ID работы: 11780123

ночь

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Как ты мог!-из спальни вылетела подушка, потом еще одна, и еще. Джейс стоял не далеко от двери и тихо наблюдал за ругающимся Виктором. Шквал из предметов спальни закончился, Талис выдохнул и зашел в комнату. -Ай. Какого черта. В мужчину прилетел костыль, его лицо спасла хорошая реакция, он успел отойти. -Тебе не стыдно? -За что. -Ты отключил будильник. Уже три часа. -Видишь как ты хорошо поспал. -Хорошо поспал? Ты серьезно? У меня теперь все болит. -Я могу сделать массаж?... -ТАЛИС!-в мужчину прилетело какой-то книгой. Виктор злился, очень злился, он надеялся на благоразумие мужчины, он понадеялся на то что они смогут поработать, как раньше, хотя бы немного. -Что я могу сделать что бы ты не злился?-И снова этот щенячий взгляд. -Ладно. У нас есть еще время, подай мне костыль, и уйди с глаз моих. -Куда?-Джейс подошел к кровати и подал костыль, складывая подушки обратно на кровать. -Ты знаешь куда, Талис.-Виктор, начал собирать вещи пытаясь справится без помощи мужчины. -Ты еще не позавтракал, или не обедал, я даже не знаю как правильно. -Уйди. Пожалуйста. -Вик. Я хотел как лучше. -Как лучше? Серьёзно? -Ты просто несколько дней подряд не спал, и я так испугался за тебя. Прости, пожалуйста. -Ты мог спросить у меня, нужно ли мне это. -Вик пожалуйста, давай останемся дома. Я правда переживаю, и скучаю. -Отлично, мы можем провести время вместе, на роботе. -Я не хочу на работе, я хочу дома. Я хочу хотя бы немного отдохнуть. Я хочу что бы ты тоже отдыхал. Ты не спал 3 дня. Вик, я очень тебя люблю, пожалуйста. -Ладно. Не смотри на меня так. Сегодня мы можем отдохнуть. Но только сегодня. -И завтра, пожалуйста. -И завтра. Джейс подошёл, и притянув к себе, обнял мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.