ID работы: 11778853

Мужчина из сна.

Гет
NC-17
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я находилась в очень знакомой комнате. Моя память сразу узнала место, в котором была окружена. Тот самый столик, окно и большая кровать, где были самые лучшие воспоминания. Я в спальне у Влада. Сердце ушло в пятки, а остатки разума бесследно покинули меня. Не веря своим глазам, я моментально попыталась найти разумное объяснение. Но его не было... Я засыпала в коттедже. Почему очутилась тут? Как, я очутилась в замке Влада? А где мои друзья? Неужели они позволили, чтобы я ушла в неизвестном направлении? Нет. Тут должно быть логическое объяснение. Мои ноги приблизились к кровати Влада. Я села на край постели, и легонько погладила. Словно исчезнет от моих касаний. Я представляла: как обнаженный Влад, каждый день ложится на эту сторону кровати, и медленно засыпает. Как его ресницы легонько вздрагивают во сне. А его теплое, ровное дыхание заполняли пространство. Мне хотелось ещё сильнее почувствовать мужчину. И поэтому легла на его сторону. Моментально почувствовала запах его одеколона. В моем животе заиграли бабочки. Сердце сделало сальто. А дыхание медленно сбивалась. Закрыв глаза, я почувствовала, как Влад нежно перебирает мои волосы. Будто играясь с ними. Его сильные руки обхватили мою талию, и прижимали меня к нему. Теперь, я была полностью в его объятьях. Именно этого, мне сейчас хотелось. Мои глаза потихоньку закрывались от наслаждения. А действия Влада, заставляли желать его ещё сильнее... Убрав волосы с моей шее, мужчина приблизился ко мне, и нежно прошептал на ушко. От этого действия, по моему телу пошли тысячи мурашек. -Ты такая нежная.- его голос опьянял меня. Но , мне показалось, что в его тоне было что-то не так. Что-то зловещие, что-то страшное, что-то отсранённое... -Влад, как я тут оказалась. -Ты сама пришла.- прошептал мужчина. Оставляя на мочке уха лёгкие поцелуи. Его губы медленно спускались к моей шеи. Он исследовал, покорял, и оставлял укусы на ней. Мое тело хотелось повернуться. Но Влад ещё сильнее прижал меня. Я была под его контролем. Я была под его властью... -Повернешься, когда прикажу. Его руки собственнически овладели моим животом. И моментально начали спускаться вниз. Пальцы Влада быстро расправились с джинсами, и проскочили к самой желанной точки. Я моментально напряглась. Но тут же успокоилась, когда Влад нежно оставлял укусы на моей шеи. Мое сердце билось сильнее, по венам закипает кровь, а по телу с новой силой нахлынули мурашки. Своими пальцами вцепилась в руку Влада, и от удовольствия царапала ее. -Желанная...Чувствительная...Ласковая. Его движение пальцами заходили ещё сильнее. Теперь он хотел, чтобы мое тело, было полностью под контролем - Влада. Я не смела останавливать его, и не хотела. Мое тело, как и я сама, сильно соскучилась по нему. -Теперь можешь повернуться. -тон мужчины был властным. С улыбкой на лице, я послушалась его. С не терпением ждала, когда Влад уже приступит... Но , когда повернулась его не было. Неужели мне приснилось? Разочарованно встала. В углу, я заметила силуэт. Мне стало страшно. А мое лицо сделало гримасу ужаса. -Кто тут?- сколько во мне смелости... Хотя у самой голос дрожит. -Тебе понравилось?- спокойным тоном произнес силуэт. Голос мне казался знакомым. Я чувствовала, что-то родное... Человек вышел из тени. И , когда его лицо мелькнуло под лунный свет, я узнала в нем - Влада. Только, это не тот Влад, которого знаю. Тело мужчины казалось в два раза больше, лицо было бледно-синие, глаза наливались алой жижой, на лице поднимались вены, из пальцев виднелись когти, а из зубов клыки... Я ахнула от ужаса. Лицом прикрыла рот. Мое лицо окаменело от ужаса. Сердце билось со скорости света. К горлу поступала тошнота. Хотела встать, побежать.