ID работы: 11778853

Мужчина из сна.

Гет
NC-17
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Это конец? Дорогие мои читатели. К сожалению, я потеряла интерес к: фф, кр и уж тем более к Владу. Дошло до удаления самого приложения... В начале мая (прошлого года), я переживала "дела сердечные". Депрессия окутывала меня. Мне было стыдно, что не даю проду, но не могла ничего с этим поделать. Затем, в мою жизнь постучались новые увлечения и новый фэндом. Про старый, я начала немного забывать. Осенью, я всё таки написала продолжение. Но оно мне показалось скучным и не интересным из-за нехватки идей? Да и к Владу я уже на тот момент остыла. Я хочу сказать, что каждого читателя своего фф ценю и уважаю. Я была и сейчас благодарна за оклик на мою работу. Вы каждый раз давали мотивацию на новые главы. Мне хочется проститься на хорошей ноте и сказать, что это конец... Но без финала, я вас не оставлю. Я кратко перескажу конец, который представляла у себя в голове. Влад умер. Лайя склонилась над его телом и слезно умоляла вернуться. (Тут я взяла идею у своего любимого мультфильма "Красавица и чудовище".) Но тот не подавал признаки жизни. Лео и Ноэ смотрели на мёртвое тело своего друга. Вечно весёлый Ноэ не мог сдерживать слезы и вот вот сам упадёт на колени возле своего друга. Он больше не познает радость. Блондин больше никогда никого не подпустит к себе. Чуть позже, Ноэ вернулся в мир тёмных и каким то образом стал новым правителем. У жизнерадостного Лео в глазах нотки злобы. Его будут боятся все. Теперь от рыжеволосого никакой пощады. Лео расстался с Сандрой. Но вскоре, он поймёт, что не может без неё. И всячески попытается вернуть её. Сандра была обижена на Лео. В итоге девушка сдалась. Лайя через некоторое время узнаёт, что беременна. Она продала свою квартиру, уволилась с работы и переехала на ранчо. Больше, она никого не встретила, то есть никого не полюбила. Ведь её единственная любовь была мертва. Лайя родила девочку. Назвала Мика. Но даже дочь не вызывала у неё счастье. Девушка смотрела на Мику и видела в ней копию Влада. Горе настолько её окутала, что она решила на самый страшный поступок. Когда в очередной раз, родители Лайи взяли Мику погостить у себя. Девушка выпила таблетки в надежде уснуть и проснуться рядом с Владом. Но тут ей снится сон, где Влад склонился перед шатенкой и шепчет на ушко. -Любимая живи, мы ещё обязательно встретимся, но не сейчас. Ты ещё так молода. Я буду очень, сильно, расстроен, если твоя душа попадёт ко мне раньше срока. Тебе ещё нашу красавицу дочку воспитывать надо. После этих слов. Мужчина целует девушку в макушку и та просыпается. Каждый по своему переживал своё горе. Вот такой финал у меня был в голове. Точнее один из финалов. Изначально, я планировала оставить Влада живым и в будущем, он с Лайей сыграл бы свадьбу. Но я пошла по жести. Прикол, в метках у меня "счастливый финал". И кто будет читать мой фф в первый раз и дойдут до этой главный их ожидает "Сюрпраааайз". Ну ладно, я не настолько жёсткий человек и поэтому удалю эту метку. И тут я откланиваюсь. Спасибо, что читали мой фанфик. Люблю, целую, обнимаю и уважаю каждого. 🖤 Люлька прощается с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.