ID работы: 11778981

Жизнь без тебя - скучна.

Слэш
R
Заморожен
164
автор
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 105 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вечерний скандал

Настройки текста
Примечания:

      21:15

      Санзу тихо заходит в дом и спешно разувается. Никто не спит, но каждый сидит по комнатам. Харучиё аккуратно проскальзывает в свою комнату и запирает её. Он повернулся и видит свою сестру на своей кровати.       – Хару-нии! Привет! - воскликнула девушка, как только брат обратил на неё внимание.       – Привет, Сенджу. Как дела? - уже неудивляясь спросил беловласый парень.       – Всё отлично! Как свидание? - сразу переходя на тему, что её волнует, заговорила девушка. Да, Харучиё рассказал обо всём своей сестре перед встречей с Раном.       – Всё... Более менее нормально..- неоднозначно ответил Санзу, чем насторожил Кавараги.       – Он что-то сделал? - недовольно и даже чуть грозно посмотрела беловласая девушка.       – Нет. Просто.. мм.. Сенджу, я уезжаю отсюда,- сказал парень, чем застал врасплох Сенджу.       – Как? ... Куда?... Почему? - нервно протягивала вопросы беловласая.       – Понимаешь.. мне здесь плохо. Родители алкоголики, ненавистный брат, ужасные условия почему-то только для меня.       – Понимаю, но ты не подумал обо мне например?... Может мне тоже здесь плохо, может я ещё здесь только из-за тебя? .. Ты меня бросаешь?- уже навзрыд и с каплей истерики вопрашает сестра.       – Сенджу, давай говорить откровенно. Я и ты живём в одном доме, но в разных условиях. Такеоми к тебе более благосклонен, родители тебя не трогают, у тебя здесь намного больше шансов жить счастливо. Повисла глухая тишина, что давила только на парня, ибо девушка уже начинает отвечать брату самым неприятным тоном.       – Счастливо? Ты издеваешься? Как я могу быть счастлива, когда тебя бросает твой родной брат?! Ты совсем не думаешь обо мне! Эгоист! Последние слова были спусковым крючком для злого старшего брата.       – Я эгоист?! Ты вообще себя слышишь? Я только и делаю, что забочусь о тебе! Я в этом доме, только потому что своеобразная нянька для их ненаглядной дочери и сестры! Спасибо этим имбицилам, что хоть на улице я не сплю, да что уж там, спасибо, что хоть за человека считают! - обстановка накаливается, как и гнев Санзу.       – Что ты вообще такое говоришь...       – Я говорю, как есть! Ты живёшь жизнью, о которой я и мечтать не могу! Ты желанный ребёнок и получаешь всё, что тебе захочется! Тебя любит Такеоми и заботится о тебе так, как обо мне бы и не подумал толком. Родители тебя не избивают со словами: "Лучше бы ты не родился, позорище". Ты не встаёшь раньше всех, чтобы не получить пизды с утра пораньше! Ты шорохаешься по улицам со страхом, что тебя вырубят и затащат в угол, чтобы поиметь! Ты не скрываешь свои эмоции, чтобы твоя младшая сестра не отчаялась, и не дай Боже, испугалась тебя! Вообще, блять, я же эгоист! Схуяли я вообще тут распинаюсь, сука!       – Хару-нии.... - спустя пару секунд после того, как Хару выговарился, та со слезами накинулась на него. Он молча стоял обнимая сестру. Не выговаривая ни слова, до сих пор осозновая, что только что разошёлся. Что-то много эмоций он в последнее время начал показывать. В любом случае, когда-то надо было заканчивать этот цирк одного актёра, в роли "идеального, спокойного старшего брата"       – Сенджу.... Прости, я идиот... Не стоило мне...- как-то стыдливо проговаривает Санзу, но сестра его не слушает, только сильнее вжимаясь в брата. Ох, какой же дурой сейчас почувствовала себя младшая. Требовала слишком много. Она и не помнит, когда они говорили по душам и рассказывали о своих чувствах и секретах. Такое было всего пару раз, и это было то в детстве.       – Хару! Прости, прости! Я не знала, что у тебя столько проблем из-за меня...- хныча и прерываясь еле проговорила Сенджу, пока в её голове отголосками повторялся монолог Санзу, который бил по её совести так сильно, как ничто до этого.       – Ты меня прости... Что-то я перешёл грань...- тихо проговорив Санзу, поглаживал сестру, успокаивая.

