ID работы: 11779797

Исполнишь мою мечту?

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      — Маам! — протянула Катия, бегая около своей матери уже на протяжении семи минут.       — Нет, я уже сказала, что не дам тебе прогулять уроки. И вообще, к чему такой порыв? Сегодня вроде контрольных нет, — ответила женщина, переключая каналы по телевизору.       — Забудь, — раз мама не пускает, значит пустит папа! Всегда работало. — Па-ап!       — М? Что-то случилось? — рыжеволосый посмотрел в сторону дочери, что стояла около входа в родительскую комнату.       — А можно я сегодня прогуляю школу? Пожаалуйста! — Катия сложила руки в жесте мольбы и поклонилась.       — Тебе мама не разрешила и поэтому ты ко мне пришла? — спросил Мерино, усмехаясь.       — Чтоо? Неет! Что ты?! Как ты мог такое подумать? — Ламортэ начала махать руками.       — Ясно. Ладно. Маме ни слова, а то больше разрешу, — ответил старший.       — Спасибо!       На телефон кто-то позвонил и Катия, даже не посмотрев, кто это, взяла трубку.       — «Алё? Зануда, получилось отпросится? У меня да» — Тэруко.       — Да, получилось. Выходи быстрее! Скоро подойду к твоему дому, — ответила Ламортэ, выбегая в прихожую.       — «Ага, конец связи, начальник»       — В первый раз вижу, чтоб ты так охотно бежала в школу, — сказала Нацуко, медленно подходя к сестре.       — Очень хочу погрызть гранит науки, пока! — ответила рыжеволосая и выбежала из квартиры.       — Смотри, зубы не сломай.

