ID работы: 11779028

Я могу помочь тебе с ним, но...

Слэш
NC-17
Завершён
93
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мицуба открыл глаза, вспоминая, что случилось вчера. Он пообещал Тэру, что всё будет нормально. Вот только, как вернуть воспоминания? Соскэ много об этом думал. Вариантов было только два. Первый - это рассказать всё как есть. Что он заключил сделку, что он был экзорцистом, что призраки есть в этой школе. Но у него был маленький минус. Коу в это не поверит. А кто в это сможет поверить? Правильно - никто. А если и поверит, то с таким трудом. Второй - это показать места. Всё таки может в глубинах подсознания Минамото помнит. И он сможет вспомнить. Но это тоже гарантий не даёт. Мицуба, лежа в постели, переваривал варианты. Он общался с Коу, но другом он наверно его не считает. Просто как знакомого или одноклассника. Лучше для начало подружиться. Но так что бы парень согласился и Мицуба мог, если что, быть рядом. К примеру, с Цукасой Посмотрев, на будильник рядом с кроватью, Соскэ поднялся собираться в школу, ещё раз обдумывая свой план. Придя в школу, он увидел Ясиро. Похоже она только пришла. И кажется она тоже её увидел, иначе как объяснить зачем Нэнэ подошла к нему -привет, Мицуба) - сказала девушка с улыбкой - как там дела с Коу? -привет, редька - поздоровался парень с ней - ну... всё будет. У меня есть план -круто! А что за план? - спросила она -не могу сказать. Но он вроде должен сработать -ясно. Ханако думает, что у тебя ничего не получится, но я верю в тебя - поддержка девушки была приятной, но то что в него не верят убивало больше Поговорив ещё немного, они разошлись, а Мицуба задумался. Он прекрасно помнил, что Минамото нравилась Ясиро. Почему-то это раздражало, но вроде ей нравится Ханако, так что... а почему его это вообще должно волновать? -*почему я думаю об этом? Это его жизнь, я не могу взяться в неё.* - подумал Соскэ. - похоже я много об этом думаю! - он не заметил как находился рядом с кабинетом. Сделав глубокий вдох он зашел туда и увидел это чудо - * да когда он заменит эту серьгу? И вообще почему так именно надпись про ПДД? Почему не про призраков или что-то типо того? Так забудем про серьгу! Надеюсь, с ним можно поговорить* - после своих рассуждений он подошёл к нему -привет, Коу - сказал Мицуба, улыбаясь. -привет, Мицуба. Что-то хотел? - спросил он -и почему если я с тобой поздоровался, то сразу либо что-то случилось, либо я что-то хотел? - он состроил грустную моську. Коу почувствовал, что обидел розоволоску. Почему-то в глубине души его это терзало, но он списал это на недосыпание и загруженность. Всё таки, и в школе надо работать, и дома обязанности. -прости, если обидел - сказал Минамото младший, положив свою руку на плечо Мицубы. Вроде жест дружеский, но у розоволосого появился румянец. -я хотел спросить, мы можем погулять? - спросил Мицуба тихим голосом. Будто бы звал не одноклассника, а своего возлюбленного. Ко всему этому у него прибавилось ещё и быстрое сердце биение. Да что за нафиг?! -конечно, почему нет. Только мне надо узнать у брата, нужен я ему или нет. Где? Во сколько? - Минамото младший спросил это с улыбкой на лице. Искреннее, доброй и такой родной. Мицуба не помнил когда в последний раз видел эту улыбку. -хорошо. Можем в парке, в 17:00, устраивает? - спросил Соскэ, стараясь сделать голос более уверенным, да бы не выдать его смущение. -меня - да. Дашь мне свой номер, если что, я напишу - спросил он. -конечно - Мицуба вытащил из сумки телефон и передал ему - напишу его в телефон. -а почему я, а не ты? - спросил собеседник Соскэ. -тебе что, сложно? -нет, просто интересно - Коу начал печатать номер в телефон, а потом, когда закончил, передал его владельцу - если что сразу же напишу, договорились? -хорошо - в этот момент в класс зашли друзья Коу. Мицуба отвернулся от него, не мешая разговаривать ему с друзьями. Время 15:41 Уроки закончились. Минамото младший подошёл к Соскэ и сказал, что сейчас зайдет к брату, спросит нужен ли он ему. Мицуба лишь кивнул, сказав что пусть если что пусть напишет, и пошел домой Коу идет к своему брату. Плюс, хочет рассказать Тэру всё что думает. Мыслей у него много. И он очень хочет разобраться с этим. Он подходит к кабинету студсовета и стучится, после чего заходит. Его брат сидел и что-то писал. -Тэру - подал голос парень - я тебе нужен сегодня? -сегодня? Нет, я со всем справился. - ответил Тэру, вспоминая обязанности по дому идела в школе - А к чему вопрос? -я хотел погулять с Мицубой - ответил Коу. Голос его звучал будто он не уверен, хочет он гулять или нет. -Это твой одноклассник. А что с голосом. Ты не уверен, что хочешь? -нет, я хочу. Просто... мы с ним не общались, но у меня чувство будто я знаю его несколько лет. И это странно - ответил младший - Мицубу я мало знаю, но согласился пойти с ним. Тэру это нормально? Минамото старший понял, что подсознание его брата помнит людей и вещи, которые были до стирания памяти. Но сказать это младшему брату он не хочет. Да и поверить в это сложно. -да, вы же одноклассники. -но ведь мы до этого мало общались. Да и чувство это! - Коу был зол из-за того что он не знает: ни что с ним, ни что это за чувство. Он ничего не знает. -думаю, в будущем ты всё узнаешь - улыбнулся Тэру, а на душе у младшего было приятно. Брат ему всегда помогал со всеми проблемами - кстати, а во сколько вы собирались гулять? -в 17. А что? -лучше иди домой, переоденься и иди в парк. Время ведь 15:51 - ответил ему старший -хорошо, увидемся, Тэру - после этих слов он ушел. Мицуба в это время пришел домой и лег на свою кровать. Слишком устал. Слишком. Через 15 минут на его телефон пришло сообщение от Коу. К:"Привет, у меня всё получается. Ещё не передумал?" М:"Привет, нет. Тогда увидимся в парке рядом со школой" К:"Хорошо" Время было 16:01. Мицуба решил ещё полежать и пойти в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.