Посмотри на меня

Горячая работа
NC-17
Завершён
6842
38
автор
dest teab бета
EarthDrago бета
Размер:
1 326 страниц, 457 701 слово, 66 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
6842 Нравится 3492 Отзывы 3068 В сборник

Глава 50 часть ||

Настройки

***

      Гарри шокированно смотрел на пузырёк непонятного зелья в руках Стива, всё ещё надеясь, что это какой-то кошмарный сон и сейчас он просто откроет глаза в их с Драко постели.       — За что ты хочешь убить меня? — слегка хрипло спросил он, смотря в карие глаза.       — Убить? — с задорной улыбкой переспросил Стив, пряча пузырёк с созданным им зельем обратно в карман. — Что ты такое говоришь, любимый. Я не хочу убивать тебя. Наоборот, я сделаю тебя сильнее. Ты больше не будешь зависим от феромонов и тупых животных инстинктов. В зелье, которое я создал, входят транквилизаторы, которые подготовят твою сущность, чтобы её смерть стала максимально безболезненной для тебя.       — Ты убьёшь не сущность, а его своей отравой! Ёбнутый ты дегенерат! — закричал Драко так громко, что даже стёкла на окнах задрожали.       — Круцио! — тут же послал заклинание Стив, подскакивая с кресла. — Не смей кричать на меня, никчёмный альфа! Круцио!.. Вы, альфачи, возомнили себя королями мира! Без вас мир был бы лучше.       — Стив, — позвал Гарри, надеясь снова переключить на себя внимание. Но это не сработало.       — Знаете лишь грубую силу! Круцио!.. — продолжал перекошенный от злости бета, смотря на слегка подрагивающего от боли Драко откровенно ненавидящим взглядом. — Мой папаша тоже считал, что беты – слабаки, низший сорт, те, об кого можно вытереть ноги! Отец был так разочарован, что во мне пробудилась бета. Он буквально выгнал меня из дома без денег, вещей и даже обуви! Я скитался босой, в одной пижаме по Лондону, когда на дворе был чёртов ноябрь! Круцио!.. — парень, сейчас видя в лице скованного цепью Драко всех своих обидчиков или, скорее, своего отца, продолжал в сердцах высказывать всё, что, похоже, мучило его не один год.       — Стив, пожалуйста, хватит! Стив! — прикрикнул Гарри, стараясь вернуть внимание на себя и хоть как-то подняться, но он не чувствовал ничего ниже грудной клетки. А Стива явно несло.       — Он выжег мой портрет на семейном гобелене, — указал в сторону гобелена парень, — отрёкся от меня и даже сжёг Инсендио мою Мандрагору! — на последней фразе его голос дрогнул от с трудом сдерживаемых слёз. — Согласись, это очень обидно! — отчеканил он, ожидая от борющегося с приступами боли Малфоя ответа. — Я растил эту Мандрагору с пятнадцати лет, поливал, пересаживал и даже имя ей дал, Тутти, — плечи парня задрожали, и он расплакался.       — Стив, посмотри на меня. Стив! — снова закричал омега, с ужасом смотря на мучающегося в агонии боли Драко и стараясь слегка приподняться на локтях, поскольку предплечья всё ещё не работали.       «Мерлин, пошли нам ещё времени и помоги успокоить этого обезумевшего!» — мысленно взмолился Гарри.       — Можешь такое представить? — очень искренне поинтересовался парень у хрипящего от боли альфы и, кажется, совсем не слыша Поттера. — Ему то, какая во мне пробудится сущность, было дороже родного сына! Хотя мы, беты, превосходим альф и омег количеством! Мы должны быть доминирующим звеном! Круцио! — продолжая кричать, распалялся всё сильнее Стив. — Мы более человечны, собраны, спокойны, трудолюбивы и не живём тупыми инстинктами!       — Стив! Перестань, хватит! — уже кричал во всё горло Поттер, чувствуя себя беспомощным как никогда. Ни магии, ни сущности, ни тела. — Я выпью, слышишь?! Выпью всё, что скажешь! Только перестань!       — Ты себя… вообще… со стороны видел… — сцепив от боли зубы, выплюнул Драко. Он буквально не мог дышать, перед глазами всё двоилось, сознание снова начинало уплывать, но альфа мог думать лишь о том, что почти полностью чувствует руки и ноги, а значит скоро вытащит их с Львёнком отсюда. Ещё чуть-чуть. Он должен вытерпеть! — Ты… чёртов социопат… убивший неизвестно… сколько невинных людей… О какой собранности и человечности… ты говоришь… ублюдок?       Глаза Гарри полезли на лоб от услышанного.       — Стив, кого ты убил?!       — Мы превосходим альф и омег количеством, но всё равно остаёмся недооценёнными и вечно притесняемыми! Круцио!.. Круцио!       От многочисленных пыток и напряжения в измученном теле начали лопаться капилляры, изо рта и носа Драко потекли струйки крови.       — Стив, ты же убьёшь его! Умоляю, Стив, остановись! Хватит! — Гарри зажмурился, пытаясь почувствовать магию. Может, удастся аппарировать к Стиву и отвлечь его внимание на себя?       «Мерлин, пожалуйста, ну же!» — ничего не выходило. Поток возрождающейся в теле магии был настолько слабым, что практически не ощущался. Об аппарации или беспалочковой магии не могло идти и речи.       Психопат, заметив кровь своего пленника, завороженно уставился на неё и вдруг с выражением зачитал:       — Тёмно-алая кровь по твоим губам, по твоим щекам.        Я Гарри не отдам.        Блеск ублюдских глаз становится бледней.        Твои последние слова – "молю, убей".       — Стихо...плёт хуев… — прохрипел Малфой, продолжая провоцировать своего мучителя. Ощущения в теле почти вернулись. — Ты… жалкий чмошник…       — Круцио! — вложив в заклинание всю свою ярость, прокричал бета.       — Стив! — Гарри, видя, что Драко теряет от боли сознание, сдвинулся работающей частью тела к краю софы, так, чтобы верхняя часть корпуса оказалась на весу, и, оттолкнувшись что было сил локтями, буквально полетел вниз головой, сильно ударяясь об пол. Этого звука хватило, чтобы бета резко дёрнулся и, обернувшись, снова атаковал.       — Круцио!       Адская боль, словно электрошок, пронзила тело, сжигая внутренности. Из горла вырвался нечленораздельный звук. Гарри сцепил челюсти и зажмурился.       Стив, наконец придя в себя, резко опустил руку, отменяя заклинание.       — Гарри… — как-то растерянно позвал он. А затем уронил свою палочку на пол и бросился вперёд. — Гарри! Гарри, прости! — парень упал рядом с Поттером на колени, взволнованно ощупывая подрагивающее от отголосков заклятия тело. — Гарри, я не специально! Прости меня, мой Гарри… Прости! Прости!..       