***

      — Итак, насколько я помню, эта Камэ должна приехать через 15 минут, — сказала Тэруко, что-то ища в телефоне.       — А если она откажет? — Катия начала паниковать.       — Зануда, тебе грех отказать. Ты сразу этого человека тогда к пираньям скинешь, — русая до сих пор шла, смотря в телефон. — О, нашла! Смотри, расценки и расписание. Можешь отзывы даже почитать, — Оосима вручила свой телефон подруге.       — Не верьте ей, она врёт. Не помогло, всё равно уволили, — прочитала один из отзывов голубоглазая. — Миленько. Есть и положительные. Спасибо большое, очень помогли. Приворот сработал, мы теперь с ним вместе...       — Жаль парня, — ответила зеленоглазая, подходя к стенду, что стоял около шатра гадалки.       — Ага. Что-нибудь новое есть? — спросила Катия, отдавая телефон обратно владельцу.       — Нет. К сожалению. Может она уже приехала? — сказала Оосима, смотря на мужчину молодого возраста, который стоял около входа. — Извините, а Камэ уже приехала?       — Великолепная Камэ, — поспешил поправить её парень. — Уже приехала, но принимать будет только через семь минут. Проявите уважение и потерпите.       — Хорошо, спасибо, — ответила Тэруко, а после изобразила парня писклявым голосом. — Проявите уважение и потерпите. Да к такой-то роже только уважение и проявлять.       — Если мама узнает, что я прогуляла, то мне конец, — протянула Катия.       — Да ладно тебе, папа же разрешил. Значит всё нормально, — успокоила подругу русая.       — Девушки, можете пройти. Великолепная Камэ сжалилась над вами и приняла вас раньше положенного, — подходя к девушкам, сказал тот самый мужчина.       — Чтоб его перекосило, — прошипела Оосима, заходя в шатёр.       — Здравствуйте? Вы наверное меня помните. Я пришла извинится и заплатить вам, — протараторила Катия, поклоняясь.       — А, это ты, — как-то по-дерзки сказала Камэ. — Помню, ну попробуй. Но тебе нужно извиняться не передо мною.       — А перед кем? — Ламортэ вопросительно посмотрела на женщину.       — Перед ним, — ответила она, закрывая глаза и поднимая указательный палец вверх.       — Ого, да она поехавшая, — прошептала Тэруко на ухо рыжеволосой.       — Я всё слышу! — женщина ударила кулаком по деревянному столу, от чего Оосима вздрогнула.       — Извиняюсь.       — А как мне извинится перед ним? — выделяя последнее слово и поднимая указательный палец вверх, спросила Катия.       — Попрыгай тридцать раз на одной ноге, потом отожмись ещё пятнадцать. Тогда он вероятнее всего простит тебя, — ответила женщина. — Ах да, не забудь лаять в этот момент.       — Это чё, физрук мой чтоли? — спросила Тэруко, смеясь.       — Ну если твой физрук – это сам Сэдео Фурукава, то да, — со спокойным выражением лица ответила тёмноволосая.       — Попрыгать на одной ноге тридцать раз, отжаться пятнадцать и при этом лаять? — спросила Катия.       — Да нет, боги! — ответила женщина.       — Японский такой сложный, — шёпотом сказала Ламортэ, смотря в пол.       — Просто заплати, я простила тебя, — ответила женщина.       — Пять тысяч же? — спросила Катия, доставая деньги.       — Семь, — ответила Камэ, оттопыривая семь пальцев.       — Сколько?! Почему?! — Ламортэ подбежала к столу женщина и начала сверлить её взглядом.       — Проценты, — спокойно ответила женщина, от чего Катия ещё больше разозлилась.       — Держите! Со мной же ничего плохо не случится? — спросила девушка, кладя деньги на стол.       — Теперь нет. Я защищу тебя, — улыбаясь, ответила Камэ.       — Кстати.. А почему меня перенесло в это время, если он умер, когда мне было двадцать один, а не семнадцать?       — Ты должна тут кое-что исправить, — она ухмыльнулась. — И есть ещё кое-что, но тебе ещё рано знать.       — Что это кое-что?! — резко выкрикнула Катия, что аж женщина немного вздрогнула.       — Сказала же, что ещё рано знать... Но это связано с тем парнем. Я здесь надолго, трейлер сломался. Чинить некому, поэтому приходи в любое время, — ответила Камэ, забирая деньги со стола.       — Хорошо, спасибо, вам, большое. Ещё раз извините, — сказала Ламортэ, поклоняясь.       — Идите уже. Кстати, Нацуко привет передавай.       — У нас целый день свободен! Что будем делать? — спросила Тэруко, выходя из шатра.       — У меня есть одна идея, но за один день это не провернуть. Я хочу узнать, есть ли у моей матери сёстры. Если есть, то кто именно. Сама она мне не скажет. А как именно это узнать, я без понятия, — ответила рыжеволосая, поправляя школьную сумку, которая весела на левом плече.       — Для чего тебе это? Ты хочешь узнать про Кейске? — спросила Оосима, снова что-то ища в телефоне.       — Да.       — Могу помочь тебе с этим.       — Каким образом? — рыжеволосая непонимающе посмотрела на подруга.       — Связи. Ты думаешь, как я на сайт этой Камэ зашла? Там явно это всё не за бесплатно, — широко улыбаясь ответила Тэруко.       — То есть, мы сможем провернуть это за один день? — начала Катия.       — Именно! Ну может за два, — ответила русая, что-то печатая в телефоне. — Он сказал, что через час примерно пришлёт информацию. А теперь пошли!       — Куда? — Ламортэ побежала вслед за подругой, что после своих слов рванула вперёд, к выходу.       — Навстречу к приключениям! — крикнула Оосима, поднимая руки вверх и ускоряя бег.       — Чего? — непонимающе спросила рыжеволосая, смотря на Тэруко.       — Скоро узнаешь!