***

      Прошло около 20 минут и оба успокоились. Просто лежали на одной кровати, прижимаясь друг к другу. Харучиё обожал свою сестру и никогда не хотел ей вреда, если так произойдёт, что он сделает ей больно, то это непроизвольно или поневоле и произойдет. Сенджу тоже любила брата, очень сильно, но.. его скорый уход её не радует, совсем не радует. Возможно, она всё ещё злится на него. Пришёл, ни с того, ни с сего заявил, что уходит. Младшая Акаши решает начать разговор.       – Хару-нии, так куда ты уходишь?..- робко произнесла девушка.       – Ещё не знаю точно, но я буду жить вместе с Раном...- он говорит правду, но это смущает.       – С Раном? Так вы что, встречаетесь?)- ехидно улыбнулась Сенджу и подняла взор на Санзу с немой фразой "Я так и знала, что всё к этому придёт)"       – Угу, - кивнул старший, посматривая на ликующую сестру.        .....       – А ты будешь приходить? - спросила Кавараги.       – Вряд ли, сегодня я скажу всей семье об этом, так меня погонят отсюда и скажут не возврощаться. Ох, и скандал сегодня будет... Но не грусти, Ран сказал, что ты всегда можешь прийти к нам. Поэтому, если будут плохо относиться, сразу иди к нам, не терпи.       – Так вы будете жить отдельно? Всмысле, вы купите другую квартиру? - поднялась Сенджу, распрашивая брата.       – Ага. И знаешь.. Честно говоря, я никогда не был так счастлив, как с ним...- решил пооткровенничать с сестрой беловласый.       – Понимаю) - улыбнулась сестра.       – Хаха, а что там у вас с Хинатой? Складывается что-нибудь?) - Хару надоели разговоры о себе, пора поспледничать о Сенджу.       – Всё неоднозначно... Но вроде уже на что-то можно надеяться,- выдохнула младшая.       – Ясно, ну удачи тебе. Пора, наверное обнажать всю правду родне, а то как бы не отрубились раньше времени...       Харучиё встал с кровати вместе с Сенджу. Он потянулся, чтобы размять мышцы и под встревоженный взгляд младшей хотел было выйти из комнаты и пойти к родителям, как дверь сама открывается, а в проёме стоит Такеоми.       – Нет необходимости. Родителям я скажу, а ты, несчастный педик, можешь уже валить с дома к своему парню,- грубо произнес тот.       Санзу оцепенел, увидав брата в проёме. Как-то слишком неожиданно. Неужто он всё время сидел и подслушивал под дверью? Похоже на то.

***

25 минут назад.

Pov: Takeomi Akashy *Что они, блять там разорались-то?! Никакого покоя от них... Хм? Замолчали? Всхлипы? Сенджу плачет?! Он её что, ударил?! Вот же падла, сука, ему пизда!       Акаши подошёл к двери и хотел было, открыть дверь, как услышал, что Сенджу почему-то извиняется. Он решил послушать. Когда они замолкли на целых двадцать минут, тот хотел было уже войти, но вновь завязался разговор между этими двумя. *Педик несчастный...блять.

***

      – Во-первых, я не педик, а бисексуал, а во-вторых, это мерзко подслушивать за другими.       – Ты мне, блять, ещё здесь подерзи! Собирай манатки и вали.       Санзу опять почувствовал эту несправедливость, теперь придераются к его сексуальной ориентации, Сенджу вообще лесбиянка. Ну конечно, ей и это простят, если не будут поощрять.       – Не будь мудаком... Дай хоть ночь переночевать, а утром я уйду.       – Как ты меня назвал?! Повтори блять!       – Такеоми, хватит! Он твой брат, в конце концов! Сказал же, что уйдёт утром! - остановила обоих от драки Сенджу, грозно смотря на Акаши.       – Тц, ладно. Чтобы завтра ни слуху, ни духу твоего здесь не было.       Самый старший ушёл из комнаты, громко хлопнув дверью. Хару громко вздохнул и молча начал собирать свои скромные пожитки. Завтра ещё в школу.. Уроки нихуя не сделаны, ладно, у Мацуно спишет. Собирать то тут и нечего, на нем его самая красивая одежда, а в шкафу, а точнее в выделеной ему полочке лежит помятая школьная форма, пару футболок, штанов и нижнее бельё с носками. Всё это вместится даже в его школьный рюкзак. Ну чтож, этот день рождения он никогда не забудет. Пора ложится спать. Он спровадил свою сестру до её комнаты с пожеланием сладких снов. Сам он пошёл в свою комнату и решился написать Хайтани. ------------------------------------------------------------------------------------

Санзу Харучиё

Привет, Ран

Хайтани Ран Привет, Сахарок) (Спустя минуту он ответил) Как дела?

Санзу Харучиё

Как тебе сказать..

Меня выгнали из дома

Хайтани Ран ... Ты на улице?

Санзу Харучиё

Нет, но это моя последняя ночь в этом доме.

Хайтани Ран Ясно. Завтра можешь прийти к нам. Ты поговорил с Сенджу?

Санзу Харучиё

Ага. Спасибо большое.

Хайтани Ран Не за что, солнце ♡ Спокойной ночи)

Санзу Харучиё

Спокойной)

------------------------------------------------------------------------------------- Pov: Ran Haitani *Вот ведь... Ублюдки ущербные...Небось хотели выгнать прямо сейчас, ночью, на улицу... Тем временем, Ран выходит из переписки с 'Зефиркой' и находит в контактах один номер. *Гудки* Р: Алло, нашёл что-нибудь? НН: Алло, естественно нашёл. Щас скину тебе документ, там фотки и инфа на них. Р: Спасибочки(^ ^) . Сколько? НН: 100 тыщ. Р: Окей. Всё, отправил. НН: Спасибо за сотрудничество Р: Взаимно, пока. *Звонок закончен* Ран открывает документ и с глубочайшим отвращением просматривает его, особенно вглядываясь в фотографии. *Нашёл вас, сукины дети.. Вы будете молить меня о смерти... Рядом с Раном на кровати валялся Риндо и тоже получив этот же документ, начал разглядывать лица насильников. Риндо тоже хотел их убить, ведь с Санзу они хорошо сдружились, тем более нельзя пропускать такое веселье.       – Когда? - спросил Риндо, имея ввиду, когда они начнут веселье.       – Очень скоро, Ринни, очень скоро....- улыбнулся старший и обнял своего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.