ID работы: 11778981

Жизнь без тебя - скучна.

Слэш
R
Заморожен
164
автор
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 105 Отзывы 45 В сборник Скачать

Проблема, способная изменить жизнь (1 часть, сюжетка)

Настройки текста
Примечания:
Санзу Харучиё - хорошист, скрытный и никогда не общается со своими одноклассниками. Когда он только перешёл в эту школу, все хотели с ним познакомиться, но сам Харучиё этого не хотел, поэтому на него многие забили, а особо одарённые начали посмеиваться и пускать разные слухи в адрес беловласого. Сам Санзу был необычайно красив и загадачен, так как всегда ходил в своей маске. По крайней мере, так считали все девчонки в классе. Белые длинные волосы, глаза цвета аквамарина на дне Атлантического океана, и такие же холодные как ледники Антарктиды. Тот не расставался со своей чёрной, тканевой маской. Все хотели посмотреть , что же он прячет за ней. Сейчас же Санзу донимают только остановившиеся в развитии и начавшие деградировать особи, ну или можно сказать ошибки человеческого рода. Так о них думал Хару. Они просто стебались над Санзу и подкалывали, но не переходили на физическое нанесение ран. Трусы, не более. Тем временем, Такемичи Ханагаки и Чифую Мацуно являлись лучшими друзьями, душой компании, ну и пожалуй вместе самыми ебанутыми. Чего они только не вытворяли, но как говорится: Чем больше глупых поступков мы совершаем, тем больше глупых людей идут за вами. Нет, конечно, Чиф и Мичи всё это делали забавы ради, они способны на очень даже хитрые и непредсказуймые поступки, которые не раз спасали их задницы, но они всего лишь шестнадцатилетние подростки, почему бы не повеселиться? Однажды, Санзу просто во время большой перемены выходил из класса и решил прогуляться на территории школы на улице. Там было много народу, но это Хару никак не смущало. Он сидел и слушал музыку в наушниках, прикрыв глаза, он расслабился. Вдруг из его ушей вынимают наушники и пнули в живот. Санзу скрутился от боли и понял, что ошибки эволюционной системы перешли на новый уровень издевательств. Харучиё посмотрел на своих обидчиков и прожёг их ненавистным взглядом. Те, лишь выстроили из своих , без того уродливых ебал, ещё более раздражающие лица с ноткой высокомерия. Опять же попытавшись ударить Санзу, лишь промахнулись, так как Харучиё уклонился и воспользововшись идиотизмом этих одноклеточных с минимальным уровнем интеллекта, резко встал, давая понять, что они его больше не ударят. Тем временем, все кто был или вышел во двор школы пялились на это картину, включая неразлучную парочку, которая являлась одноклассниками голубоглазого. Там рядом с ними наблюдали и Кейске с Ханемией, Майки, Мицуя и братья Хайтани. Никто ничего не предпринимал, все просто стояли с выжидающими продолжения выражениями лица. Да, несомненно, все вышеперечисленные персонажи, несмотря на то, что банды распустились, любили драки. Наблюдать за ними, но в особенности учавствовать в них. Все, кроме Ханагаки и Мацуно. Чиф, в отличии от Такемичи умел драться, но не особо любил влезать в драки. Заметив, что все взгляды и всё внимание сосредаточено на них, ноунеймы-пустоголовые-хулиганы переглянулись и выдали: "Эй, ты, пиздюк, сегодня после школы, возле старой заброшки!" -И не смей не прийти, иначе тебе пизда! - уже орал вторая амеба. Ну и мрази, мать твою. "Нихуя заява..",- подумал про себя Хару услышав эти фразы. Ошибки природы уже проходили сквозь толпу с уродскими, высокомерными улыбками на лице -Такемичи, Чифую, это же вроде ваш одноклассник, правильно?- задал вопрос старший Хайтани -Д-да,- еле выдавил Мацуно,- но ему реально пизда. - Всмысле? - уже подключился в разговор Мицуя. - Ну, просто... Мы вообще почти ничего не знаем о Харучиё, кстати это его имя. И он никогда не давал отпор своим обидчикам, я думаю, что он не умеет драться и не сможет выйграть у них бой...,- высказал своё мнение Такемичи, не отрывая глаз от Санзу, который тоже уже идёт в класс, прорываясь через толпу. -Ребят, давайте пойдём на этот бой, беднягу могут просто отпинать, и всё , фенита ля комедия,- предложил Казутора, ему не хотелось, чтобы Санзу отпинали, уже учитывая не только неравные шансы, но и неравное количество. -Я полностью согласен,- сказал Мацуно,согласившись на предложение Ханемии - Я тоже согласен, - поддержал Мицуя -И я, - это Ханагаки - Мичи, а как же наша сегодняшняя прогулка? - с разочарованием спросил Манджиро - Майки, давай после боя, хорошо? Надо помочь Санзу. - Ну хорошо, мне его тоже слегка жаль, но ты мне купишь дораяки!- договорившись со своим парнем, Манджиро идёт с ними. - Лично, мне просто скучно, поэтому я пойду с вами, может будет что-то интересное), - ответил Хайтани старший - Интересное? - переспросил Такемичи - Лично мне, что-то подсказывает, что если я не пойду с вами, я об этом пожалею) - всё с той же улыбкой, пояснил Ран. Его чуйка редко подводила. - Соррян, но я сегодня иду с Соей гулять, как-нибудь без меня,- отозвавшись на предложение ребят, сказал Риндо. -Удачи, Ринни!)- Ран уже привык, что Риндо часто тусуется с младшим Каватой. Да и Нахоя, в принципе, состоит в отношения со своим одноклассником. - Ладно, тогда идём в 6-ом,- договорились все. Но сейчас уже пора в класс, ещё три урока. Оказалось, что слухи уже по всей школе разошлись, некоторые даже начали делать ставки кто победит, другие же расспрашивали кто туда идёт. Санзу невероятно бесила эта атмосфера, блять, ну не конец же света, что все так бурно обсуждают предъяву этих одноклеточных, и косо смотрят на него. Санзу , естественно, пойдёт на эту треклятую заброшку, но ему надо переодеться, благо, он живёт недалеко от школы и успевал переодеться и прийти вовремя на весь этот движ. Санзу быстро переоделся в голубовато-синию толстовку с надписью на французском. Харучиё в душе не ебёт, что это значит, но ему очень понравилась толстовка, когда её покупал. Далее он одел комфортные для тела чёрные штаны. Свою шевелюру, Хару заплёл в пучок и одел обратно свою маску. На ногах были обычные серые носки, а поверх были жёсткие тёмные боты, чтоб сильнее уебашить ебала заебавших Санзу одноклассников. Санзу занёс рюкзак в комнату, а сам съебался на заброшку, когда тот уже к ней подходил, он заметил, что там дохуя людей, неужели плохо притворялся дед инсайдиком? Нет, скорее им всем нужна кровь и зрелища. Ну да ладно. Санзу вошёл на территорию заброшки и все взгляды метнулись в его сторону. "А он очень даже ничего, красивый",- подумал старший Хайтани, усмехнувшись собственным мыслям. Сам Санзу начал оглядывать всех присутствующих, его слегка шокировало, что там сидят бывший главарь Токийской свастики и один из бывших главарей Раппонги, а также членов бывшей Тосвы. Хару знал, что они учатся в этой школе, но никак не ожидал их увидеть здесь. Ну окей, это не поменяет исход битвы. Или изменит? Нет. Скорее один из присутствующих изменит всю его жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.