***

      — Ну и где мы? — спросила голубоглазая, осматривая местность. Кругом были фонари, которые ещё не зажгли, так как на улице светло, красивые, зелёные деревья, деревянные скамейки, что находились вокруг фонтана, который стоял посредине какой-то площади.       — Ну я же в клубе фотографий состою, так? — спросила русая, доставая фотокамеру.       — Так. И что? — Катия подошла поближе к подруге.       — Что и что? Составь логическую цепочку. Вроде отличница, а в простых вещах не смыслишь! Как так? — с наигранной грустью сказала Тэруко, а после приступила подбирать красивый кадр, для фотографии.       — А меня зачем привела сюда? — непонимающе спросила Ламортэ.       — Ну если ты придёшь домой сейчас, то тебе прилетит кирдык от мамы, поэтому ты пошла со мной. Считай, что я спасла тебя!       — Спасибо, — ответила голубоглазая, садясь на скамейку, что находилась ближе всего к девушкам, и достала свой телефон. На дисплее высветились несколько сообщений от Фумико.       Симидзу:        Катия 7:56       Ты где? 7:56       Ты по дороге потерялась чтоли или как? 8:50       Катия почти сразу же ответила на её сообщения.       

Вы:       Ой, извини. Я сегодня не приду. 9:07       Ты мне лучше скажи, что у тебя с Акио? 9:07       Ты его пригласила? 9:08

      Ответ пришёл мгновенно.       Симидзу:       То есть как я тебе отвечаю, так сразу. А как ты мне отвечаешь, так через сто лет! 9:08       <Ты его пригласила?> Ответ       Лучше! Он меня пригласил!! 9:09       

Вы:       Чего? Как? Просто подошёл и сказал «пошли гулять?» так чтоли? 9:09

      Симидзу:       Он подошёл и пригласил не просто гулять. А на свидание!! У тебя есть маленький микрофон и наушники? Как у певцов на выступлении? 9:09       

Вы:       Зачем? Мне кажется он заметит у тебя этот «маленький» микрофон. 9:10

      Симидзу:       Это для тебя! У меня немного другое будет. Один маленький наушник и на чехол для телефона мы мне маленький микрофон прицепим. Типо брелок. У меня папа нашёл такой и наушники тоже нашёл. 9:10       

Вы:       А. Ну я попробую найти, но скорее всего нет. А когда вы пойдёте? 9:10

      Симидзу:       Завтра в три 9:10       

Вы:       Завтра?! 9:11       Я не найду микрофон за такое короткое время! 9:11

      Симидзу:       Значит я найду для тебя 9:11       Блин, меня спалили за телефоном. Пока. На перемене напишу 9:11       

Вы:       Пока. 9:11

      — Так. Я всё в принципе. Можем пойти в кафе, а потом и по домам, — предложила Тэруко, садясь рядом с подругой.       — Пошли, — ответила Ламортэ, вставая со скамейки.       — Я только села! — начала возмущаться Оосима.       — В кафе посидишь.

