ID работы: 11778853

Мужчина из сна.

Гет
NC-17
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Приблизился вечер. Я украсила коттедж. А Сандра уехала встречать компанию. Сделав последний штрих, мое лицо, довольно расплылось в улыбке. *Дзынь.дзынь* Услышала звук в дверь, я моментально помчалась открывать. Остановившись возле двери, мои руки поправили невидимые складки. Мне было волнительно. Ведь, мы давно не виделись... Открыла дверь, и тут же на меня накинулась в объятиях блондинка. -Лайя,дорогая.- она обняла меня, и ещё сильнее прижимала к себе. -Рейч.- ответила ей взаимностью.- Ты меня так раздавишь.- но не отпускала девушку. -Прости.- она невинно улыбнулась. И поправила прядь своих белоснежных волос. -Ну же, Рей. Ты загораживаешь нам именинницу.- пробубнел Алекс , который пытался протиснуться сквозь блондинку.- Лайя совершенно нас не видит. -Алекс, вот кого - кого , но тебя , я за километр увижу.- на моём лице, все ещё играла улыбка. Троица прижала меня к себе. И будто не хотела отпускать. Но , я отстранилась. -Ладно, заходите.- пригласила их в дом. Веселье длилось полным ходом. Друзья подарили подарки. И потихоньку начали пьянеть. Агата и Александр рассказывали , как начали встречаться. Рэйчел и Сэм всячески закатывали глаза, когда Алекс говорил очередную шутку. А Сандра их внимательно слушала. Сначала , я всячески пыталась вникнуть суть разговора. Но постепенно ушла в свои мысли... Влада, наверное, сегодня не ждать... Может и к лучшему. Подумать только у меня день рождения , а я думаю о нем. Нет никакой гордости... Мне стыдно саму за себя. -Милая, что тебя беспокоит.- подсела ко мне блондинка. И тут же дала алкогольный напиток. Этому жесту , я удивилась.- Не надо на меня так смотреть. Я прекрасно помню, что ты не пьешь алкоголь. Но, сейчас ты грустная... И я подумала, что немного градуса тебе не помешает. Так что выкладывай. -Я не особо хочу впутывать тебя, в свои проблемы.- еле слышно произнесла Я. Словно, эта была маленькая тайна, которую хотелось сохранить только для себя. -А ты не впутываешь, я же ведь сама заинтересовалась.- попивая алкоголь произнесла Рейч. Немного подумав. Все таки решила доверится блондинке. Но перед этим, я немного отхлебнула содержимое. Почувствовала горечь, и расслабленность... -Есть один мужчина. Он мне ,вроде, нравится... И это всё так сложно...- обрывками произносил мой голос. -А ты ему?- с интересом произнесла девушка. Немного поёжившись, я произнесла. -Говорит, что любит. Но где он? Ведь здесь все те, кто меня любит... А его - нет... А ещё Аманда появилась... Я ревную его... А он говорит, что пока не сможем быть вместе... - мой пьяный язык начинал говорить всякую чушь. А я не смела его контролировать. -Может у него дела?- девушка явно не понимала, что я пыталась донести до нее. -Какие дела могут быть в десять вечера?- я уже начала срываться на крик. Меня услышали абсолютно все. И мигом подняли 8 пар глаз... -Пошли выйдем.- шепотом произнесла Рейчел. И повела меня на улицу. Августовский вечер был очень холодный. И поэтому мы накинули на себя кожанки, чтобы окончательно не замёрзнуть. На улице мне стало значительно лучше. Немного втянула свежий воздух в лёгкие, я начала что-то тараторить. -Прости, я не хотела испортить вечер своим нытьём... Чувствую себя полной идиоткой.- мои щеки покраснели. А взгляд мигом упал вниз. -Милая, ты ничего не испортила.- обняла меня подруга.- Я наоборот рада, что стала намного ближе к тебе. А по поводу того мужчины... Тебе стоит обсудить с ним все. Я не знаю, что за Аманда у вас. Но я почему-то уверенна, что она вам не помеха. Не знаю почему... Может у меня хорошо развитая интуиция. И тебе не стоит больше страдать из-за какого-то парня.- девушка махнула рукой.- Ты красавица. И найдешь ещё себе тысячи таких, даже лучше.- подмигнула мне подруга. Ещё немного постояв, мы отправились в дом. Когда зашли во внутрь, мы заметили , что все друзья мирно спят на своих кроватях. -Вот на Алекса, Агату и Сэма можешь подуться. А то они говорили, что весь вечер будут только с тобой.- с улыбкой произнесла девушка. -Это подождёт до завтра.- не смогла сдержать улыбку.- Давай и мы спать. Я легла возле Сандры. А Рей возле троицы. -С днём рождения ,меня. - и моментально уснула. В надежде, увидеть копию Влада хотя бы по сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.