ID работы: 11778981

Жизнь без тебя - скучна.

Слэш
R
Заморожен
164
автор
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 105 Отзывы 45 В сборник Скачать

Kokonoi x Inui ( зарисовка )

Настройки текста
Примечания:
      –Коко, ты знаешь про недавно нашумевшую драку? - спросил как всегда спокойным голосом Сейшу.       – Ага, там какой-то парень, которого считали слабаком, разъебал около 17 человек,- вспоминая все слухи и истории, ответил Хаджиме       – Да, его вроде зовут Санзу, Санзу Харучиё,- смотря своими холодными как Северно-Ледовитый Океан глазами, говорил Инуи.       –Ладно, не суть, пойдём погуляем? - спросил своего лучшего друга спросил Коконой.       – Идём, только не вздумай потащить меня опять в библиотеку, я вообще не понимаю, что в тех книгах такого особенного, кроме того что они про экономику.       – Да и в мысли не было,- Коко решил не отвечать на вопрос, что же в тех книгах такого интересного. Коко надулся и слегка отвернул голову от лица Инуи. Сейшу такой жест не очень понравился, особенно если это его парень. Он притянул Коко Шанель к себе и взял за подбородок, медленно поворачивая его голову к себе. Брюнет покраснел от таких действий блондина, в попытках привлечь внимание.       – Всё, всё, я понял, идём в парк? - заливаясь краской предложил Коко.       – Идём,- с еле заметной улыбкой проговорил блондин, в душе удволетворяясь своими действиями. В парке.       – Я заебался ходииить..- вялым, измотонным из-за учёбы голосом сказал Коко Шанель.       –Ты же сам предложил пойти в парк, разве нет?- слегка осуждающим, но по большей мере ровным голосом задал более риторический вопрос Сейшу.       –Знаю, знаю... Может купим мороженое? - с понадеяным на блондина голосом, предложил Хаджиме.       – Ты только недавно болел, не хватало 2 раз подряд.       – Ладно, прости. Может тогда ко мне пойдём?       – А д/з?       – А когда нам не было пофиг?       – Логично. Двое парней шли домой к Коконою. Параллельно они опять подняли тему о Санзу Харучиё.       – Мне Чифую сегодня сказал, что Ран походу втюрился в белобрысика,- сказал Коко.       – Ран и любить? Тебе не кажется, что это очень странное словосочетание?- изогнув бровь и уже более заинтересованым голосом спросил Сейшу       – Так оно и есть, но раз уж они вместе используются, блять, в предложении значит это не просто так. Тем более Чифую с Такемичи более чем хорошие "информаторы".       – Как скажешь, но всё же не вери... - что-то прервало Инупи.       –Инупи? Что с тобой? - спросил Коко, посмотрев в сторону, куда смотрел Сейшу.       – Ахуеть...- шёпотом пробормотал Коко Шанель.       Конечно же, они увидели за углом зданий Рана, и по выстраив логическую цепочку, Рана вместе с Санзу, которые целуются. Харучиё был прижат к стене, а между его пальцев была помада нежно-розовая помада.       – Идём ка другим путём..- также шёпотом пробормотал Инупи.       –Угу,- абсолютно в шоке согласился Коко. Дома у Хаджиме.       Убранство было довольно большим и , на удивление, чистым.       – Пизда, до сих пор не могу поверить..- сказал Коко       – Мда, мне как-то уже жалко стало Санзу, он теперь от Рана не отвертится       – Ты знаешь, по-моему, Харучиё сам был не против, он же не отстранялся от него.       – Может ты прав, в любом случае, как бы то ни было, нам остаётся принять, смириться, и порадоваться за них.       – Согласен. Через 2 часа.       –Слушай Коко, можно у тебя сегодня переночевать? - спросил блондинчик у любимого.       – Да, окей. Ты можешь пойти в душ, если хочешь.       – Спасибо. В душе. Pov: Инуи Сейшу Блять, я не взял вещи. Ладно.. Инупи вышел из комнаты, замотав полотенцем область ниже торса. С его блондинистых волос обворажительно капают капельки воды. Он пошёл в комнату для гостей, которя уже стала его комнатой.       – Хей, Инупи, ты уже вс...- как всегда ворвавшись без стука, не договорив из-за кого-то фактора Коко. Перед ним стоял почти что обнажённый блондин, только полотенце прикрывало его достоинство. Коко залился краской пробормотав:"Извини!". Постарался быстро слинять, но всё как всегда пошло не по плану.       – И-Инупи?..- промямлил Коконой, когда его остановили, схватив за запястье.       – Коко, ты такой красный, тебе плохо?),- с похотливой ухмылкой, явно издеваясь, спрашивает Сейшу, загоняя Коко в угол и в прямом и в переносном смысле.       Инуи прижал свою прелесть к стене, повторяя позу Рана, которого увидели вместе с Харучиё. Наша Коко Шанель вообще на данный момент не соображала и смотрели в небесные глаза с полным недоумением.       – Моей Коко Шанель так плохо, вся красная, как помидорка) , - также ехидно улыбаясь Инуи смотрит прямо на Коко, рассматривая, хотя нет, пожирая того взглядом, пытаясь запомнить каждую его черту лица, будто его сейчас у него заберут.       Коко опускает очи вниз, с мыслью прервать этот контакт глаз, который очень настораживал и в то же время манил Хаджиме. Но его взгляд приковал накаченный торс Сейшу и полотенце на бёдрах блондина. Эта картина возбуждает. Инупи только хмыкает когда заметил куда упал взгляд своего возлюбленного. А Сейшу стоять истуканом, как брюнет не хочет, поэтому действует дальше. Инуи расположил свою ногу между ног Коконоя, а Коко просто стало слегка не по себе, когда увидел чужую ногу меж своих.       – Инупи, я..- недосказал Хаджиме, как его утянули в мокрый и долгий поцелуй. Сейшу быстро проник языком в рот Коко и начал его исследовать. Коко тихо простонал в поцелуй. Коко даёт слабину только перед Инуи.              Блондин спустился к эрогенной зоне-шее. Начал еле ощутимо её целовать, и ой пиздец как её кусать, зализывая укус. Хаджиме стонал от такого напора со стороны блондина. Коко держался за плечи Инуи, чтоб не упасть, так как уже ноги не держали.       Теперь Шанельку потащили на кровать, придерживая за пятую точку. Коко повалили на постель начиная снимать с него одежду, попутно выцеловывая его. Это будет жаркая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.