***

      На следующий день, Катия и Фумико встретились в школе и начали обсуждать сегодняшнее мероприятие.       — План такой. Мы идём сначала с тобой вдвоём до парка, потом расходимся, ты будешь идти через лес и следить за нами, а мы с ним будем идти по главной тропе. Ты будешь слышать о чём мы говорим и подсказывать. Идёт? — пояснила тёмноволосая, проходя мимо кабинета старшеклассников.       — Идёт. Самое главное, чтобы он меня не заметил, — ответила голубоглазая, подходя к зеркалу, что висело в коридоре, чтобы поправить галстук.       — Да не заметит! Не бойся, я его отвлеку если что и ты убежишь подальше в глубь! — сказала Фумико, распуская хвост из длинных, темных волос, что доходили до копчика девушки. — Сможешь мне косичку заплести?       — Давай, — ответила Катия, забирая тёмно-коричневую резинку из рук подруги. — Ты микрофон принесла для меня?       — Да, только ты после всего этого отдашь мне его, хорошо? Мне нужно будет его отцу потом вернуть, — спросила Симидзу, складывая руки в замок.       — Хорошо, ты кстати долго волосы отращивала? — задала вопрос рыжеволосая, на что получилось ответ: «С рождения».       После того, как Катия доплела косичку, девушки направились в свой класс, над партой рыжеволосой что-то писали «подруги» Фумико.       — Эй! Это чё такое? — к ним тут же подбежала Ламортэ и посмотрев на свою парту, увидела надписи по типу: «УМРИ, УМРИ»; «Прекрати выёбываться»; «Сгори в аду, грязнокровная шлюха».       — А вот и копирка пришла, — смеясь сказала блондинка с карими глазами. Сора Вада. Основательница «банды» задир.       — Чего? Копирка? Почему это? — к диалогу подключилась Симидзу, что в недоумении смотрела на происходящее.       — А вот и предательница подключилась. Ну что, приятно общаться с лузерами? — всё так же продолжала Сора.       — Послушай, курица крашенная, не трогай моих друзей! Ты хочешь проблем? Я тебе их устрою! Что это за концерт ты тут устроила? Недостаток внимания или что? Думаешь, раз есть деньги, то тебе ничего не будет? Ох, ты ошибаешься, — начала наезжать на блондинку Фумико. На это всё смотрели девочки, которые стояли рядом с Сорой и ещё несколько людей из класса, что постоянно в нём находятся и выходят только на обед.       — Таким как ты слова не давали. Что хочу, то и делаю. Я не виновата, что ты можешь дружить только с отстойниками по типу Катии, фу, что за имя тупое? От-стой! — доставая свой телефон, сказала Вада, а после сфотографировалась на фоне разрисованной парты и рыжеволосой. — И подпись... «Избавляемся от лузеров»!       — Сейчас я от тебя избавлюсь! — сказала Катия и схватив Сору за запястье, повела её в туалет.       — Фу! Господи! Отпусти меня! Придётся намывать эту руку, чтобы смыть позор! — завопила блондинка, пытаясь выхватить свою руку.       — Сейчас намоем. В унитазе! — сказала Ламортэ, заводя её в одну из кабинок и закрывая дверь.       — Чего? Ты чокнулась?! Совсем мозги отшибло? Или рыжим их не выдают?! — крикнула кареглазая, пытаясь выбежать из кабинки, в которую стучали Фумико и ещё две девочки из «банды» Соры.       — Катия! Пожалуйста, не делай ничего с ней, тебя мигом из школы выкинут! Тут даже я не помогу! — ласковым голосом сказала Симидзу.       — Я и не собиралась. Просто припугнуть хотела, — ответила голубоглазая, открывая кабинку и выходя из неё. — А теперь идите и отмывайте мою парту.       — Ещё чего! — с отвращением сказала Вада.       — Хорошо! — крикнули две девочки-двойняшки и взяв тряпку и моющее средство, что лежало в шкафу, который находился в кладовке рядом с туалетом, побежали в класс.       — Чего? Эй! Джун! Лим! Стойте! Вы серьёзно?! — вслед за ними убежала и Сора.       — Ты меня напугала! Я побоялась, что тебя исключат! — крепко обнимая Катию, сказала Фумико.       — Да ладно тебе! Я бы этого не сделала! По крайней мере не в школе...

