ID работы: 11778853

Мужчина из сна.

Гет
NC-17
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
После нашей ночи прошла неделя. Все вернулось на круги своя. Аманда все также пытается поссорить Влада и Лайю. Но та, в свою очередь, больше не видеться на ее провокации. Сандра продолжала общаться с рыжеволосым парнем. Их общение зашло слишком близко, что девушка хочет познакомить его с Лайей. Каждый вечер , влюбленные встречались у Влада дома, и проводили эти чудесные вечера только вдвоем. Влад читал Лайе стихи на свое родном языке, а девушка наслаждалась его голосом. Ведь румынский из его уст звучит так волшебно и притягательно. Но с наступлением ночи, они набрасывались друг на друга, не в силах больше сдерживаться. Pov: Лайя. -Лайя, ты там скоро?- из соседней комнаты крикнула Сандра. -Я почти закончила. Осталось только волосы собрать. Я сделала высокий хвост, и тут же выбежала коридор. На пороге уже стояла Сандра, которая недовольно косилась на меня. -Ты время видела? Мы можем опоздать. - чуть прошипела подруга. -С каких пор, ты так нервничаешь?- я ещё ни разу не видела ее такой... Такой... Такой взволнованной. -Я просто не хочу опаздывать. - отмахнулась подруга. -Ну да, конечно.- я уже не смогла сдержать улыбку. - Ты просто хочешь поскорей увидеть своего паренька. Подруга закатила глаза. Ее щеки моментально закраснели, а на моем лице ещё сильнее заиграла улыбка. -Ладно, пошли. Не будем твоего принца заставлять ждать. Мы вышли из подъезда. Прошли препятствие в виде ступенек и пошли в сторону парка, где нас ждал парень Сандры. -Неужели ты решилась меня с ним познакомить. - воодушевленно произнесла Я. -Я бы и раньше вас познакомила. Но хотела убедиться, что между нами все серьезно. - проговорила Сандра. - Да и мне было стыдно немного стыдно. Я не понимающе перевела взгляд на Сандру. - У вас с Владом было все так плохо. И тут я со своим счастьем. Не хотела делать ещё больнее... -Наши проблемы с Владом, это не твоя забота. Ты не должна чувствовать себя виноватой. Я бы с удовольствием тебя поддержала. В знак благодарности, Сандра улыбнулась. -Кстати, как у вас дела?- поинтересовалась подруга. -Все хорошо. Мне ещё никогда не было так комфортно с кем-то. Когда я рядом с ним, чувствую некую защиту. Словно он моя опора, которая не позволит причинить боль. -Но все же, Влад причинял тебе боль.- произнесла подруга. -Сандра, ты же знаешь, Влад тут совершенно ни при чем. - прошипела я.- Это было недоразумение, и теперь, когда все выяснилось, мы счастливы. -Аманда та ещё сука. Я почувствовала от Сандры раздражение в плавно переходящий гнев, и тут же моментально попыталась отвлечь подругу. -Кстати, мы уже подходим к парку. Скоро, наконец, увижу парня, который так сильно засел в твоём сердце. - воодушевленно произнесла я. Краем глазом заметила, что мой план по отвлечению сработал. Щеки Сандры порозовели, а на ее лице заиграла лёгкая улыбка, которую моментально пыталась спрятать. -Я все видела. - расхохоталась я. -Что ты видела? - Сандра пыталась сделать вид будто не понимает. -Твои щеки покраснели, на лице появилась улыбка, а в глазах искры. Трудно такое не заметить. -Ну да... Возможно, я начинаю что-то чувствовать к нему. - сдалась Сандра. - Мне нравятся эти чувства, но одновременно пугают... -Пугают?- не понимала я. -Да, пугают. - отчеканила подруга. - Я ещё ни разу не испытывала подобных чувств. Мне страшно. А вдруг он разочаруется во мне или я в нём... А вдруг мы сегодня поссоримся... А вдруг... -А вдруг, а вдруг. - не выдержала. Я остановилась, взяла подругу за руку и тут же развернула ее к себе.-Послушай, пока ты не рискнешь, ничего не узнаешь. Да, возможно вы разойдетесь, а возможно у вас все получится. Ты: красивая, умная, добрая, удивительная девушка. Это он должен волноваться, а не ты. - я заметила, что на лице Сандры появилась лёгкая улыбка.- Тот парень будет большим идиотом, если упустит такую девушку, как ты. -Знаешь, ты права. - с гордостью ответила подруга.- Такую как я нужно ещё поискать. -Я рада, что помогла тебе. - с улыбкой произнесла я. - Пошли, а то твой кавалер уже заждался. -Кстати о нем. - задумчиво произнесла Сандра, при этом смотря мне за спину. - Он уже тут. - улыбнулась подруга. Повернулась. Мои глаза расширились, а рот от удивления раскрылся. Я любого была готова увидеть, но не Лео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.