ID работы: 11779507

Я кажется влюбился

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир? Мир!

Настройки текста
Свет, яркий свет. Он слепил глаза заставляя жмурится. Были слышны звуки певчих птиц. Это явно была не смерть и даже не селестия. Едва открывая слипшиеся глаза Кэйя подумал что находится где-то в своих мыслях, но боль всего дела давала о себе знать что это далеко не сон: во сне ты чувствуешь боль, но не настолько. Он посмотрео вокруг: госпиталь при церкви Барбатоса, вокруг было несколько коек, все вокруг было белое, словно очищенный разум. Вокруг были высокие, стены расписанные фресками, на которых были старые, искусно сделанные канделябры. Они отражали сюжет Мондштата, который был уже довольно стар. Кэйя пошевелился и почувствовал дикую боль в появснице и застонал. Боль… -Как же черт возьми больно! — схватился за плосницу он. -Идиот, лежи! -послышался знакомый крик, что внутри начало что-то греть.-Кэйя, ляж, живо! Кэйя оберунся и почувствовал каждый позвоное и увидел Дилюка в рубашке испачканной вином, весь взьерошенный как птенчик, как тогда, в детсве. Он нежно улыбнулся, смотря на брата своим глазом. -Как так…-ком в горде не давал Кейе нормально говорить, после чего разрыдался-Братик! -Эй, ты чего, -ошарашенно посмотрел на него брат и его зрачки уменьшились. Он сел на кровать рядом со своим братом и положивего пушистую, немытую голову себе на плечо. Кэйя уткнулся в его плечо, сжав его руку. Сейчас он был сильно слаб, он был как тогда, маленьким мальчиком, что был испуган, растроен. -Ты всегда был сильнее меня, не смотря на то что я младше, -пробурчал парень-Но ты всегда сгорал на солнце, ты как белая мука. -Давай без твоих подколов, -добро сказал Дилюк-пожалуйста, больше так не делай, не хочу потерять еще одного любимого мне человека… Кэйя разрыдался еще сильнее сжимая его крепкую мускулистую руку, словно пытаясь укрыться, защититься от злого мира. Он считал брата илеальным, он получил глаз бога еще малышом, он был самым юнный в ордо фавониус, а он фактически никем. Всегда равнялся на него, считал примером. -Что случилось то? -глаля по голове спросил Дилюк смотря в глаз, снимая его повязку что закрывала его красивые разноцветные глаза.-Ты никогда так не делал! -Я… Я… — лишь вымолвил Кэйя и виновато посмотрел в пол-Я не… хочу… любовь… боль… -Идиот! Я думал у тебя чтото серьезное, -лицо его приняло озадаченный вид-Ты теперь изза каждой влюбленности чтоли убиваться будешь? -Я… никогда так… не… любил… схожу… с ума …-ком в горле заставлял говорить по слогам, словно он едва знал язык, с диким акцентом с его родины.-Братик… я скучал… Дилюк выдохнул и хмыкнул, смотря на братца который был словно маленький котенок. Он выглядел беззащитным, хотя пытался это скрыть. Взяв себя в руки синеволосый тряхнув своими волосами пытался отпустить шутку в сторону брата, чем вызвал смех. -Востанавливайся, глупенький, -плсмотрел на него Дилюк и встал с кровати-Сказали что тебе еще тут 2 дня валятся, тебя хиличурлы побили пока ты был в отключке плюс ты был в лихорадочном состоянии. -Хорошо, -сказал Кэйя. Он понимал что его опрометчивость показала их отношения. И выбор между родиной и Мондштатом будет стоять острее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.