ID работы: 11779028

Я могу помочь тебе с ним, но...

Слэш
NC-17
Завершён
93
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Время уже 17:09. Мицуба немного опаздывает. Парень не уследил за временем. Из-за этого бежал в парк со всех ног, боясь что Коу его прибьет за не пунктуальность. Такое уже было до смерти Соскэ. Тогда он просто проспал и Коу говорит какой он не пунктуальный. А виновник или улыбался и говорил: "Да ладно тебе. Я же всё-таки пришёл. Не кинул же тебя". Минамото конечно ещё жаловался. Но замолчал. Правда ещё много раз это упоминал. Довольно приятные воспоминания. Мицуба был одет в белую футболку и кремово - бежевые штаны. На шее шарф нежно жёлтого цвета. На поясе розовая кофта, которую он не успел одеть. Поэтому пришлось схватить её и по пути завязать. А если вдруг станет холодно одеть её. На ногах тёмно-розовые кеды. Чёлка всё ещё закрывала его правый глаз. Хвостик тоже на месте. И вот Мицуба зашел в парк. Сразу же он начал искать взглядом Минамото и увидел. Он стоял и следил за входом в парк. Коу тоже его увидел и начал подходить к Соскэ. Правда, розоволосый немного залип на него. Ведь Коу выглядел просто прекрасно. Даже великолепные. Будто он модель. Минамото младший был одет в черную водолазку и темно-синие джинсы. Так же поверх водолазки была белая рубашка. На ногах черные кроссовки. И выглядело все просто супер на нём. Мицубе нужно было заставить себя прекратить пялиться на него, но он не мог. Чисто физически. Он был слишком красив. Слишком горяч. Слишко милым. Слишко. Так, надо взять себя в руки и успокоиться. Срочно! Соскэ ведь стоял весь красный. -привет, Мицуба. Я думал, ты не придешь - сказал Коу с улыбкой на губах. Спокойствие покинуло розоволоску. Но он пытался. Главное, чтобы Минамото младший не понял ничего. -да, привет. - сказал розоволосый, скрывая нотки волнения в голосе. Всё-таки... так красиво выглядел Коу, что пропала уверенность - прости, что опоздал. За временем не уследил. -да ничего страшного. Ты все таки пришел - сказал Минамото. И опять. Опять улыбнулся. Мицубе очень нравилась его улыбка. Она была... завораживающей что ли? Соскэ и сам не мог понять, что он чувствует к своему лучшему другу. Из раздумий вывел голос парня - куда мы пойдём? -давай в ту кафешку? Я просто есть хочу. Деньги у меня есть - Мицуба и сам не понял, зачем сказал последнее предложение. Хотя знал. Раньше когда они гуляли, он всегда оставлял кошелёк дома. Из-за чего платил за него Коу. Конечно, сам желтоволосый не был рад, и даже готов был контролировать, что он с собой берёт. Но потом привык. Однако иногда розоволосый брал кошелек, поэтому Коу любил говорить: "неужели снег пойдёт? Или град?" Или "ого, это случилось". Мицубе так тогда хотелось его ударить. Но он держался. Держался. Хотя сам не знает почему. А сейчас Минамото младший может и не вспомнит эту фразу. И никак не отреагирует. Соскэ поменялся в лице. Оно стало грустным и это не осталось незамеченным. -ты в порядке? - спросил Коу с беспокойным в голосе - ты так резко поменял выражение лица. -да... всё в порядке - он резко поменялся в лице и улыбнулся - просто есть хочу. Пойдём быстрее. Умираю с голоду. Вот они и пришли. Приятна атмосфера, хорошие работники, которые не грубят тебе. Короче, рай. Ребята сели за столик, выбирая что есть. Точнее это Минамото думал, что выбрать. Что тогда, что сейчас - он брал всегда разную еду. Соскэ же вечно заказывал одно и тоже. Милое различие между ними. -Мицуба, что будешь есть? - спросил Коу, при этом смотря в меню, которое всегда лежит на столиках. -я буду флан. Это карамельный пудинг, если ты вдруг не знал - сказал розоволосый с улыбкой на лице. -конечно, я знаю! За кого ты меня принимаешь? - Коу ответил