ID работы: 11780123

ночь

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Окно в спальне было приоткрыто, и в комнату задувал прохладный ветерок. Джейс уже давно спал и видел десятый сон, пока Виктор лежал на спине и тупо смотрел в потолок. Он уже и не помнил какую ночь подряд не спит. Мыслей было слишком много, ничего не сходилось. Сказать честно, лучше бы Виктор продолжал свои эксперименты в лаборатории, мало того что Талис пропадал последнее время не понятно где, так еще и имел наглость возмущаться, "когда ты ел последний раз Виктор" "нужно хоть немного поспать" "Вик ты гробишь свое здоровье". Виктор совсем не собирался возвращаться домой, но его просто принесли на руках, забрали книги, и завернули в одеяло. Джейс повернулся и подобрался ближе, уложив голову возле плеча парня, а руки как бы приобнимали за шею, и легонько перебирали спутанные каштановые волосы, нежно поглаживая. Много времени не понадобилось, чтобы понять что мужчина рядом проснулся. Теплое дыхание врезалось прямо в плечо делая только хуже. В комнате было и так жарко, открытое окно не спасало, а горячее тело рядом не помогало. -Опять не можешь уснуть? В ответ молчание. Все и так прекрасно видно. -Может стоит обратиться к врачу. Я думаю, что это ненормально. -Он просто выпишет очередные таблетки. Ничего не изменится. -Ну мы хотя бы попытаемся. -Джейс, ложись спать. -Нет. Виктор, ты ложись спать. Нависла некомфортная тишина, теперь теплый воздух давил на мужчин. -Я не хотел. -Что? -А? Ты же переживаешь из-за... -Я переживал из-за нашей работы, из-за того, что у меня ничего не выходит. -Оу... я думал ты из-за... -Теперь мне правда интересно из-за чего я мог переживать. Виктор принял сидячее положение, оставив Джейса лежать у него на бедрах. -Из-за... Мэл... -Она причина по которой ты не работаешь над хекстэком. И пропадаешь где-то. -Тебя только это волнует? Джейс так же сел, и заглянул в прекрасные глаза напротив. -Ну да. А должно что-то еще. -Эм ну нет ничего просто... Я думал ты ревнуешь... -Ревную? Джейс. Мы женаты. -Теперь я чувствую себя идиотом. Самовлюбленным идиотом. -Ты конечно самовлюбленный, но не идиот. Немного наивный, да. Но не идиот. Джейс лег обратно, прижавшись щекой к животу и обнял за талию. -Чем я могу искупить свою вину. -Ну если ты сам предложил, то ты можешь завтра весь день посвятить... -Тебе? -Науке, Талис. Науке. -Оу... -Ты сам решил, что виноват. И предложил искупить вину так что. -Я понял. Теперь тишина было комфортной, Виктор поглаживал спину любимого и смотрел в окно. -Вик? -Ммм? -Знаешь мне кажется стоит хорошо выспаться перед тем как идти делать будущее. -Возможно ты прав. -Что я могу сделать, чтобы ты уснул? -Открой окно, мне жарко. И не знаю. Расскажи сказку. -Конечно. Джейс подскочил к окну, полностью открыл его, вернулся обратно к Виктору и лег рядом. -Какую сказку хочешь? Он выглядел точно как щеночек которого первый раз пустили на кровать. -На твой выбор, дорогой. Виктор уснул на середине рассказа. Талис накрыл его одеялом, легонько поцеловал в лоб, и выключил будильник. "пусть лучше выспится"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.