Но Влад молниеносно прижал меня к кровати. А сам навалился надо мной. -Ты не убежишь... Я попыталась высвободиться. Но Влад был сильнее меня... Руками царапала его тело. Все было тщетно. Он как будто не чувствовал боли... -Спасите...- мой голос срывался на крик. Последние, что я чувствовала - это вонзание острых клыков в мою шею. Я чувствовала, как Влад упивался моей кровью. Безжалостно растерзал мою шею. Ему было все мало и мало... Отстранившись, он переключился на другую часть шеи. -Вкусная... Из моих глаз стекали последние капли слез. Мое тело начало неметь. Почувствовала, как накрывала лёгкая прохлада. А веки постепенно закрывались. -ААА.- мой крик заполнил всю квартиру. Мое сердце бешено билось. Казалось вот-вот выпрыгнет наружу. Немного отдышавшись, я начала подниматься. Руки дрожали, ноги не слышались. Как не странно, но мне было все равно на это. Меня интересовало только одно... Быстренько подбежала к зеркалу , и начала рассматривать свою шею. Немного покрутившись, я поняла, что характерных дырок не было. А это всего лишь сон. Прошла неделя с моего дня рождения. Друзья из Лондона уехали. Но обещали часто звонить и писать. Сандра уехала по делам к себе на родину - в Румынию. Летствиле остался - Влад, который так и не соизволил позвонить, или написать. Как только вспомнила Влада, я сразу переместилась свой в сон. На этот раз, в нем присутствовал настоящий Влад. Но этот факт меня не успокаивал. А вдруг, это был не сон. А предупреждение... Что за бред? И тут, вспомнила первую встречу Влада с Мэттом. Тогда, я заметила , что у Влада как-то странно изменились глаза, и появились какие-то вены... Тоже самое , как и в моем сне... Нет-нет-нет... Не может быть. Нужно вспомнить все, что случалось странное с Владом... Первое. Изменение внешности, и поведение. Второе. Влад из Румынии. И Милли рассказывала, что тело Влада Дракулы не нашли в склепе... Третье. Неизвестной женой Дракулы была - Лале... Та девочка, которая мне снилась. Четвертое. Мне снился сам Влад Дракула... Мое лицо побледнело от явных совпадений. Почему , я раньше не придавала значение этому? Неужели Влад, которого я знаю - вампир? Нет. Не может быть... Но как? Мой мозг отказывался верить... Есть только один способ узнать. Я подбежала к своей комнате, и на тумбе взяла свой телефон. Набрала нужный номер... Гудки... Невыносимо... И тут , я услышала знакомый голос. -Ты где?- в мое голосе звучала строгость. Даже злоба. Но не было ни капли страха.- Нужно поговорить. Давай встретимся в кафе.- собеседник , что-то ответил. А затем положила трубку. Идиотка. Если Влад реально вампир, то лучше держаться от него подальше. А не видеться с ним. Хорошо хотя бы ума хватило в людное место позвать... Быстренько приняла душ, и начала собираться. По поводу наряда , я не особо парилась. Надела то, что выпало из шкафа. А это было: черные джинсы, черный топ и белый вязанный кардиган. Вызвала такси. Как только оно приехало, я моментально села. Поездка выдалась трудной. Попали пробку из-за какой-то аварии. А затем все красные светофоры были "моими". Как только такси начало приближаться. Вся моя уверенность куда-то испарилась. И что я скажу: привет , Влад. Ты случайно не вампир? Или так: Мне приснилось, что ты меня покусал. И ты не один раз мне снился... -Приехали. Я поблагодарила таксиста, и отправилась на место встречи. Влад уже ждал меня возле одного столика. Мои ноги подкосились. В животе не приятно заныло. А моя походка как назло стала медленней. Отступать было некуда. Он ждёт меня. И уже, кажется, увидел меня... Мои ноги , кое как доковыляли до столика. Мужчина отодвинул мне стул, чтобы я села. -Привет.- Влад улыбнулся мне. Было видно, что рад видеть меня. Либо сейчас, либо никогда. -Влад, ты вампир?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.