с нотками обиды. Мицуба хорошо знал когда тот злится, а сейчас он как раз злится. -прости-прости, так что ты будешь? - Мицуба пытался скрывать свою улыбку, но это выходило не очень. -я буду желе из сладкого картофеля - ответил Коу - давай так, я сейчас закажу, а ты подожди здесь, договорились? -ага - розоволосый взял кошелек, достал деньги и передал светловолосому, чтобы тот оплатил его заказ. Когда тот ушёл Мицуба задумался - желе... Воспоминания -Кооооуууу... может пойдём купим чего-нибудь поесть, а то я умру! - ныл Соскэ, который выперся ничего не поев. -господи, Мицуба, успокойся. Подожди - Минамото заметил взглядом кафе - пойдем туда, там и поедим. Его друг лишь только кивнул и они пошли туда. Зайдя они увидели довольно уютно помещение с чистыми столиками, что было довольно приятной неожиданностью.За многими сидели люди, поедающие свои заказы. Ребята выбрали столик и сели за него. Обслуживание было довольно не обычным, по сравнению с теми, где ребята раньше ели. Ты должнен подойди к стойке, сказать чего ты хочешь, немного подождать, забрать заказ и наслаждаться едой. -О! У них есть флан, круто! Я буду его - ответил счастливый розоволосый. А Коу немного не понимал, от чего его лучший друг был счастлив. От того что он поест, или от того что тут есть флан. Загадка природы. -почему я не удивлён, что ты возьмёшь его? - светловолосый смотрел в меню и увидел... - ого, тут есть мое любимое желе. Я буду его. - ответил паренёк - я пойду закажу и принесу. Даешь деньги или опять забыл? -а вот и нет! В этот раз я взял - ответил розоволосый гордо. Взяв кошелёк и открыв его, парень передал деньги другу. Коу, взяв свои деньги и чужие, пошёл заказывать еду. Вернулся он через несколько минут. В руках у него были те самые любимые блюда каждого. Мицуба смотрел на желе Коу и не понимал, как он его ест? -и тебе правда это нравится? - спросил Мицуба - Мне кажется это немного странно. Желе из картофеля. Бе. -это правда вкусно. Хочешь попробовать? - спросил Минамото. -нууу... а я не отравлюсь? - спросил Соскэ у друга с не доверием. -ну я же не отравился - светловолосый взял немного желе на вилку и поднёс ко рту Мицубы. Он, же в свою очередь, открыл рот и съел что было на вилке. -нуу... ладно. Был не прав. Это правда вкусно. - а я говорил - сказал гордо Минамото младший. Внезапно он остановился - постой, у тебя на лице остался флан. -здесь? - розоволосый показал в противоположном месте. -нет, подожди - Коу продвинулся к нему и убрал остатки с его лице - теперь всё - после он посмотрел на свой пальц с остатками кремового пудинга. Недолго думав, он лизнул палец - твой кремовый пудинг тоже вскусный. От таких действий Соскэ покраснел. Да что Коу творил?! И какого черта это так смущает?! -дурак! Если ты хотел попробовать, то мог попросить! - на самом ему понравилось, но боже! Не слизывать же это! Тем более в людном месте! -да ладно тебе. Я же не с твоих щек слизал - сказал невинно Минамото. От этих слов он еще больше покраснел. -дурак! - ответил парень в ответ - ешь и пошли. -хорошо - улыбнулся светловолоска и продолжил есть. Конец воспоминания От этого воспоминай в груди кольнуло от досады. Он этого не помнит, а его это тогда сильно смущало. Да и сейчас смущает. Мицубе стало еще грустное. -ну почему ты не можешь ничего вспомнить, когда это так надо - на глаза наворачиваются слёзы. Но почему его это ранит? Что с ним поисходит? -ты в порядке? - спросил Минамото, который пришел с заказами - выглядишь грустно. -да, все нормально- Соскэ улыбнулся, но через силу. "Почему ты у меня вызываешь такие странные чувства, идиот?" Ответ пришел с ужасным осознанием. "Я что... влюбился в тебя... Коу?.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.