Омега бросил взгляд на потерявшего сознание Драко. Сердце сжалось от волнения за любимого: он был очень бледный, на лбу выступила испарина, а из носа продолжала течь кровь. Но грудная клетка вздымалась размеренно.       Омега перевёл взгляд на волшебную палочку. Она лежала на одинаковом расстоянии между ним и Драко, но при этом была недосягаема для обоих.       «Вот если бы добраться до неё…» — хотя сейчас Гарри был совсем не уверен, что ему хватит магических сил, чтобы сотворить даже элементарное заклинание.       — Гарри, прости… Я… забылся. Прости! — повторял Стив сквозь слёзы, склонившись над ним.       Поттер машинально дёрнулся в сторону и понял, что теперь чувствует не только грудную клетку, но и предплечья. Он попытался отползти от беты на руках.       — Я помогу тебе! — психопат, кажется, по-своему понял действие Поттера. — Помогу подняться, Гарри.       Он, обойдя омегу, схватил его под мышки и с усилием затащил обратно на софу, а затем, шмыгая носом, стал заботливо поправлять ноги и руки.       — Это всё мой отец виноват! — причитал парень, то и дело всхлипывая. — Это всё его вина. Это он. Не я… Я не плохой, Гарри, я не плохой…       — Стив, что сделал твой отец? — сиплым голосом спросил Поттер, смотря в карие, влажные от слёз и явно сумасшедшие глаза. Нужно было выиграть время, заговорить бету до тех пор, пока он не сможет восстановить работу ног и хоть чуть-чуть магически не окрепнет. — Что было после того, как он тебя выгнал?       Парень, быстро поцеловав руки омеги, будто благодаря за то, что тот не злится, снова уселся на пол возле софы и начал рассказывать.       — Я встретил семью… Лил ледяной дождь, я сидел на лавке в парке, промокший насквозь, с температурой, без одежды, денег, волшебной палочки и понимания, как жить дальше… Ко мне подошли Кэтрин и Стив, пожилая пара магглов. Они спросили, не нужна ли мне помощь, и я ответил, что нужна... — печально усмехнулся парень, шмыгнув носом. — Представляешь, Гарри, они забрали меня к себе и вылечили. Стив подарил мне свои новенькие ботинки. А затем, когда я рассказал, что меня выгнал отец и у меня ничего нет, родители предложили мне остаться у них… Я никогда не жил так хорошо, Гарри… — бета уставился расфокусированным взглядом в пол. — Это были лучшие пять месяцев в моей жизни. Кэтрин готовила мне блинчики на завтрак и заботилась как о родном сыне. А Стив знакомил с маггловским миром, учил и наставлял, а ещё давал мне уроки музыки, научил играть на гитаре... Хочешь, я сыграю для тебя?! — восторженно спросил парень, резко повернув голову.       — Обязательно сыграешь… но позже, хорошо? — постарался мягко произнести Поттер.       Парень улыбнулся, согласно кивнул и продолжил рассказывать:       — Маггловский мир поразил меня, Гарри. Магглы просто великолепны. Не имея магии под рукой, они умудряются создавать столько гениальных вещей. Чего только этот их подземный поезд стоит или, например, электричество! Мне хотелось разобраться, как у них всё устроено, — он снова негромко засмеялся, на этот раз очень тепло и по-детски. — Родителям казалось очень странным, что я не умею пользоваться телевизором, интернетом или, допустим, плитой. Но я выдумал какую-то историю о том, что мы с отцом жили затворниками в деревенской глуши, — бета вытянул ноги поудобнее. — Стив настоял на том, что мне нужно идти в колледж. Но так как у меня не было аттестата маггловской школы, я решил начать с курсов. Утром я подрабатывал в кофейне, затем ходил на курсы поэзии, а вечером ещё посещал занятия по физикохимии. Это, кстати, намного интереснее зельеварения. И везде у меня получалось отлично. Кэтрин и Стив так гордились мной… — голос Стива дрогнул. — Однажды вечером, когда я вернулся домой, в гостиной меня ждал отец. Он… — Гарри нахмурился, уже предполагая, какой финал у этой истории. — Оказывается, он искал меня все эти месяцы… И он убил их, Гарри… — снова заплакал парень. — Убил якобы за то, что они сделали из его чистокровного сына мерзкого маггла… Я лишь хотел спокойно жить… Хотел жить со своими мамочкой и папочкой… Хотел, чтобы они улыбались… И за это он расправился с ними. А я не смог их спасти…       — Ты поэтому взял себе имя "Стив"? — негромко спросил Поттер.       — Да… — шмыгнул носом бета, быстро утирая слёзы. — В честь моего папули Стива… Хотя папаше это не понравилось. Он вернул меня в этот отвратительный дом, запер тут как в клетке, потому что я отказывался возвращаться в магический мир, а всем солгал, будто я связался с преступниками-магглами и они меня убили… И я действительно хотел умереть, Гарри, даже пытался убить себя… несколькими способами, — парень печально усмехнулся. — Я искал в смерти спасения… Но даже этого мне не позволили. Домовые эльфы каждый раз пресекали мои попытки и бежали жаловаться отцу. Папаша рассчитывал, что сможет вывести меня за границу и там женить на какой-нибудь омеге. Хотел получить хотя бы внуков-альф…       — Стив… мне очень жаль, что так произошло, но поверь, не все альфы плохие...       — Все, Гарри, все. Они действуют грубой силой, не думая о других. Конченые ублюдки считают себя самыми лучшими. Будто им всё можно, потому что они сильнее! — начал снова распаляться парень. — Они не используют свою силу во благо. Гонимые пороками, похотью, желанием обладать, они лишь разрушают этот мир. Скольких омег пометили насильно, одурманив феромонами? Скольких лишили права выбора, возможности жить так, как они хотели? Скольких бет лишили любви, просто придя и отобрав их омегу? Потому что она, видите ли, вдруг оказалась чьей-то истинной парой?!       — Стив, пожалуйста, дыши, — постарался успокоить парня Гарри.       Бета послушно сделал глубокий вдох, выхватил из кармана рубашки пластинку таблеток, в которых Поттер узнал те самые успокоительные, которые сам принимал не так давно, а затем ненадолго прикрыл глаза.       — Пойми, не бывает идеального общества, — мягко заговорил Поттер. — Да, есть альфы, которые совершали ужасные поступки, но они понесли наказание с помощью суда. В мире есть много альф, которые делают для бет и омег кучу всего полезного и хорошего. Авроры, врачи, учителя и… — бета насмешливо фыркнул, смотря на Поттера со снисхождением.       — Мой наивный Гарри, — перебил он. — Ты что, правда не понимаешь? Их мнимые добрые дела… их хвалёные подвиги – всё это чушь! Пыль в глаза, чтобы оставаться главенствующей частью общества и продолжать управлять остальными. Мой отец всегда на благотворительных вечерах делал самые большие пожертвования, а дома издевался надо мной, как хотел, держа меня взаперти как личную зверушку. — Гарри смотрел на то, с какими чувствами и эмоциями Стив говорил о своих убеждениях, и понимал: бета действительно верил, что действует во благо. — Но в один день после особо изощрённого наказания отца я решил, что больше не позволю ни ему, ни каким другим альфам издеваться надо мной, — снова заговорил Стив. Его тон был очень спокойным, но усмешка, с которой он взглянул на Гарри, заставляла стынуть кровь в жилах. — Я отомстил ему и за себя, и за родителей. Спроси меня, Гарри, какое моё самое любимое воспоминание о дражайшем папаше? Давай, спроси.       — Какое? — с опаской поинтересовался Поттер, ёрзая на софе и проверяя, насколько он чувствует тело. Гарри смог пошевелить пальцами, а затем пусть и слабо, но сжал руки в кулаки, внутренне ликуя, что работа рук вернулась. Он напряг мышцы пресса, но ноги, покалываемые иголочками антидота, всё так же неподвижно лежали на софе.       — Как я его убил, — довольно улыбнулся Стив. — Мой отец, великий лорд и сильный альфа, был вспорот как свинья! Я пробрался ночью в его спальню и буквально выпотрошил ему кишки кухонным тесаком, а заодно и всем эльфам. Так сказать, доказал, что беты тоже могут показывать зубы, если их обижать... — с ноткой гордости за себя пояснил он, снова ярко улыбаясь Гарри и явно ожидая от него похвалы.       Поттер замер, смотря в карие глаза. Он вообще не понимал, как в представлении беты ему нужно сейчас отреагировать.       Если честно, несмотря на весь ужас, что творился вокруг, Гарри всё равно испытывал к Стиву сочувствие и жалость.       «Невероятно талантливый, умный, одарённый и жизнерадостный парень, который по вине, тирана и убийцы, отца сам стал психически больным убийцей, — думал он. — Монстрами не рождаются, ими становятся…»       На ум пришла новая идея. Возможно, стоит попробовать уговорить Стива отправиться в Мунго. Убедить, что ему нужна помощь.       — Стив, послушай, — Гарри слегка прочистил горло и, стараясь подобрать нужные слова, ему почему-то вспомнились слова Сириуса. — Ты вовсе не плохой человек. Талантливый, умный, но с тобой случилось очень много плохого, — Стив, кажется, даже не дышал, завороженно смотря в лазурные глаза и внимательно слушая. — И теперь тебе нужна помощь. Ты болен, понимаешь? — постарался мягко говорить Гарри. — Тебе нужны… медики и препараты, которые помогут тебе выздороветь.       «Если это вообще возможно…» — проскочила мысль в голове.       — Давай вместе обратимся… за помощью.       — За помощью? — парень посмотрел на омегу так, будто не понимал, о чём тот говорит.       — Да. Тебе помогут. Давай мы аппарируем в Мунго… Я пойду туда с тобой, обещаю.       — Не волнуйся так, Гарри, — задорно потрепал волосы омеги Стив, почему-то напомнив Поттеру этим жестом Рика. — Мне не нужна ничья помощь. Теперь у меня есть ты. Как только я освобожу тебя, мы убежим в мир магглов и нас никто не найдёт.       — Ты не освободишь… а убьёшь его… — послышался хриплый голос со стороны, — больной… ты психопат…       Оба парня тут же взглянули на полусидящего у стены Драко, который уже снова пришёл в себя.       — Вот разве тебя это не бесит, Гарри? — возмущённо спросил Стив, указывая рукой в сторону альфы. — Столько Круцио, а ему хоть бы хны! Любой бета уже бы впал в болевой шок, если бы не умер! А на этом всё как на собаке заживает. Разве это справедливо? Только Авада их и берёт, — он похлопал себя по карманам, а затем подскочил на ноги и завертел головой в поисках палочки.       — Стив! — Гарри буквально вцепился ослабшими руками в штанину парня, при этом бросая на Драко полный мольбы взгляд. — Пожалуйста, не провоцируй его, — повторял он одними губами как мантру.       Драко крепко сцепил челюсти, прожигая омегу странным взглядом.       — Что, любовь моя?       — Стив, не нужно… Отпусти его, ради меня. Пожалуйста, — постарался пролепетать Поттер дрожащим голосом, хотя его сердце от страха за жизнь любимого готово было выскочить из груди, ведь этому безумцу действительно ничего не стоит запустить в Драко Убивающее проклятие, а Гарри даже не сможет помешать. Вдруг Гарри вздрогнул: в груди впервые с момента, как он пришёл в себя, почувствовалось слабое шевеление омеги. Поттер напрягся и прислушался к себе. Очень слабо, но он ощущал свою сущность, хотя в голове так же было звеняще тихо. — Пусть уходит… А я останусь тут, с тобой… Тут будем только ты и я. Хорошо?       — Я нужен тебе? — с улыбкой спросил Стив.       — Конечно, нужен. Мы уйдём в мир магглов, сделаем всё, как ты захочешь, только позволь Дра… Малфою уйти, — быстро исправился Гарри, бросая на бету умоляющий взгляд. — Пусть уходит. Он нам не нужен.       Парень ярко улыбнулся, а затем бросил на Малфоя самодовольный взгляд через плечо и показал ему язык, как бы говоря: "Видишь, ему нужен я. Тебя он уже забыл". Драко скривился. Он уже полностью чувствовал тело, хотя сущность так же не ощущалась. А ещё была дикая слабость, что после стольких Круцио совсем не удивительно. Но, естественно, что бы там Поттер не лепетал, Драко не собирался никуда без него уходить. Хотя было бы совсем неплохо, если бы этот ёбнутый поэтик подошёл достаточно близко, чтобы можно было схватить его и хорошенько приложить головой об пол или придушить, на хрен, цепью.       Если честно, сейчас Драко даже больше рассматривал второй вариант.       — Я бы хотел отпустить его, Гарри. Но я не могу, — пожал плечами парень, отходя от Поттера на несколько шагов назад. — Ведь только убив его, я буду уверен, что он не станет нас преследовать и мстить за смерть твоей омега-сущности.       — Он не станет мстить! — постарался убедить психопата Поттер. — Обещаю, он не…       — Ты что, дегенерат?! — одновременно закричал альфа. — До тебя не доходит, что его сущность нельзя убить?! Это часть души… — Малфой оборвал себе на полуслове, поняв, что ошибается. Ведь часть души можно убить. Гарри убил и не одну такую часть, уничтожая Крестражи. Сердце пропустило удар, а страх буквально сковал всё тело. Драко встретился со взглядом любимых лазурных глаз, и он мог поклясться, что бледный как смерть от волнения Гарри тоже сейчас думал о том же.       «Если ему действительно это удалось? — возникла мысль в голове Поттера. — Ведь часть души можно уничтожить. Вдруг этот безумец и правда создал зелье, способное убить сущность? Тогда это ещё хуже смерти. Точнее, это смерть навсегда. Я больше не буду перерождаться. И я больше никогда не встречу своего Драко.»       — Заткнись! — закричал Стив, снова двинувшись в сторону валяющейся на полу волшебной палочки.       — Стив, не делай этого! Ты же не такой, как твой отец! — парень вздрогнул от слов омеги, резко остановился и обернулся. — Ты не такой, как он. Слышишь? — чётко повторил Гарри, смотря в карие глаза. — Ты хороший. Помнишь? А хорошие люди никого не убивают. Стив и Кэтрин бы очень расстроились, если бы узнали, что ты приковал к стене и мучаешь невинного человека.       — А почему он всё время меня обзывает? — возмущённо спросил парень, надув губы и по-детски ткнув в сторону альфы пальцем. — Он сам напрашивается. Я не виноват.       Со стороны Малфоя послышалось показательное фырканье.       Гарри бросил на Драко быстрый взгляд, который просто кричал: "Умоляю, молчи! Не провоцируй!", а затем снова вернул всё внимание Стиву.       — Хорошо, ты не виноват. Драко не хотел тебя обидеть, — будто с пятилетним ребёнком заговорил Поттер. — Он просто пытался тебе объяснить, что если ты дашь выпить мне своё зелье, то случайно убьёшь меня вместе с сущностью, потому что только омегу во мне убить нельзя. Я и есть омега.       — Можно, Гарри, — вдруг очень уверенно ответил парень, в секунду растеряв свою детскую насупленность. Сейчас он смотрел на Гарри так, будто из них двоих Поттер был не отдающим себе отчёта психопатом. От такой резкой смены выражения лица и тембра голоса становилось жутко. Сейчас складывалось такое впечатление, что в этом парне живёт несколько личностей, которые то и дело сменяют друг друга… — Я понимаю, сейчас тебе кажется это нереальным, потому что этот паразит, живущий в тебе, изменил твоё мышление, заставил покориться инстинктам. Но мой отец не один месяц искал способ изменить мою сущность. И он нашёл его. Он создал зелье, которое полностью блокировало мою бету.       — В каком смысле? — очень настороженно спросил Поттер.       — В прямом. Я не слышу свою сущность, — просто ответил Стив. — Вот уже пять лет полная тишина.       — Так это поэтому ты такой ёбнутый? — спросил Драко, но его вопрос проигнорировали.       — Бета внутри меня есть. Я чувствую её в своей груди, но очень редко и слабо. А в моей голове её и вовсе нет. Похоже, мой отец не до конца проработал рецепт, — парень вдруг звонко рассмеялся, и этот сумасшедший смех отразился эхом по пустым коридорам. — Что логично, потому что я убил его до того, как он успел это сделать, — рассуждал он. — Но я усовершенствовал его изобретение вместо него. С помощью моих познаний в маггловской химии и нескольких редких зелий.       — Ничего не получится, — повторил Гарри. Хотя сейчас, смотря в карие, лихорадочно блестящие глаза, он уже не был так в этом уверен.       — Уже получилось, любимый, — улыбнулся бета и двинулся обратно к креслу, на ходу поднимая свою волшебную палочку. — Я работал над этим зельем не один год, и у меня всё получилось. Сейчас покажу, — торжественно заявил он, усаживаясь поудобнее. — Я наложил скрывающее заклинание, чтобы не смущать тебя своими куклами. Но, раз ты просишь доказательств… — парень, направляя палочку в потолок, чётко произнёс: "Фините инкантатем".       Чары сокрытия спали, и Гарри с Драко тут же оцепенели от шока и ужаса, потому что гостиная, в которой они находились всё это время, была полна трупов.       «Один, два… пять… девять, — мысленно подсчитал Драко, бегая изумлённым взглядом по комнате. — Мерлин помоги, девять человек…»       Похоже, в основном это были альфы, но имелась и парочка омег. Некоторые убитые лежали на полу. Один парень, явно омега, с такими же, как у Гарри, тёмными волосами лежал на небольшом матрасе, лицом к стене, буквально в паре метров от Драко. Другие, словно манекены, были рассажены за обеденный стол и в кресла. Один полусидел на диване в такой позе, будто случайно задремал в гостях. И ещё два были поставлены в дальние углы, лицами к стене, так, будто были наказаны за провинность. Тела нескольких жертв уже начали разлагаться, а другие просто окоченели и почернели. Хотя была и пара совсем недавно убитых. Гостиную наполнила трупная вонь.       Драко снова замутило, но на этот раз не от дряни, которой их с Гарри накачал этот психопат, а от увиденного. Живя в одном доме с Волан-Де-Мортом, Малфою пришлось всякое повидать. Но, похоже, даже безносый не был настолько больным на голову, как этот ублюдок. Он хотя бы не играл с трупами, будто с куклами, а просто скармливал их змее.       — Небольшая вечеринка, — хохотнул бета. — Они все такие милые, правда? Смотрите, как вон тот насупился, — психопат вдруг скорчил гримасу, указывая пальцем на труп альфы, который был усажен за обеденный стол и перед которым стоял чайный сервиз. — Обиделся на то, что я отказался выпить с ним чаю.       Шокированные Гарри и Драко ничего не ответили.       — Ну смешно же? — спросил Стив, смотря то на белое как мел лицо Поттера, то на искажённое отвращением лицо Малфоя. Он искал в лицах своих пленников поддержки, будто они все были старыми друзьями.       Гарри резко сел и приложил руку ко рту, с трудом сдерживая позыв подступившей к горлу рвоты. А затем ущипнул себя за бедро. Он уже чувствовал верхнюю часть ног до коленей. Поттер снова напрягся, прислушиваясь к себе. Поток магии в теле стал более ощутимым, хотя всё ещё слабым.       «Омега» — мысленно позвал носитель.       Никакого ответа.       — Или не смешно? — слегка нахмурился убийца, задумчиво покусывая губу и заметив, как Гарри поплохело. — Чёрт, я… не могу понять своих чувств.       — Ты больной ублюдок… — с отвращением произнёс Драко.       — Ладно, согласен, зрелище не самое эстетичное, — пожал плечами убийца, а затем указал пальцем на сидящие в креслах трупы. — Вон те несколько уже испортились – пора им принимать ванну.       — Мерлин, Стив… — всё ещё шокированно произнёс Поттер, — зачем ты убил их?       — Они пали как жертвы науки, любовь моя, — ответил парень таким тоном, будто ему приходилось объяснять ребёнку очевидные вещи. — Но вот тот омега ещё жив. Именно его я и хотел тебе показать, — бета снова взмахнул палочкой, переворачивая магией тело парня, лежащего на матрасе в углу комнаты.       Из лёгких Гарри вырвался рваный вздох, когда он увидел лицо омеги.       — Оливер… — оцепенев от ужаса, полушёпотом произнёс Драко.       Стив взмахнул палочкой, снова накладывая скрывающие чары. Магия скрыла все трупы, кроме тела бледного как смерть Оливера. Вонь тут же исчезла, но теперь все в комнате знали, что находятся в могильнике.       — Вы знакомы? — вопросительно приподнял бровь Стив, — Ах да, точно. Ты же трахал его до того как положить глаз на Гарри, — усмехнулся ублюдок. — И, наверное, даже был не в курсе, что твой любовничек, узнав, что ты бегаешь за Гарри, хотел навредить ему, стал распускать о нём лживые сплетни.       — И ты из-за сплетен решил его убить?! Мерзкая ты тварь! — не помня себя, заорал Малфой.       — Я же сказал, что он ещё жив, присмотрись, он дышит. А вот его омега уже нет, — спокойно пояснил Стив, а затем улыбнулся изумленному Поттеру. — Всё получилось, Гарри. Даже несмотря на то, что эта мразь заставила тебя принять его метку, ты скоро будешь свободен. Теперь все будут свободны от гнета альф… Мы с тобой вместе спасем их всех.       — Он не заставлял меня, Стив, — чётко произнес Гарри, смотря в карие глаза. Паника захлестывала его всё больше. И после увиденного Поттер просто уже не знал, что говорить и как объяснить безумцу, что он хочет быть со своим альфой, он хочет быть омегой. — Драко моя истинная пара, я люблю его и я сам признал его своим аль…       — Он принудил тебя, Гарри! — резко перебил бета, становясь ещё безумнее, похоже, зря Поттер это сказал. — Сущность заставляет тебя думать, что ты любишь вот этого, — яростно ткнул пальцем в сторону Драко социопат, — но это не так! Разве этот высокомерный ублюдок, после того, как менял омег как перчатки, не заботясь об их чувствах, после того, как вёл себя со мной, будто я пустое место. После того, как обижал тебя в школе! Разве он достоин твоей любви?!       — Я… — попытался вклиниться Гарри, но бета не дал ему и слова вставить.       — Это всё просто инстинкты. Они дурманят тебя, сбивают с толку. Ты не можешь любить его! Просто подумай! Он же отвратительный альфа!       — Нет, я люблю.. — начал Поттер.       — Силенцио! — закричал Стив, и голос омеги тут же умолк. — Молчи, Гарри! Ничего не говори! Лучше молчи! — с явной угрозой отчеканил бета, смотря на обезмолвленного заклинанием омегу. — Иначе мне придется наказать тебя, и ты потом будешь на меня обижаться.       — Ты слышал его, — самодовольно усмехнулся Драко, перебивая, хотя всё внутри дрожало от шока и ярости. Теперь он должен был вытащить отсюда не только Гарри, но и Оливера, и как можно скорее, пока последний был ещё жив. Пока все они были ещё живы. — Он любит меня и только меня!       — Круцио! — закричал Стив, подскакивая с кресла и делая несколько шагов вперед.       Драко дёрнулся от новой порции невыносимой боли, а Гарри сполз с кушетки, чтобы переключить внимание на себя, и, к большому сожалению Драко, у Поттера это получилось.       — Круцио! — заклинание пронзило тело омеги, и Поттер выгнулся дугой корчась на полу от приступа боли.       «Пусть лучше я, чем Драко, — пронеслось в голове. — Он и так уже натерпелся…»       — Я предупреждал, что ты должен быть послушным, Гарри!       Поттер зашипел, сцепив челюсти, и дёрнул головой, ударяясь о пол щекой, взгляд наткнулся на полный транквилизатора шприц, лежащий в пыли под софой.       «Вот решение! — сердце сжалось от радости стоило заметить находку. — Нужно незаметно достать шприц, а затем просто постараться аппарировать к Стиву и угостить его же отравой».       — Оставь его, тварь! — заорал Драко, с трудом продолжая притворяться, что его тело ему не подвластно. Поскольку сейчас всё внутри горело от желания вырвать эту цепь с корнем из стены, а затем придушить ею падаль.       — Круцио! — психопат снова переключился на альфу.       — Кроме Круцио… ничего не можешь? — выплюнул альфа, дрожа всем телом. — Поступаешь как твой папаша?… Подойди и ударь… как мужчина… Трус!       Гарри, мысленно молясь, чтобы Драко наконец перестал провоцировать убийцу, слегка сдвинулся к софе. Тело продолжало подрагивать от отголосков боли, но теперь он чувствовал ноги до середины икр.       «Так вот что делал Драко всё это время! — догадался Гарри. — Круциатус бьющий тело, словно шокером, возвращает конечностям подвижность! Он специально провоцировал этого психа».       От осознания, что Драко, по идее, уже владеет своим телом, стало немного легче.       Бета, услышав это, опустил палочку и, дрожа от ярости, бросился к Драко с явным намерением нанести удар.       Малфой напрягся всем телом, как зверь, готовый атаковать. И если понадобится убить ублюдка.       Шаг, еще шаг и… Стив резко замер.       — Ну же! Давай, ударь! — оскалился альфа, понимая, что их с Гарри от свободы отделяют всего несколько шагов этого ублюдка. — Будь мужчиной!       — А знаешь… Ты прав, — задумчиво произнес психопат. — Я поступлю как настоящий мужчина, — а затем вдруг развернулся и спокойно направился к комоду.       Малфой почти застонал от разочарования.       «Салазар, что еще взбрело в голову этому психу?!»       — Трусишь бить?! — прокричал он, снова намеренно провоцируя. — Давай же, покажи, на что способен!       — Нет, — вдруг усмехнулся бета. — Я понял, что ты действительно достоин умереть красиво, — он перецепился через один из сейчас невидимых трупов, чуть не упал, чертыхнулся и, отодвинув тело заклинанием в сторону, продолжил. — Мне так интересно было с тобой болтать. Надеюсь, ты оценил, как я раскрыл перед тобой душу? — подойдя к комоду, бета со скрипом выдвинул старый ящик.       