ID работы: 11779507

Я кажется влюбился

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный вроде бы день

Настройки текста

В комнату только только начали пробираться лучи солнечного света, словно поскакивая и играясь по всей небольшой комнате. Они бегали по деревянным стульям, на которых лежали рубашки из льна, по столу на котором лежало незаконченное письмо с огромной кляксой на бумаге, по кровати, что была незаправлена.

В углу комнаты стоял высокий, красивый мужчина, с красивыми как небо синими волосами, что был одет с иголочки в черные облигающие штаны, ботинки, что немного были малы и кофты к которой словно хвост павлина прикреплен небольшой плащ. Он был несомнено красив и его огромные голубой и желтый глаза были наполнены внутренней тоской. Выбор. Кажется всех когдато пугало это слово. Но сейчас оно делает лишь больно. Чтоже надо перетерпеть. -Капитан Кэйя!-послышался за дверью твердый, уверенный женский голос- Ваша повязка готова. -Да Ноэль, пожалуйста оставь ее на туалетном столике- сказал он. Он агресивно чесал глаз с желтым зрачком, чтобы не было видно его цвет. Ноэль, уверенно вошла в клмнату и положила вна столик свежую повязку на глаз. Ее спина была идеально ровная, а руки сильные, красивые, каждая мышца была видна. -Спасибо, я благодаря тебе все еще могу работать в полную меру. Как только Ноэль вышла закрыв за собой дверь Кэйя немного расслабился и выдохнул. -Я бы не чувствовал себя бы так есои бы не влюбился бы, не получил отказ, ничего бы не говорил,-грусно прошептал себе парень и надел маску на глаз. -Капитан Кэйя, вас Джин зовет, сказал один из стражников -Я иду, скади чтобы она подождала,- хрипло сказал он. Ее имя, словно лезвие ножа или осколок стекла резал ему по венам, по всему сознанию Кэйи. Он обычно сильно напрягался вспоминая все что он тогда ей сказал. Зачем? Действитпльно, зачем... Он вышел и быстро минуя лесницу постучался в кабинет Джин. Стук был глухим, а биение сердца было слышно в висках и в шее, что самое странное. Она не отвечала и Кейя потер шею, оставляя красные следы от своих ногтей.он выдохнул очень медленно. С тех пор он ее избегал... -Входи,- послышался крик из кабинета и Кейя неохотно повернул ручку. -Вы меня звали, магистр?- глухо спросил парень, словно пересохло в горле. -Ты не сильно расстроился из-за моего отказала тебе? А то ты весь месяц ходишь словно побитый. Все хорошо?- спросила Джин, смотря прямо в глаза Кейе, но тот лишь перевел взгляд на перо, что стояло в чернилах. -Все хорошо, - его поза была словно неуверенная, пружинистая, но мало было признаков, что могли подавать вид , что ему плохо. -Хорошо,-сегодня опять похитители сокровищ взялись за дело... После получения поручения она попрощалась и казалось что наступило облегчение. То что сковало внутри, сперло словно карсетом освободилось. Да, ему лучше, но теперь опять надо долго мучаться от боли и любви, невзаимной. Он посмотрел как лиза с 5 книгами прошла мимо в сторону второго этажа и скрылась за поворотом. Внутри опять все сперло, когда мысли снова венулись к ней... "ЧЕРТ КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТЬСЯ!? ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО?- он сильно зажмурился, а когда открыл глаза они были мокрыми. Повязка сильно натирала глаз.- Хватит нюни распускать, от меня ждут результата" Он спокойно вышел из штаба. За окном сияло яркое солнце. Да. Утро, оно уже настало. На площади постепенно собирался народ обсудить последние новости недели, ходили патрульные. Маргарита опять рассказывала всем странные истории. В толпе он увидел как красная шевелюра прогуливаеться среди магазинчиков. "Что он делает на площади в такую рань? Обычно он сидит на винокурне и по понедельникам работает таверне. Он не спроста здесь" Работа есть работа и на такие мелочи отвлекаться нельзя, хотя его сковывало. Ничего, говорят время лечит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.