внизу живота сильно заколола. Не разуваясь подошла к нашей комнате, слышу характерные стоны и тут мне все стало понятно. Для большей убедительности приоткрываю дверь, надеясь, что там все таки не Мэтт, но моя надежда сразу рухнула, и разбилась на маленькие осколки. Ноги блондинки были на его талии, царапали спину. Из ее рта выливались отвратительные стоны, пока Мэтт пытался ублажить девицу. Я не стала устраивать скандал. Мне было: плохо, отвратно, и невыносимо плохо... Я уже не помню, как добралась до квартиры, но помнила, что обещала с ним больше не видеться. И вот , когда я дала обещание, он тут же заявляется ко мне, да и не в трезвом виде. -Лайя, с вами все в порядке?- тут же из транса вывел меня Влад. Когда я к нему повернулась , он выглядел немного напугано и взволнованно. Его рука оказалась на моем плече, а сам пристально разглядывал меня. -Мы можем отправится в другой место? Просто я поняла, что дома мне не особо охота находится.- покосившись на Мэтта. На мое удивление Влад все понял. И не стал "пытать" всяческими вопросами. - Как скажите.- вот так просто ответил. Только мельком взглянул на пьяного Мэтта. Я в знак благодарности одарила самой теплой улыбкой. - Так куда мне вас отвезти?- спросил Влад не отрывая взгляд от дороги. -Если честно, то мне немного неловко.- Влад тут же не понимающе покосился. - Вы ведёте себя как мой личный водителей.- тут же решила продолжить. Взгляд Влада тут же потеплел. - Так уж и быть, на этот день я побуду вашим личным водителем.- улыбнулся в ответ мужчина. - Так куда мне вас отвезти? Действительно, куда? До встречи Сандры ещё рано. И я не думаю, что она согласится пораньше увидеться. Домой по понятным причинам не хочу. Остаётся только парк, где я в детстве любила проводить свое свободное время. В парке я могла запустить воздушного змея, ловить бабочек , и плести венки из разных цветов. Но я взрослела и менялась , а значит привычки тоже. Теперь в свое время я провожу за работой. - В парк. Я покажу дорогу. Весь остаток поездки я размышляла. Зачем приходил бывший? Объяснится? Извинится? Вернуться? Но мне все этого не нужно. А если он будет каждый день приходить? Как быть? Сменить адрес? Что за бред... - Приехали.- сказал влад.- А здесь и правда, очень, красиво.- с восхищением взглянул на парк. - А то.- игриво подмигнула мужчине. Парк совсем не изменился. По бокам стояли скамейки, рядом с ним была дорожка для велосипедистов, которым никто не пользовался. Где-то в далике виднелось озеро, а на нем плавали, и игрались милые уточки. Возле озера были маленькие качели. Дети с удовольствием на них качались, так же, как и я в детстве. А ещё дальше находился лес. В детстве я почему то боялась его. Но сейчас, мне охота там побыть. Такое ощущение, что меня кто-то туда зовёт. -Может пойдем в глубь леса?- предложила я Владу. Сама об этом не ожидая.- Там просто тихо и спокойно. Не задавая лишних вопросов Влад согласился с моим предложением. Со стороны лес выглядит обычным, как и все. Но на самом деле тут виднелась некая магия, которая когда-то меня пугала... Мы сели на ближайший поломанный ствол дерева. Никто не смог нарушить молчание. Но в силу любопытсво или волнение Влад все же у меня спросил. -Тот парень, который стоял возле твоего подъезда, он кто ?- его вопрос меня ошарашил. Я не знала, что ответить. Правду или ложь? Мне не особо хотелось впутывать Влада в мои личные проблемы. Но он сам у меня спросил, значит ему интересно? Или ещё что-то... Прошла может секунда или минута , как я задумалась над ответом. И я все таки ответила. - Эээ...тот человек...- ну что ты мямлишь? Соберись , Бернелл. - В общем он мой бывший парень.- проговорила как скороговорку. - Вот как.- задумчиво ответил мужчина.- И давно вы расстались?- не унимался мой новый босс. Было заметно , что эта новость вывела его из колеи. Словно он старый знакомый, с которым мы не виделись много лет, а может и веков... -А это допрос?- с вызовом ответила ему. - Просто чистое любопытсво.- прокомментировал Влад. - Просто не могу понять , как можно упустить такую: красивую, умную, замечательную, веселую девушку. Если я был на его месте, то никогда и никому не отпускал.- от его слов у меня потеплело в душе, а сердце стучались как не нормальное. Мы смотрели друг на друга. Наши глаза не могли , и не хотели отрываться. Его голубые глаза выглядели спокойно. Они были как море, в котором хотелось утопиться. А Влад смотрел на меня как на принцессу. Нет, как на королеву. На его губах сияла еле заметная полоулыбка. А его шрам так и манил, чтобы я прикоснулась к нему губами. Хотелось полностью его рассматривать. Без одежды. А его идеальную прическу подпортить, когда сольёмся поцелуем. В его глазах я увидела ответную реакцию. Влад сам этого хотел. А может мне как всегда кажется. Так. Стоп. Он мой начальник, а я подчинённая. На нельзя. - Жарко тут.- сказал Влад , и тут же развязал шарф, который идеально сидел на его владельце. Да он издевается! Теперь мне виднелась его шея. Его одурманивающая шея. Держу пари, он специально его снял. Мужчина подсел ближе, ещё ближе. Теперь нас разделяло несколько сантиметров. Я чувствовала его дыхание, я слышала как он дышит, я почувствовала его запах одеколона. К черту. Жизнь одна. Тут же я потянулась к Владу. Наши губы соприкоснулись. Его руки обвили мою талию, а мои пальцы взлохматили его прическу... *Дзынь.дзынь* И как назло раздался телефонный звонок. - Ответь.- сквозь поцелуй прошептал Влад. - Подождут. - не в силах расстаться с его губами. - Это , возможно, срочно.- лаского, но настойчиво прошептал мужчина. Нехотя все же ответила на звонок. Кто бы ты не был, у тебя должна быть важная причина, а иначе тебе конец. - Лайя, я практически готова. Где встречаемся?- весело заговорила Сандра. Ох Сандра, как тебе повезло, что ты моя подруга... - На нашем месте.- без настроения произнес мой голос. - Окееей.- и бросила трубку. - Значит, сейчас на ваше место.- произнес Влад. В его интонации не было вопроса , а утверждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.