Гарри, воспользовавшись моментом, стараясь двигаться бесшумно, буквально заполз под софу и достал шприц, который сейчас мог спасти их с Драко от психопата. А затем тут же снова принял положение в котором лежал до этого. Он бросил быстрый взгляд на альфу. Тот смотрел прямо на него, слегка хмуря светлые брови. Гарри напрягся всем телом и попробовал аппарировать. Да, стоять он всё ещё не мог. Но ведь шприц можно всадить и в ногу. Главное подобраться достаточно близко.       — Ты прав, — снова заговорил Стив, оборачиваясь лицом к Малфою, — я не должен отказывать себе в удовольствии убить тебя красиво… Поэтому мы поиграем! — бета, ярко улыбаясь, показательно покрутил в руке маггловский револьвер. Драко нахмурился и сцепил челюсти, а сердце Гарри сжалось от ужаса при виде оружия. Он, незаметно спрятав шприц в рукаве толстовки, поднял одну руку вверх и размашисто помахал, привлекая к себе внимание.       — Что, любимый, тебе помочь подняться? — ласково спросил у омеги Стив, будто не пытал его пять минут назад Круциатусом.       Гарри закивал как болванчик и показательно протянул к бете руку. Мысленно повторяя как мантру: "Подойди! Ну же, подойди ко мне!".       Стив вместо этого сделал изящный взмах волшебной палочкой, и Поттер очутился сидящим на софе.       — Извини, но я ещё слегка обижен на тебя, Гарри, за твои необдуманные слова, — вздернул подбородок парень, — поэтому посиди там и подумай над своим поведением.       Бета легкой походкой прошествовал обратно к потертому креслу и, снова повернув его так, чтобы оно стояло чётко напротив Драко, уселся. После чего продолжил:       — Знаешь, что это?       — Пистолет, — спокойно ответил альфа.              Он действительно не раз видел эти штуки в маггловских фильмах, которые они смотрели с Гарри, валяясь на диване в обнимку. Сейчас эти воспоминания казались далекими и почти не реальными.       — Правильно, — улыбнулся психопат. — Согласись, магглы столь изобретательны. Клянусь, я не перестаю ими восхищаться. У них есть столько необычных способов убийства! А у нас всё скучно. Круциатус — одно и тоже. Все верещат и даже дергаются одинаково. Авада Кедавра — слишком быстро. Доли секунды и перед тобой уже труп. Ну и Сектумсемпра, пожалуй, — задумчиво перечислил бета. — Ещё проклясть можно, конечно, ну или, допустим, отравить, но это тоже банально! А вот у магглов столько всего интересного. Например, ножи! Столько разных форм и размеров. Поварские, универсальные, охотничьи, — продолжил говорить бета, — со специальными зубчиками, которые делают раны рваными. Правда от них вокруг столько крови… Я замучился её вымывать! — досадливо скривился Стив, — С тех пор я выбираю более… аккуратные способы, — Драко молча смотрел в карие глаза сидящего в кресле психа, продолжая лихорадочно соображать, что бы ещё такого придумать, чтобы подманить к себе этого ублюдка. — Или, например, пистолеты. Я чуть от восторга не умер, когда впервые увидел эти штуки.       — Лучше бы умер, — фыркнул Малфой. — Ублюдский ты выродок.       Стив прыснул от смеха, а затем и вовсе громко рассмеялся.       — Я понял! Ты хитрый змеёныш, хочешь меня разозлить, чтобы я убил тебя скорее? Угадал? — ярко улыбаясь, спросил он. — Хитро. Но у тебя ничего не выйдет, — бета нагнулся слегка вперед и задорно подмигнул альфе так, будто они были приятелями, отчего блондин наградил его очередным полным омерзения взглядом. — Социопат, психопат, ублюдок, выродок. К твоему сведению, мой отец называл меня так по сто раз на дню. Я даже не уверен, помнил ли он моё настоящее имя… — парень задумчиво почесал подбородок. — В общем, теперь, когда я понял твой план… Силенцио, — четко произнес Стив, направив на пленника палочку, лишая голоса теперь и альфу. — Салазар, и почему я раньше до этого не додумался? Зато теперь ты в любом случае умрешь довольно мучительной смертью, — добродушным тоном сообщил он, а затем снова усмехнулся: — Это хорошие новости, не правда ли?       Гарри подвинулся на другой край софы и, максимально нагнувшись в сторону, чтобы попасть в обзор психа, снова размашисто замахал рукой, стараясь привлечь к себе внимание беты. Его уже буквально трясло от страха за Драко. Он без остановки раз за разом старался аппарировать к креслу, чтобы всадить в сумасшедшего шприц, но поток магии всё ещё был ничтожно слабым. Впрочем, как и ноги, которые вообще не ощущались ниже щиколоток.       «Мерлин, почему действие этого яда никак не прекратится?! — мысленно кричал Гарри. — Неужели час ещё не прошел?»              Ему казалось, что они с Драко находятся в этом кошмаре уже целую вечность. Но сейчас антидот покалывал где-то в районе щиколоток, а собственная магия ощущалась очень слабо, как и сущность, которая едва шевелилась в груди.       — Гарри, ну что опять? — слегка раздраженно поинтересовался Стив. — Ты отвлекаешь меня от беседы.       Поттер снова поманил парня к себе, кокетливо хлопая ресницами. Хотя, наверное, от волнения, это неумелое заигрывание сейчас больше походило на нервный тик.       — Сейчас мы сыграем, и я приду, — задорно улыбнулся парень. Бледный от страха Поттер отрицательно покачал головой и снова поманил Стива к себе. — Мне будет не удобно оттуда стрелять, — игриво ответил псих, явно флиртуя, — ты же не хочешь, чтобы я проиграл?       Гарри понимая что не дышит от страха, указал рукой на свой рот, как бы прося снять заклинание.       — Ну уж нет, дорогой, посиди так немножко, — ласково пожурил бета, будто отец, ругавший непоседливого сына. — Ты и так меня отвлекаешь. И не ёрзай, пожалуйста, а то мне придется наложить на тебя Остолбеней.       Гарри тут же замер, понимая, что если это псих сейчас исполнит свою угрозу им с Драко точно конец, потому что ему определенно не хватит магических сил на то, чтобы сбросить заклинание.       — На чем мы остановились? — уточнил парень, возвращая внимание альфе. — Ах, да. В общем, у магглов есть такая смертельная игра, называется "Русская рулетка", — бета, положив палочку на быльцу кресла, открыл барабан револьвера. — По правилам игры я заряжаю его тремя патронами – это честно, поскольку тут всего шесть камор. Три каморы я оставлю свободными, — он демонстративно зарядил пистолет пулями. Гарри, слушая психопата, пристально смотрел на кресло, стоящее в центре комнаты. Раз за разом стараясь аппарировать, но всё было без толку.       «Может попытаться незаметно доползти до него?» — возникла мысль в голове. Однако Поттер тут же отмёл эту провальную идею. Поскольку, во-первых, Стив с вероятностью 99% заметит его. И тогда точно скует Остолбеней. А во вторых, даже если его каким-то чудом не заметят, далеко не факт, что этот психопат не убьет Драко до того, как Поттер успеет доползти до стоящего довольно далеко кресла. Даже если бы Гарри мог крепко стоять на ногах и не был ослаблен вколотым ему ядом, это всё равно не реально. Он не сможет обогнать пулю.       Драко же, пока его убийца заряжал револьвер, почти не моргая, смотрел на своего любимого Львёнка, стараясь напоследок налюбоваться любимыми чертами. Почему-то на него резко навалилась вся безысходность ситуации. И он, искренне веря, что Гарри, имея спрятанный в рукаве шприц, сможет спастись, старался принять тот факт, что его жизнь закончится в этом забытом богом месте… Он просто смотрел на непослушные вихры темных волос и сосредоточенное лицо любимого. И в голове сами собой всплывали воспоминания, от которых сердце трепетало в груди. Их первая встреча в магазине мадам Малкин. Мерлин, а ведь Гарри уже тогда ему понравился! Их школьные стычки, в каждой из которых было столько огня, что Драко чувствовал себя нереально живым. Их встреча после пробуждения сущностей, их поцелуи, совместное проживание в одной квартире, то, как Гарри признался ему, что тоже любит. И их последние совместные дни, полные любви и страсти. Смотря на профиль своего любимого Львёнка, Драко вдруг понял, что благодарен Мерлину за каждую минуту, проведённую с Гарри Поттером. Ведь некоторым не удается вообще встретить свою любовь. А Драко за этот совсем небольшой период жизни испытал столько любви, что ещё на следующую жизнь хватит. В которой он снова обязательно отыщет своё сокровище…       — Теперь кручу так, чтобы было непонятно, где пули, — психопат несколько раз прокрутил барабан револьвера, а Гарри, чувствуя, что сам сейчас умрёт от разрыва сердца, быстро вытащил из рукава шприц и лихорадочно продолжил пытаться аппарировать, пока по его щекам катились слезы. — Теперь прицеливаемся… и… Эй! Малфой! — Стив возмущенно окликнул альфу. — Будь добр, смотри на меня, когда я тебя убиваю!       — Пошел ты, — с дерзкой усмешкой беззвучно произнес Драко, а затем снова перевел взгляд на Гарри. Серые глаза встретились с лазурными, одновременно с этим прозвучал выстрел. Гарри дернулся так, что чуть опять не упал на пол, но, похоже, эта камора оказалась пуста.       — Везучий, паршивец, — усмехнулся убийца, кажется, он так увлекся процессом игры, что позабыл обо всем вокруг. Будто ребёнок, развлекаясь с новой игрушкой. Стив снова прицелился. А Гарри снова напрягся всем телом, стараясь сосредоточить всю свою магию в грудной клетке. Новый выстрел пронесся эхом по заброшенному особняку.       Голова омеги машинально дернулась в сторону Драко.       — Чёрт, может, я его неправильно зарядил? — бубнил псих, вертя в руке револьвер. — Уже два промаха.       «Я люблю тебя» — беззвучно произнёс скованный цепью Драко, смотря в любимые, влажные от слёз глаза, и прекрасно зная, что Гарри его понял. Поттер упрямо нахмурился, а затем зажмурился, предпринимая новую попытку аппарировать.       — Ладно, ещё раз. Целимся… — новый выстрел прозвучал набатом в старой гостиной и Драко резко дернулся, беззвучно крича от боли. — Попал! Попал! — радостно вопил бета, пока Гарри с ужасом смотрел на пятно проступающей крови на серой водолазке. — Правда я целился в сердце, но плечо ведь тоже неплохо, верно? — радостно поинтересовался псих. Драко лишь продолжал морщится от жгучей боли.       — Ах, да, ты же не можешь ответить… — задорно произнес бета. — Отлично! Еще раз…       «Две пули и одна пустая камора. — мысленно подсчитал омега. — Мерлин, помоги!... Ну пожалуйста… ну же!»       Поттер, снова максимально сосредоточившись, будто весь сжался в комок, концентрируя слабый поток собственной магии в своей груди, предпринял новую попытку аппарировать. Он чётко ощущал на себе взгляд серых глаз, но не смотрел в ответ. Прекрасно понимая, что его точно накроет истерика от безысходности и тогда Драко конец. А он ни за что не может этого допустить, и он точно не готов прощаться со своим любимым Драконом. У них ещё есть шанс! Он сможет это сделать. Он должен спасти его от пули.       «Мерлин, пожалуйста…»              Убийца снова нажал на курок и одновременно с этим Гарри дёрнул столь долгожданный крючок аппарации, а затем живот пронзила резкая боль, и Поттер оказался лежащим на полу прямо перед своим Драко. Он сам не понял, как так получилось, ведь собирался аппарировать к креслу, чтобы вколоть транквилизатор, но, наверное, из-за слабого магического потока аппарация вышла смазанной.       Гарри взглянул в лицо абсолютно шокированного и бледного как смерть Драко, который, беззвучно крича, лихорадочно прижимал перепачканные кровью руки к его животу.       — Гарри… — растерянно позвал Стив, опуская оружие. — Как ты там очутился?       Драко, прижимая обе руки к ране на животе любимого, продолжал беззвучно кричать, из серых глаз уже во всю катились слезы. Услышав вопрос психа, он поднял голову и бросил на бету взгляд полный такой лютой ненависти, что любой адекватный человек уже спасался бы бегством. Но Стив явно был абсолютно неадекватным. Он медленно поднялся с кресла и, завороженно смотря на стремительно напитывающуюся алой кровью голубую толстовку, двинулся к омеге навстречу, негромко бубня: — Нет, этого не может быть… Ты же шутишь, мой Гарри? Шутишь? Я же не убийца…       Шаг, ещё шаг. Подойдя к распластанному на полу телу истекающего кровью омеги, он, продолжая смотреть только на рану, опустился на колени.       А затем произошло одновременно несколько вещей.       