ID работы: 11778853

Мужчина из сна.

Гет
NC-17
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Моя любимая девочка снова со мной. На это раз и навсегда. Я ее точно никогда и никому не отпущу. Я почувствовал на своей груди лёгкое прикосновение. Повернув голову на бок,  заметил, как Лайя невинно пристроилась на моем плече, а пальчики нежно прикрывали мою грудь. Ее большие карие глаза сонно рассматривали меня. -Доброе утро.- улыбнулся девушке, и нежно притронулся к ее щеке, чтобы поцеловать ее. -Доброе утро.- на лице Лайи, заиграл лёгкий румянец. -Ты такая красивая. - не мог оторвать взгляд от возлюбленной.- Ну же не смущайся.- нежно убрал с лица прядь ее волос, чтобы ещё лучше разглядеть. -Я сонная, растрёпанная... -И любимая.- добавил я.- Ты сейчас по особенному прекрасна. Я наклонился к ней, и трепетно поцеловал. Ее губы дарили мне новые эмоции, и силы, который раньше не замечал. -Твое сердце так бешено стучит.- с ухмылкой произнес я. -Это потому что ,ты рядом.- произнесла девушка, и ударила меня своей широкой улыбкой.- Знаешь, что я сейчас больше всего хочу?- продолжала улыбаться Лайя. - Я хочу остановить время, чтобы подольше с тобой понежиться в этой постели.- пальчиками проводила с моей груди до торса. -Не обязательно останавливать время. Если ты хочешь, то это утро будет только наше. Не только это утро, но и все последующие. Мои губы коснулись к шеи Лайи. Ее тихий вздох дал понять, что это понравилось моей девочке. -Влад... Мне... Пора... На работу...- кое как выговаривала шатенка. Но ее пальчики начали царапать мою спину от наслаждения. -У тебя сегодня выходной...- тихо прошептал ей на ушко. - Я договорился...- и тут же губами захватил мочку ухо, и начал медленно посасывать его. Тело Лайи моментально среагировала на этот жест. Теперь девушка полностью была покрыта мурашками. -Что же ты делаешь со мной. Сладкая... Нежная... Желанная...- я смаковал каждое слово, и одновременно спускался ниже. Мои губы захватили грудь Лайи. Мой язык игрался с ее сосками, а пальцами сжимал ее вторую грудь. Девушка выгнулась ко мне так, что почувствовала мой стояк. Я усмехнулся. -Вот так ты действуешь на меня. Ещё чуть-чуть и не сдержусь.- и мой взгляд подтверждал мои слова. -Ты не первый, кто мне говорил об этом... От ее слов, я встрепенулся. Я посмотрел на Лайю. Я был уверен, что сейчас мой взгляд говорил  "Я убью каждого, кто посмеет притронуться к тебе".  Скулы становились острее, а губы начинали сжиматься.  -У тебя такой забавный вид, когда ты ревнуешь.- девушка начала заливаться смехом. -Мисс Бернелл, вам лучше не видеть, как я ревную.- Я сжал ее волосы. Потянул их вниз так, что ее шея полностью виднелась.  И беспощадно набросился на нее. Облокотившись на локоть, пальцами сжимал ее бедро. Второй рукой раздвигал ножки Лайи. Я больше ничего не слышал, кроме стонов моей любимой. Ее вздохи манили меня, я не мог им сопротивляться. -Я дикий собственник. Если кто-то посмеет тебя тронуть, ему не жить... -Великий Граф Дракула ревнует меня... Я польщена... -Я предупредил.- в моем голосе не было нежности, а только сталь. Пальцами сильно, но медленно вошёл в нее. Я почувствовал, как из влагалища начала выделяться природный "сок". -Влад... - только и смогла выговорить девушка. Мои пальцы постепенно начали набирать темп. Я прижался к Лайе. А сама девушка начала кусать мою шею. Я хотел уже войти в нее, как вдруг в нашу комнату ворвался Ноэ. -Влад, я тут... Оу... Извините... Я моментально прикрыл Лайю. -Ноэ. - выкрикнул я. -Ухожу, ухожу.- на лице блондина играла ярко заметная полоулыбка. А руки выставил вверх, и молниеносно выскочил с комнаты. -Прости.- виновато взглянул на Лайю. -Ничего.- девушка тут же одарила меня своей улыбкой.- Нам действительно пора собираться. -Я говорил, что люблю тебя? -Я готова вечно слушать твои признания. -Я люблю тебя, Лайя Бернелл. -Я люблю тебя, Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.