ID работы: 11778981

Жизнь без тебя - скучна.

Слэш
R
Заморожен
164
автор
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 105 Отзывы 45 В сборник Скачать

Всего на один денёк ♡ (сюжетка, 2 часть)

Настройки текста
Примечания:
      – Хах? ...- с недоумением Ран посмотрел на Санзу.       – Я тебя люблю, далбаёбина.. (//////) - с красным от смущения лица, уже тише проговаривает Санзу.              Ран ещё секунды две переосмысливал полученную информацию. Потом ехидно улыбнулся и повалил того на кровать и начал целовать беловласого. Тот абсолютно неожидав такой реакции от орхидеи, просто неловко отвечал на поцелуй. Ран резко отцепился от губ Хару и спускался к шее. Он начал очень нежно касаться её губами и слегка покусывал зализывая повреждения. А Санзу ёрзает и вертит головой, но так он только сильнее открывает вид на свою шею.       – Ран, прекрати,- на выдохе быстро то ли попросил, то ли приказал Харучиё.       – Что? Ты мне признаёшься в любви, а теперь ёрзаешь и краснеешь? - только шире улыбаясь спросил Хайтани старший,- Котёночек, не надо притворятся, что тебе не нравится)       – Это не так! Придурок, отстань, если я тебя люблю, это не значит, что ты можешь делать что хочешь!       – Но ты же мой питомец, значит могу, ты ведь сам загнал себя в угол)       – Я .. я ..       – Когда рискуешь, можно проиграть, сахарок ♡       –Но не рискуя, нельзя выиграть,- уже более серьёзным тоном проконстатировал факт Харучиё.       – Ты надеялся на победу?)       – Я надеялся на твой пройгрыш, хоть когда-нибудь надо было стереть самодовольную улыбку с твоего ебала. Попытка номер 1 не удалась...       Ран лишь слегка посмеиваясь, продолжил своё начатое дело, но уже сильнее кусая шею. Он распустил свои пиздатые косы. Давно ему никто не грубил и не боялся его. ... стон. Громкий протяжный стон, который был заткнут ладонью.       – Шея это твоя эрогенная зона? Чтож, это было быстрее чем я думал).       – Ублюдок!!- казалось, что Санзу покраснел ещё больше, но куда ещё краснее?       – Сахарок, не кричи, всё же нормально.       – Всё нормально?! Ты до меня домогаешься!       – Да? Что-то не припоминаююю...) - издевается Ран, слезая с Харучиё.       – Маразм что-ли? Дебил!       – Котёнок, не будь таким грубыыым, ты разбиваешь мне сердце( - Ран явно любит поиздеваться.       – Ты обещал, что будет весело, а сейчас мне очень....- поняв, что только что ляпнул это вслух, он не договорил последнее слово       – Очень?))- дожидаясь окончания фразы, спрашивает Ран       – Очень.... Жарко!       – Неужели?)       – Да! Заткнись, придурок! Ран начал слегка хихикать, ему было забавно наблюдать за смущённый Санзу.       – Не смейся! Я же сказал заткнуться! Ран перестал смеяться, а его выражение лица из пронзающих глаз, выгнутой брови и губами, которые уже не в привычной улыбке, даже пугало Хару.       –Ран?..- более робким голосом тихо спросил Харучиё, уже в сидячей позе.       Ран внезапно взял Хару за подбородок и притянул к себе, фокусируя чужой взгяд на своём. Санзу вообще не понял прикола, поэтому ему ничего не оставалось, как смотреть в фиалковые глаза с недоумённым взглядом.       – Ты мой питомец. Ты не имеешь права приказывать мне! - с максимально грубым тоном и пугающим выражением лица, заявил Хайтани.       –Хах?- Санзу ухватился за расплетённые волосы в два цвета и приподнялся на коленях возвышаясь над Раном,- со мной у тебя не будет всё, как хочешь ты. Если я захочу, то мы будем играть по моим правилам!       Примерно с таким же голосом, сказал Харучиё, сокращая расстояние между губами. Вот они уже соприкасаются кончиками носов. Оба держали тяжёлый, давящий на друг друга взгляд, но мысли у каждого были разные. Pov: Санзу Харучиё. Я не позволю командывать собой, Хайтани. Может ты и сильнее меня, но играть мы будем по-моему. Хорошие хозяйва ухаживают за своими котами. Pov: Ран Хайтани. Никто... И никогда... Мне не отказывал... Он меня не боится?... Он так прекрасен... Пхах..ахах.. Наконец-то больше не будет скучно, он может дать отпор кто бы то ни был. Даже меня поставил на место. Теперь будет всё по-другому.. Я стану для тебя хорошим хозяйном, котёночек.       Ран довольно улыбнулся, и облизнул губы Хару, так как они были в паре сантиметров друг от друга. Он это сделал, чтобы тот отцепился от волос, так оно и произошло.       – Ты, что творишь?...- уже спокойным голосом спросил Хару, отпустив волосы Хайтани старшего.       Тут, Харучиё резко схватили за талию цепкой хваткой.       – А-ах! Т-ты что, в край ебанулся?!       – Ты бы слышил, как ты стонешь... Боже, никто бы не выдержал) - уже поменяв выражение своего лика, сказал Ран, точно угадав, где же ещё есть "слабое" место.       – Ты знаешь, когда тебе уже исполниться хотя бы 17, то мне ой как пригодятся знания о твоём теле)       – Ты.. ты.. ах ты ж скотина... Убрал от меня руки! - сбросив чужую хватку с талии, тот начал вставать.       – Нам Риндо сказал сгонять в магаз, пойдёшь? - спросил Хайтани, тоже вставая с кровати.       – А ты мне что-нибудь купишь? - отходя от румянца, спросил Санзу.       – Что угодно)       – Тогда идём.. На улице по пути в магазин.       – Эта дура вернулась к бывшему, а потом рыдалась всем кому не попадя в плечо, это был пиздееецц..- рассказывая не самую хорошую историю из класса, говорил Санзу, а Ран шёл рядом,- Эй, ты меня вообще слушаешь?       А Ран не слушает, он внимательно рассматривает выражение лица Санзу под маской. Он знает, что не поймёт Харучиё, его мысли и не предскажет его действия, но анализировать поведение в гневе, в смущении, в радостном настроении это единственный вариант, чтобы хотя бы на равных условиях настроения говорить с Санзу.       – Прости, сахарок, задумался)       – Дибил! Я тут распинаюсь, а ты... Когда Хару злится, он хмурит носик и реально становится похож на недовольного кота,- отметил про себя Ран, стараясь запомнить каждую эмоцию Санзу. Он хочет быть вместе с Харучиё.       – Сахарок, я тебя тоже люблю ♥️       – П-придурок! - быстро чмокнув старшего в щёку, беловласый залился краской.       – Ахах, ты такой милый когда смущаешься ♡ Врёт. Он считает, что Хару милый и ахуеть какой красивый всегда и при любой ситуации .       –Я тебя люблю 🔥💕)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.