Гарри, собрав последние силы, всадил в бедро беты шприц с транквилизатором и дрожащей рукой полностью ввёл зелье. Но это уже не требовалось, потому что Драко, схватив мразь одной рукой за челюсть, а второй за затылок, молниеносно сломал ему шею.       Мэттью Питерс так и рухнул на пол с широко распахнутыми глазами, выражением лёгкого недоумения и замешательства на лице. А затем Питерс-мэнор наполнил отчаянный вопль Драко.       Как только бета умер, вся его магия исчезла. Цепи, сковывающие альфу, растворились в воздухе, а гостиная заброшенного особняка снова наполнилась трупами.       Но Драко, кажется, ничего этого не замечал. Он, смотря в лазурные глаза, в которых медленно и уверенно угасала жизнь, рыдал как ребенок, продолжая прижимать окровавленные руки к ране на животе любимого.       — Драко… — с трудом произнёс омега, хрипя.       — Нет, нет, нет! — кажется, голос Гарри помог Малфою вынырнуть из истерики. — Ничего не говори, ты должен беречь силы, — Драко, с трудом поднявшись на ноги, подхватил дрожащими руками омегу. — Сейчас, потерпи, любимый… Я апарирую тебя в Мунго… — он сосредоточился, но у него, как и у Гарри до этого, ничего не вышло, поскольку гулявшая в крови дрянь все ещё сдерживала магию. — Сейчас, сейчас, всё будет хорошо... — сквозь слезы лихорадочно повторял Драко, прижимая к себе тело любимого и то и дело смотря на огромное кровавое пятно. — Я аппарирую… Я…       — Зелье блокирует… магию… — еле шевеля языком, произнёс Поттер. Как ни странно, но ему почти не было больно, лишь холодно, а ещё очень хотелось спать, веки стремительно тяжелели…       — Поттер! Не смей отключаться! — проорал Драко, почти бегом направляясь к чемодану, стоящему у кресла. — Смотри на меня, слышишь?!       — Я…Олив… — прошептал Гарри, а затем почувствовал, что всё вокруг закружилось, и сильные руки прижали его к себе так крепко, так надежно… Так хотелось спать…       — Нет! Гарри, открой глаза, родной, — взволнованный голос Драко заставил снова распахнуть тяжелые веки.       Расфокусированный взгляд наткнулся на большую хрустальную люстру.       — Аппарируйте нас в Мунго! — проорал на весь холл Драко, продолжая прижимать к себе стремительно теряющего связь с реальностью любимого.       — Что с вами произошло?! — шокированная ведьма выбежала из-за стойки регистрации, а не менее шокированные постояльцы отеля замерли, во все глаза смотря на истекающего кровью омегу и такого же окровавленного альфу, что держал его на руках.       — Мунго! Быстро! — взревел Драко так, что содрогнулся холл, прожигая убийственным взглядом семенящую ему навстречу ведьму, а затем снова взглянул на закрывающего веки бледного, как мел, Львёнка. Его кровь была повсюду… — Нет, любимый, нет! — Драко немного встряхнул омегу, заставляя снова открыть глаза. — Не смей! Не смей закрывать глаза, Поттер! У нас будет ещё куча лет вместе… Праздников… Путешествий, ты не посмеешь меня бросить!       — Я люблю… тебя.. — прошептал Гарри.       — Потерпи чуть-чуть, сейчас, уже… — повторял Драко, глотая слезы. Подлетевшая к ним ведьма схватила альфу за локоть, а затем всех троих снова дернул крючок аппарации.       — Гарри, открой глаза! — очень отдаленно услышал Поттер. — Не смей умирать! Любимый, мы уже близко… Не бросай меня, прошу… — сквозь слезы умолял Драко, несясь по больничному холлу, пока к ним со всех сторон навстречу бежали колдомедики.       Драко почувствовал, как ослабевшая рука любимого едва ощутимо сжала ткань его рубашки, и снова перевёл взгляд с насквозь пропитанной кровью толстовки на лицо своей истинной пары.       Заплаканные серые глаза встретились с угасающим лазурными.       — Найди меня в… следующей жизни… — прошептал Гарри, — я буду очень тебя ждать… — а затем прикрыл глаза.       — Нет! — рыдал Драко, яростно махая головой из стороны в сторону. Он даже не заметил, как начал оседать на пол прямо посреди больничного холла. — Борись… Прошу… Любимый.. Открой глаза! Гарри… Умоляю… Посмотри на меня!       Чьи-то руки вцепились в окровавленную толстовку, пытаясь забрать тело Поттера, но Драко даже не понимал, что продолжает яростно цепляться за любимого. Люди вокруг толпились и что-то кричали, но в ушах Малфоя стоял лишь звон. Кто-то потянул его назад, стараясь отцепить от Гарри, а затем расфокусированный взгляд сидящего на полу Драко наткнулся на американца.       — Отпусти! — кричал ему Эдисон. Драко не понимал, как он может отпустить своего Гарри, который сейчас так сладко спал в его объятиях. — Разожми руки! Отпусти его!       — У него шок! — произнёс кто-то, а затем рядом с Эдисоном появились ещё двое американцев. И они общими усилиями расцепили оцепеневшие руки альфы.       Тело Гарри исчезло из его объятий. И как только это произошло, Малфой почувствовал нереальную усталость.       — Он тоже ранен! — крикнул американец, тот, который был вратарем, обернувшись куда-то в сторону.       — Посмотрите на меня. — Яркий свет ударил Драко в лицо, проверяя реакцию зрачков. — Вы меня слышите? Вы можете встать? — спрашивал мужчина в белом халате.       Но Драко не мог. Он не мог ни встать, ни ответить. Он вообще ничего не мог без своего Гарри.       Руки Эдисона слегка встряхнули Малфоя за плечи.       — Что с ним произошло?! — раздался крик откуда-то сбоку, а затем перед Драко появился Блейз. — Почему он весь в крови?       — Драко. Драко, ты слышишь меня?! — донесся до Малфоя приглушенный голос друга. За его спиной мельтяшил взволнованный Уизли.       — Что случилось с Гарри?! — спрашивал он у американцев.       — Мы забирали мою выписку у стойки регистрации, когда они появились прямо посреди холла, — быстро объяснял Рональду взволнованный Рик, — Гарри ранен, он весь в крови…       — Гарри… — прошептал Драко, сквозь слёзы смотря расфокусированным взглядом в одну точку.       — Драко, что с вами произошло?! — чётко повторил вопрос Блейз.       Перед носом блондина появился какой-то пузырек, и стоило ему сделать вдох, как мысли слегка прояснились. Но одновременно с этим вдруг стало сильно клонить в сон.       — Питерсен-мэнор… — негромко произнес Драко, смотря в карие глаза друга. — Там Оливер… спаси его… — а затем потерял сознание.
Примечания:
6842 Нравится 3492 Отзывы 3068 В сборник
Отзывы (44)