ID работы: 11779507

Я кажется влюбился

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блудный отец?

Настройки текста
-Мистер Кэйя, вам письмо, без обратного адреса,-входя в церковь к едва выздоровшиму парню солдат ордо фавониус Кэйя еле еле постанывая сел на кровать, где лежал последнюю неделю востанавливаясь от своего поступка слеланного на эмоциях. Он схватился за голову и пальцами обхватил голову издавая странный горловой звук. -Дай его мне, -тихо вымолвил Кэйя Он посмотрел на текст письма. Знакомый подчерк, он перенес его в детсво, когда он еще не был знаком с Дилюком, когда его жизнь не разлучила с его семьей. Тот запах пергаментной бумаги, бересты, шуршание ручки по новому листку. Эти печати из воска на конвертах, что были тяжелее самого письма. Да. Написал это его отец. Этот подчерк он не мог перепугать даже с подчерком приемного отца. Он прочитал его и залез руками в свои синие волосы и внутрене напрягся, а после почувствовал как табун мурашек пробежал по телу. Он снял перчатки что не осмелились тронуть даже лекари в монастыре и глубоко и громко выдохнул. Отец хочет его видеть. -Прошу оставьте меня одного.-прошептал Кейя и пожалел что не умер тогда, в логове. Он начал собираться и прихорашиваться сразу после ухода. Каждый торчащий волос, каждую ниточку он скрывал. Перед отцом нельзя опозориться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.