***

      Подходя к парку, подруги обсуждали дальнейший план действий.       — Всё то же самое, что я тебе говорила в школе, запомнила? — спросила Симидзу, вставляя наушник в правое ухо.       — Запомнила, — ответила Катия, но отвлеклась на телефонной звонок. — Так, ты жди его, а я на лесную тропу ушла.       Ответив на звонок от незнакомого номера, Ламортэ принялась ждать, когда ей удосужиться сказать что-то.       — Кто это? — не вытерпев, спросила рыжеволосая.       — «Это Катия?» — послышался знакомый, мальчишеский голос.       — Да, а кто мне звонит? — голубоглазая посмотрела в сторону Фумико и увидела, что к ней уже подошёл Акио и они вместе направлялись к киоску с мороженным.       — «Это Майки! Помнишь? Ты сейчас занята?» — спросил мальчишка.       — Если честно, то да. Давай я тебе позвоню, как освобожусь, хорошо?       — «Угу» — и сбросил. После этого, Катия включила наушник и принялась слушать, о чём говорит парочка.       — И после этого мы не виделись, — закончил свою речь Акио, которую Ламортэ к счастью не услышала.       — Ого, ты бы хотел увидеться с ним? — спросила Симидзу, забирая, вроде как, ванильное мороженое из рук парня.       — Неа. Зачем? Это было бы бессмысленно. Ладно, пошли дальше. Ты чем увлекаешься? — они начали идти прямо по центральной тропе.       Фумико молчала, видимо ждала ответа от Катии.       — Я модель. В свободное время я, а дальше добавь чем занимаешься, я не знаю просто, — начала рыжеволосая, смотря на пару из-за кустов.       — Я модель. В свободное время я, а да... — начала Симидзу, по после остановилась. — А... ну... цветы сажаю и ухаживаю за ними. Отцу с работой помогаю. А ты?       — В баскетбол играю... Всё, — усмехнувшись, сказал парень.       — Ого, я ни разу не видела как ты играешь. Может покажешь как-нибудь? — Катия пробежала за соседние кусты, чтобы её не было заметно.       После этого Фумико пересказала фразу рыжеволосой, на которую парень ответил: «С радостью!» и посмотрела в её сторону. Какое счастье, что взгляд Акио был направлен на тёмноволосую и он не видел неудачную попытку его одноклассницы перебежать за кусты. Потому что Ламортэ споткнулась об камень и чуть не упала на землю.       — Чёрт! — выругалась Катия.       — Чёрт! — повторила Симидзу, а после присела на корточки, чтобы сгладить ситуацию.       — Что-то случилось? Нога заболела? — запаниковал Акио и сел рядом с девушкой.       — А? Да! Нога заболела! Очень сильно! — тёмноволосая пыталась включить всё своё актёрское мастерство, чтобы одноклассник не почуял подвох.       — Пошли на скамейку тогда, — сказал кареглазый, а после подняв Фумико на руки, пошёл к ближайшей скамейке.       Катия была бы не Катией, если бы не сфотографировала этот момент. Сделав снимок, она услышала очень знакомый голос.       — Катия! — повернув голову, она увидела Майки, что бежал на неё и Шиничиро с Эмой, которые шли где-то далеко от него.       — Что? Майки? — это единственное, что успела сказать девушка, потому что потом мальчик повалил её на землю из-за того, что летел на неё, чтобы обнять.       — Ой, ты ударилась? — спросил блондин, вставая с рыжеволосой.       — Да не особо. Всё нормально! Вы гуляете? — спросила голубоглазая, садясь на землю.       — Да, а ты тут какими судьбами? — к диалогу подключился Шиничиро.       — Да так, — ответила Катия, поворачиваясь на парочку. — Работа.       — Твоя работа заключается в том, чтобы сводить людей? — спросил темноволосый, подавая девушке руку.       — Можно и так сказать, — Ламортэ потёрла рукой затылок.       — Фу, — протянул Манджиро.       — Ого! — вместе с ним крикнула Эма.       — Чего? — спросила рыжеволосая поворачиваясь туда, куда смотрели дети. Она увидела, что Фумико до сих пор на руках у Акио. Но это ладно... Они целовались! — Да!! — крикнула Катия, налетая на Шиничиро с объятиями, который опешил от такого.       — Шин, а это не та девушка, которая была номером три? — спросил Майки, поворачиваясь к брату.       — А? Да нет! — начал отнекиваться парень. — Это вообще какая-то другая девушка!       — Ну-ну, — пригрозил пальцем старшему младший Сано.       — Спасибо, Катия! — послышалось в наушнике у девушки. Это был сигнал, что она могла закончить связь.       — Что ж, я закончила работать! Майки, а зачем ты мне звонил? И откуда у тебя мой номер? — спросила Ламортэ, смотря на блондина.       — Так вот зачем ты мой телефон брал! — сказал Шиничиро, складывая руки на груди.       — Ой, пойду, прогуляюсь. Ля-ля-ля-ля! — сказал Майки и вприпрыжку убежал в сторону ларька с мороженным.       — Пошли с нами погуляешь тогда? — предложил брюнет, идя в сторону, куда убежал его брат.       — Хорошо, — ответила Катия, идя справа от Эмы, которая за всё это время сказала только одну фразу и по-странному смотрела на девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.