ID работы: 11779507

Я кажется влюбился

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночное разочарование

Настройки текста
Все еще громкий Мондштат, улочки пустели, но люди собирались в тавернах, откудабыли слышны звуки смеха, разбитых стаканов и разговоров. «Кошкин хвост» был переполнен и «Доля ангелов» не была исключением. Кэйя еле передвигал ноги в масивных кожанных сапоганх направлялся в таверну, чтобы хоть немного посмотреть на брата, с которым уде давно в ссоре. Идя по мощенным улочкам города оно становился: большая белая кошка направилась в его сторону, громко мурча и мяукая. Ее шерстка была пушистой и мягкой. Парень присел на колено, чтобы погладить красивую кошечку. -Вот беззаботная у тебя жизнь, -гладя сказал он.-Спишь целыми днями, ешь и ни о чем не думаешь. А я вот… целый день работаю, мучаюсь с сердцем и стараюсь быть лучшим. Заглушать боль довольно трудно, а тебе этого делать не надо. Кошка усиав от ласок и поглаживаний скрылась среди уловек города, а Кэйя посмотрел на небо. Оно покрывалось звездами, словно земля каплями дождя земля, постепенно, словно по небу ходил мужчина и зажигал лампадки. Он тяжело вздохнул и встал направился в таверну «Доля ангелов», постепенно пересчитывая деньги. Он стоял перед огромной дубовой дверью в таверну и его сковывало, волнение. Выдохнув он дернул ручку и в его нос хлынуло кучу запахов: алкоголя, потных тел, жаренной еды, что обливалась жиром на тарелке, табака, что был и дешевым и одновлеменно лико пряным. Через несколько минут все запахи смешались. Кэйя твердой походкой уверенной походкой направился к Дилюку заказать полуденную смерть. Самый крекий гапиток, чтобы забыться. -Здравствуйте, Мастер Дилюк, мне полуленную смерть, — сказал Кэйя улыбаясь. Он видел своего брата и ему на душе становилось лучше ибо он очень любил его, не смотря на ссору. Для него он был единственным человеком что всегда поймет. Дилюк был высокий мужчина, с краснфми как вино волосами, одет по старому, из одежды предпочитал официальные костюмы, что подчеркивали его фигуру. Он часто прятался в сюртуках, различных жакетах, словно защищаясь от внешнего мира. Навернре ему казалось, что одежда защитит его от внешнего мира и его жестокости. -Опять пришел пить, зная что тебе будет хуже, — заворчал Дилюк все же наливая этот крепкий алкоголь. Его оуки были сильны, а движения опытны. -Даже так ты все время ворчишь, -немного обижено, но тепло сказал Кэйя кладя оплату на стойку. -Я сегодня не смогу тебя тащить сегодня пьяного, у меня сегодня свидание, так что будь добр не напиваться до беспамятсва, -пробормотал Дилюк подавая кружку с алкогольным напитком -Оу, у мастера Дилбка наконец-то растаяло сердце и он решил начать даритьь любовь? Поздравляю и удачи, — Кэйя лучезарно улыбнулся и увидел едва заметную улыбку в ответ. Разместившись на втором этаже, за столиком из березы, он поправил сврй жакет и расстегнул пуговицу на животе. Тело его обмякло, а из-под жакета видны были куюики преса. Для всего города он был ангелом-спасителем, а для себя ужасным монстром, что напрямую связан предназначением, для страны откуда его кровь, но которой для него нет дела. Спустя 3х бокалов алкоголя он шатаясь направился в штаб, уставший и замотанный жизнью. Ему не хвататло компании Дилюка, что не смотря на холодность одним своим существованием поднимал настроение. Холодный нрав не мешал ему до безумия люьить своего брата. Зайдя в штаб он услышал странные звуки из кабинета магистра, кажется Джин занималась сексом, но у нее же не было времени ни на него ни на любовь. Любопытсво взяло вверх и он посмотрел в щеколду. Действительно, ее какой-то мужчина нежно трахал на столе… стоп… не какой-то! Это его брат! Кэйя словно сжался, а внутри чтото разрушилось с гроким треском, что аж в ушах зазвенело. Это боль… это предательство. Он нежно всиавлял в нее свой член, говоря как сильно ее любит… В груди защимило, глаза защипало, а его лицо приняло расстерянный вид. Прочь, прочь из этого места! Он ринулся с места, спотыкаясь по пьяне выскочил из штаба. Он направился в долю ангелов и купил несколько бутылок одуванчикового вина, а после направился прочь из города. Проходя мимо вольфрема он взял с собой несколько цветков сахарков и направился прямо в логово ужаса бури. Его ноги очень сильно болели, а голова зудела. Он пил вино прямо из горлышка бутылки, а две других держал в руке. Боль словно с каждым глотком усиливалась, обжигала горло. Слещы текли не переставая, а дыхание и сердце словно предатели были сбивчатыми, словно их сломали, а сложный механизм барахлил и тут нужен был очень хорогий мастер чтобы привести его в порядок, дойдя до какогото скрытого прохода в логове он лег на землю, так, что его прекрасная синяя шевелюра быстро стала грязной, одежда испачкалась. Он не хотел возращаться туда, он хотел забыть все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.